Ничего себе шутка 10 декабря, что может быть хуже? А дружба всю жизнь, это ведь семья, а не группа даже, ближе, чем семья. Как голову пополам, по-моему...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 10, 2011 23:00
Evgen :
Лично я рад за Александра Кутикова, у которого теперь будет больше времени и сил сосредоточится на своей сольной деятельности. По сути он был, есть и остается хранителем главных рок-н-ролльных традиций "МВ".
Лично я не очень рад, хотя чувствую что что то произойдёт положительное от этого распада на 3 месяца.
Не знаю, что здесь положительного, но я бы поехала сейчас на их концерт, если б пригласили, но не заслужила, видимо, подождем, до пенсии далеко, хоть некоторые меня давно списали, посмотрим, 15 впереди, кайФанем все
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 01:56
Evgen :
Лично я рад за Александра Кутикова, у которого теперь будет больше времени и сил сосредоточится на своей сольной деятельности. По сути он был, есть и остается хранителем главных рок-н-ролльных традиций "МВ".
На все 100% согласен! От Макарушки ждать теперь для группы нечего. Капитан покинул корабль, дальше спасается кто как может.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 05:47
serbel :
Лично я не очень рад, хотя чувствую что что то произойдёт положительное от этого распада на 3 месяца.
Распад не на 3 месяца. Есть пока не официальная информация (источник - из окружения "МВ"), что концерт в Ярославле 29 марта - это действительно последний концерт перед завершением гастрольной деятельности.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 09:32
Deniska :
давно пора было МВ чисто студийной группой стать. В данный момент концерты это не их стихия.
Ну ты интервью-то послушай, там Макар прямым текстом объясняет, что записать альбом - это тысяч 80 долларов, которые из-за пиратства просто не отбить, не говоря уже о том, чтобы заработать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 11:42
Evgen :
Есть пока не официальная информация (источник - из окружения "МВ"), что концерт в Ярославле 29 марта - это действительно последний концерт перед завершением гастрольной деятельности.
Да и студийной тоже не предвидится в ближайшее будущее
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 13:26
DedPichto :
Deniska :
давно пора было МВ чисто студийной группой стать. В данный момент концерты это не их стихия.
Ну ты интервью-то послушай, там Макар прямым текстом объясняет, что записать альбом - это тысяч 80 долларов, которые из-за пиратства просто не отбить, не говоря уже о том, чтобы заработать.
А концерты как раз да - способ заработка.
Я как раз думаю, что затянувшийся "период полураспада" (о котором я писал выше) был связан с выполнением группой неких финансовых обязательств - как перед партнёрами, так и перед участниками коллектива.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 16:42
Скорпион :
Да и студийной тоже не предвидится в ближайшее будущее
Скорпион хватит трындеть, никакого распада нет, говорил с Антоном всё нормально, обычное дело что каждый год до марта МВ не выступает.Интересно кто тебе наплёл?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 17:23
Хех! Разве можно теперь что-то называть "распадом"? В крайнем случае - "капремонт". А в худшем - помещение в музей. Распад - слишком вульгарно. И для сопляков
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 00:29
Скорпион :
Источник владеющий большей информацией чем Антон .
Ты знаешь - только без обид - ты насколько демонстративно грустишь и настолько понятно кричишь полунамеками, что я сильно сомневаюсь, что кто-либо из действительно владеющих информацией сказал бы тебе что-то по секрету. Просто потому, что секрет бы всплыл минут через 5-10
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 02:18
DedPichto :
Ты знаешь - только без обид Smile - ты насколько демонстративно грустишь и настолько понятно кричишь полунамеками, что я сильно сомневаюсь, что кто-либо из действительно владеющих информацией сказал бы тебе что-то по секрету. Просто потому, что секрет бы всплыл минут через 5-10 Smile
Отвечу по порядку. "Демонстративно грустишь"- нет, я не грущу а просто я в "ахуе" который уже день...
" Просто потому, что секрет бы всплыл минут через 5-10 " ну так не всплыл же, и не всплывет,не беспокойся! по крайней мере от меня. Выше почитай, там уже идут "слухи из кругов близких к М.В."
"настолько понятно кричишь полунамеками"- да какие полунамеки?
Я тебе и всем по моему уже прямо сказал свое мнение основанное на реальном факте касающегося участников М.В. (Антон кстати его может и не знать) Зная его ты,да и любой адекватный человек,сделал бы такой же вывод как и я. С меня взяли слово о его неразглашении.Источник по понятным причинам я не скажу. Что случилось в Машине узнаешь со временем навеное, журналюги раскопают. И потом поймешь что на сегодняшний день подготовка альбома к большому сожалению невозможна. Хотя концерты в дальнейшем, По МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ МНЕНИЮможет и будут наверное. Но не так много как раньше. Потому как бренд М.В. хорошо продается ещё пока. Повторю! это только моё предположение.Ну а последнее слово за именинником естественно...
У нас так повелось с первого дня существования группы - тайн нет и все вопросы решаются и сразу, поэтому и проблем нет в том, чтобы их задать открыто, проблемы только с мелкими жуликами и врунишками, но не на этом форуме
Просто потому, что секрет бы всплыл минут через 5-1Что случилось в Машине узнаешь со временем навеное, журналюги раскопают.
И не надо из журналистов искусственно делать подонков, натравливая их , как бешеных собак, хоть это и гениальная мысль. Исксственно - это не есть хорошо, но свои плюсы налицо, и Вы себя, в который раз, проявили.
мопед не мой - Владимир Борисович Сапунов, директор "Машины Времени" и "Воскресения", написал и прислал для публикации
Чую, драка будет скоро.
Сколько ниточке не виться,
Громче крики, жарче споры.
Не успеть остановиться.
Разговоры неуместны.
На вопросы — ложь в ответах.
Если кто остался честным,
Тут же будет оклеветан.
Увядают пышно нравы,
Глупым полное раздолье.
Протестующим — облавы,
Верным — сытое застолье.
Пахнет призраком Гражданской.
Друг на друга смотрим косо.
В пуще, бывшей прежде панской,
Всем нам задали вопросы.
Отвечать на них придется,
Двадцать лет подумав с лишним.
А иначе не вернется
Здравый смысл под наши крыши.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы