Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2011 02:37 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
А я думаю, что интерес Первого канала ввести АМ в Совет директоров исключительно как в качестве генератора идей.

Олег Иванович, дорогой, я вроде бы доступным языком объяснил, для чего существует Совет директоров "Первого канала" Mr. Green Он по функциям ничем не отличается от Совета директоров любого акционерного общества. Там не надо генерировать идеи - там надо рассматривать и утверждать результаты финансово-хозяйственной деятельности, собираясь пару раз в год.
А для "генерации идей" на "Первом" целый штат существует, во главе с главным генератором - Константином Львовичем Эрнстом Smile К слову, Макар "по дружбе" может Эрнсту подкинуть любую творческую идею. И для этого не надо быть в Совете директоров, для этого надо просто иметь возможность дружить с руководителем "Первого". Вот и всё.
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2011 02:53 Ответить с цитатой

У нас такие вот советы директоров собираются 4 раза в год после каждой четверти года, так как финансовые отчёты компании делают 4 раза в году. Один раз в год делается годовой отчёт. Собрания эти необременительные, и всем директорам платят. Знаю, что некоторые люди состоят в советах нескольких компаний одновременно. Зачем они это делают? Деньги, престиж, полезные знакомства, подарки на Рождество, денежные бонусы, гольф, бесплатные обеды (в хороших местах) и периодические подарки типа поездок на Гаваи и т.п.
"Я б в совет директоров пошёл, пусть меня научат." (Я)
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 09, 2011 02:57 Ответить с цитатой

Shura, красиво жить не запретишь! Smile
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Sat Jul 09, 2011 16:03 Ответить с цитатой

Произведение АМ "Евино яблоко" в журнале "Сноб". Отрывок.
Вобщем откровенная автобиографическая проза. Восхитительно.

"И я кидался вслед, стучался в окна
И знал, что зря, и становился плох
Жалел себя и все казалось сдохну
И подыхал. И все-таки не сдох."

http://www.snob.ru/magazine/entry/37839?commentId=367718
Посмотреть профиль
гудвин
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 14.10.2009

СообщениеДобавлено: Sat Jul 09, 2011 20:01 Ответить с цитатой

Владимир М :
Произведение АМ "Евино яблоко" в журнале "Сноб". Отрывок.

Вобщем откровенная автобиографическая проза. Восхитительно

"Движки" Very Happy

Да, мы эгоисты, если нас оставляют мы корчим физиономию и вопрошаем: - Малышь, а как же я? Я же лутше собаки!
Посмотреть профиль Дневник
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Sun Jul 10, 2011 19:45 Ответить с цитатой

Вчера узнала. Была такая святая, Мира Баи. Она жила в Индии. Ей, оказывается, пренедлежит следующий афоризм: "Люди ждут плодов от дерева, которое может дать только цветы". И ещё одно изречение, которое мне нравится и которое вспомнилось в связи с прочитанным (я его уже приводила здесь) на сей раз православного святого: "В сердце каждого человека есть полость, и эта полость ровно по форме и величене Бога..."
Ещё перепечатываю слова Джорджа Харрисона из предисловия к книге: " Все ищут (далее идёт слово, которое выводит из равновесия некоторых наших форумчан, и заменим его словом "Бог") Бога. Некоторые не понимают этого, но и они ищут Его."
Я давно заметила, у себя (и подозреваю его у других) желание, что бы была личность, которая бы думала и заботилась обо мне всегда-всегда, постоянно. Однако, согласитесь, такое не возможно получить от людей... А потребность есть. Можно её, конечно, назвать эгоизмом, однако это наша естественная потребность. Потому, что есть тот, кто постоянно думает и заботится о нас, (хочет заботиться, но мы не даём) Взаимоотношения с Богом - это наше право не просто по рождению, потому, что все мы вечные духовные личности. Это наше вечное право. Желать таких отношений наше естество. Однако в материальном мире оно проявляется таким странным образом, и направлено несколько не туда, и всё это вместе влечёт неизбежно страдания и разочарования.
Легко сказать об очевидном. Но как сделать это ежесекундной реальностью?... Говорят не простой путь... И иногда на нём нужно чем-то жертвовать: вожделением, жадностью, гневом, завистью, иллюзией...
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jul 11, 2011 04:00 Ответить с цитатой

Галина, казалось бы причем здесь тема топика - НОВОСТИ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ".. Question Exclamation
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Jul 11, 2011 04:37 Ответить с цитатой

Галина
Галина...заканчивайте уж с вашим вероисповеданием....для этого есть целый раздел - РАЗНОЕ
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 12, 2011 18:54 Ответить с цитатой

Аннонсированное на оф. сайте переиздание книжки "Что такое дайвинг" появилось на Озоне. Пока только предварительный заказ.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6756151/
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jul 12, 2011 19:10 Ответить с цитатой

А я мучаюсь уже долгое время, ночами не сплю, всё думаю, что же такое дайвинг, блин, а, оказывается, книга есть, которая всё объяснит и просветит таким тёмных и недалёких, как я, людей, и называется просто "Что такое дайвинг", хотя лучше бы конечно, "Дайвинг для чайников", а ещё лучше "Ныряние для самоваров" (Дениска, специально для тебя придумал), вообще надо целую серию запустить "для самоваров" и платить за авторские права не надо, посконное такое название, к Западу никакого отношения не имеющее. А названия для потенциальных книг можно следующие использовать: "Электронно-вычислительные устройства для самоваров", "Починка примусов для самоваров", "Поменяй масло в машине сам или с другом для самоваров", "Рубанком по бездорожью для самоваров", "Топор обыкновенный на каждый день для самоваров", "Пила простая (не электрическая) для самоваров", "Пила двуручная для работы с другом для самоваров", "Молоток на каждый день для самоваров", "Против лома не приёма для самоваров", и т.д.
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 12, 2011 19:17 Ответить с цитатой

Что характерно подобных книжек в продаже - масса. С однотипными фото на обложке, уж не знаю как с содержанием - не читал ни одну.
Купить чтоль?
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Wed Jul 13, 2011 19:51 Ответить с цитатой

21 июля, в 23:30 по московскому времени, на Первом канале " Love. Концерт Андрея Макаревича".
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 08.04.2011

СообщениеДобавлено: Wed Jul 13, 2011 21:41 Ответить с цитатой

Владимир М :
Аннонсированное на оф. сайте переиздание книжки "Что такое дайвинг" появилось на Озоне. Пока только предварительный заказ.

Да... На одном концерте Андрей Вадимович рассказывал, как приходят и просят ПРОДАТЬ свидетельство дайвера, мотивируя, мол, права я купил, езжу и не разбился еще. Так что и тут смогу.... Прочтем все книжицу - и в море... Моментально Wink
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Thu Jul 14, 2011 00:05 Ответить с цитатой

Arnold Layne :
Владимир М :

Да... На одном концерте Андрей Вадимович рассказывал, как приходят и просят ПРОДАТЬ свидетельство дайвера, мотивируя, мол, права я купил, езжу и не разбился еще. Так что и тут смогу.... Прочтем все книжицу - и в море... Моментально Wink
Smile смайлики для друзейSmile
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jul 14, 2011 00:13 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич предупреждает и защищает, у него доброе любящее сердце. Надо только помнить
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jul 14, 2011 00:15 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Андрей Макаревич предупреждает и защищает, у него доброе любящее сердце. Надо только помнить
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jul 14, 2011 00:16 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Smile смайлики для друзейSmile

Это Вы к чему?....
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jul 14, 2011 00:29 Ответить с цитатой

Ваш ответ Дениске вспомнилa-так это другое Smile
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Fri Jul 15, 2011 04:34 Ответить с цитатой

Arnold Layne :
и в море... Моментально

Моменто море Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
Arnold Layne
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 15, 2011 09:29 Ответить с цитатой

Deniska :
Arnold Layne :
и в море... Моментально

Моменто море Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Кхм.. Уловил, молодец! Mr. Green
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Jul 16, 2011 09:38 Ответить с цитатой

21 июля на первом канале в 23:30
LOVE – Песни про Любовь – это новый концертный проект Андрея Макаревича, посвященный любви.

Эта программа — результат совместной творческой работы Андрея Макаревича с лучшими музыкантами и вокалистами Москвы:
Трио российского джазового пианиста Евгения Борца. Прославилось авторскими композициями, а также виртуозным исполнением мировых джазовых стандартов в собственной интерпретации. Их альбом "UNCOMMUNICADO", записанный легендарным звукорежиссером Яном Эриком Конгсхагом (Jan Erik Kongshaug) на студии RAINBOW в Осло, многие джазовые " гурманы" считают настоящим прорывом.
Состав трио:
• Евгений Борец – руководитель Jazz Town Band. Автор музыки к множеству кинофильмов и театральных постановок. Музыкальный руководитель Театра им. Пушкина.

• Сергей Хутас — музыкант, композитор, аранжировщик. Участник многих российских и зарубежных джазовых проектов — Игорь Бутман, Игорь Бриль, Лариса Долина, Андрей Макаревич, Реннди Брекер, Дейв Сэмуэлс и др.
• Сергей Остроумов — барабанщик, открытый для разных стилей. Участник престижного фестиваля "Jazz Ost West" в Нюрнберге (1992 г.). После этого 5 лет прожил в Голландии, выступая на "North Sea" в Гааге.
Acappella EXPRESS:
• Наринэ Джинанян
• Макс Костра
• Катя Надареишвили,
• Антон Касаткин
• Этери Бериашвили
• Андрей Туник
Награда Ward Swingle Award в категории "Лучшая джазовая вокальная группа"(конкурс "Vokal Total" 2003, Грац, Австрия), Награда CARA (Современная Ассоциация Музыки Акапелла, США) за "Лучший джазовый альбом 2004" ("Magic Moment"). Туры и концерты в Америке, России, Сингапуре, Гонконге, Германии, Австрии, Бельгии, Голландии, Италии, Швейцарии, Люксембурге. Фестивали: "Montreux Jazz", "Vokal Total", "Jazz Parade", "Solevoci","Jazz In Time". И при всем этом они не утверждают, что поют джаз..., им нравится поп- музыка, их привлекает рэп и фольклор, они уважают классику и любят создавать свои песни...

• Константин Гевондян – гениальный трубач, лидер лучшего диксиленда Москвы "Moscow Regtime Band". Настоящий мастер традиционного джаза.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 22, 2011 17:40 Ответить с цитатой

Подарочное переиздание книжки "Что такое дайвинг" появилось в продаже на Озоне. Ну и в других местах видимо то же.
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jul 22, 2011 23:45 Ответить с цитатой

serbel :
21 июля на первом канале в 23:30
LOVE – Песни про Любовь – это новый концертный проект Андрея

интересует мнение посмотревших:
это только мне показалось, что "новый концертный проект" сильно напоминает корпоративчик, на который хозяин пригласил профессиональных музыкантов, чтобы замикшировать несоответствие своего вокала большинству из выбранных шлягеров?

--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Fri Jul 22, 2011 23:54 Ответить с цитатой

Чей то не пойму у всех разные первые каналы... гы гы .... там вро де как ДО РЕ идет

Пардон.....с датами напутал
Mr. Green
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Jul 23, 2011 02:19 Ответить с цитатой

Veresk :
интересует мнение посмотревших:
это только мне показалось, что "новый концертный проект" сильно напоминает корпоративчик, на который хозяин пригласил профессиональных музыкантов, чтобы замикшировать несоответствие своего вокала большинству из выбранных шлягеров?

Нет, это новомодная манера съёмки телевизионщиками, очень популярна на загнивающем западе. По задумке гл.режиссёра "Первого канала" Андрея Болтенко, концерт А.Макаревича снят на VDSLR (многокамерная съёмка) с помощью цифровых зеркальных камер (DSLR или HDSLR).

Последний раз редактировалось: serbel (Sat Jul 23, 2011 10:48), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 136, 137, 138  След.
Страница 15 из 138

Перейти: