Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed May 25, 2011 06:33
Мне лень да и некогда искать... Сам погугли - найдешь массу интервью участников "МВ" с соответствующими цитатами. Из недавних, например, интервью Гули, где он высказал своё мнение про юбилей Горби, ответ Кутикова на top4top, где он говорит, что у него много вопросов к власти и т.д.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed May 25, 2011 17:42
Arnold Layne :
БОЖЕ МОЙ, СКОЛЬКО ПАФОСА И МЕРЗОСТИ В СЛОВАХ АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВИЧА!!! «Мы очень трепетно относимся к авторским правам; тщательно соблюдаем чужие и не хотим, чтобы нарушали наши...» А ТО, ЧТО ГРУППА УКРАЛА ИДЕЮ НОМЕРА ИЗ ТОПИКА ФОРУМА О СИМВОЛИКЕ - ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ АВТРСКИХ ПРАВ??? И КОМУ ТЕПЕРЬ И НА КОГО В СУД ПОДАВАТЬ?
Эта идея не принадлежала Вам никогда! Я уверена, что любой, кто посещает этот сайт был бы счастлив подарить любую идею АМ, кроме, видимо, Вас. Вы слышали недовольство от автора этой идеи?
Я бы на месте администраторов форума просто запретила Вам оскорблять тех людей, благодаря которым и ради которых мы здесь собрались.
Если бы перечисленные Вами люди были согласны с Вами, лично меня бы здесь не было. Однако, именно они знают, что идея не пренадлежит Вам. Они с вами няньчатся, а вы продолжаете гадить...
Если бы вы действительно искали справедливость, вы бы подошли к АМ и рассказали бы ему о том человеке, которому пренадлежит эта идея. Уверена, что АМ нашёл бы как отблагодарить этого человека.
Я считаю, мы здесь собрались, чтобы постараться отблагодарить МВ и обогатиться на основе их творчества, обсуждать темы, " предложенные" ими а не судить, осуждать, критиковать их.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed May 25, 2011 18:55
Продолжаю. Если же Вы имеете ввиду, что для оформления обложки был использован сделанный непосредственно Вами рисунок или на его основе, с использованием Вашего файла, Вашего труда, если Вы считаете, что этот рисунок на обложке имеет коммерческую ценность и хотите, чтобы с Вами поделились гонораром, Вы можете обратиться к АМ и сказать ему об этом, однако Вы должны упомянуть, что идея принадлежала не Вам, что Вам пренадлежало только её исполнение. Здесь как раз можно, как ревнителю прав автора идеи упомянуть о нём. Вопрос решается просто.
Но я лично не взялась бы Вам помогать в его решении по той причине, что коммерческая ценность обложки с машинными номерами для меня под большим вопросом (да и вообще обложки диска МВ). Лично я предпочла бы увидеть на этой обложке букет цветов. Хотя не отрицаю оригинальности идеи и уважаю другие вкусы.
Если у Вас финансовые затруднения, то лучше, всё же, обратиться, да и вообще, лучше обратиться, что бы приятно разочароваться в своём (высказанном здесь) мнении.
Ольга могла представить эту идею как подарок, но чем гадать, лучше знать точно.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Mon Jun 06, 2011 18:10
Сегодня на "Авторадио" было интервью с АМ и Кутиковым... Кхм... Макаревичу предложили быть одним из директоров ОРТ. Складывается ощущение, что в детстве Макаревич спас жизнь Эрнсту....
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Jun 08, 2011 03:54
Arnold Layne :
Evgen :
Shura, я всего лишь скромный учредитель телекомпании (одной из...) Более подробно распространяться не могу, извините.
Тогда, "скромный учредитель", как сам прокоментируешь эту ситуацию и вообще, есть ли реальный вариант того, что АМ займет пост?
А что тут комментировать? Совет директоров - это орган, который не занимается оперативным и творческим управлением канала, его задача рассматривать и утверждать результаты финансово-экономической деятельности (сколько денег потратили и на что, сколько заработали, какую прибыль получило акционерное общество "Первый канал" и т.д.) Будут эти ребята периодически (2 раза в год) собираться, с важным и умным видом всякие бумажки листать с отчетом руководства канала о проделанной работе и слушать планы на будущее - и всё. Макар в этот совет войдет, потому что нагрузки там никакой нет, зато престижно, да и другу своему (Эрнсту) он не откажет.
И еще: много ли вы знаете российских рок-групп (кроме "МВ"), концерты которых с завидной (для других) периодичностью транслируют на "Первом"? Так что Макар делает всё возможное, чтобы "МВ" была на "Первом канале" - даже в Совете директоров посидит для этого Но если у человека есть возможности для лоббирования интересов команды, то почему бы и нет?...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 08, 2011 09:12
Пресс-конференция, посвященная четвертому международному музыкальному фестивалю "Сотворение мира"
9 июня в московском Ритм-н-блюз кафе состоится пресс-конференция, посвященная четвертому международному музыкальному фестивалю "Сотворение мира".
В пресс конференции принимают участие:
- президент фестиваля Андрей Макаревич
- генеральный продюсер фестиваля Сергей Миров
- арт-директор фестиваля Александр Чепарухин
- пресс-секретарь (Казань) Сергей Лобов
Ставший одним из самых массовых российских музыкальных событий (250 000 человек), фестиваль "Сотворение мира" продолжает традицию приглашения на свою сцену как знаковых зарубежных и российских звезд, так и самыхсовременных и прогрессивных музыкальных коллективов и исполнителей. В "Сотворении мира-2011" примут участие легендарный основатель Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти, группы Gogol Bordello и Public Image Limited, российская рок-музыка будет представлена выступлениями Гарика Сукачева и группы "Неприкасаемые" и группой "Би-2". Впервые в России выступит легендарный дуэт из Мали Amadou & Mariam. Ну и, конечно же, откроют фестиваль выступления молодых российских групп. С полным списком участников можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.
Фестиваль пройдет в Казани, на Площади Тысячелетия, 25 июня, и будет, как и в прошлые годы, бесплатным.
Как и в прошлые годы, фестиваль будет включать в себя целый ряд музыкальных сюрпризов, а, кроме того, в 2011 году его будут сопровождать специальные акции, о которых организаторы расскажут на пресс-конференции.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Jun 08, 2011 19:14
А я думаю, что интерес Первого канала ввести АМ в Совет директоров исключительно как в качестве генератора идей. Ведь все то, что задумывал господин Макаревич в своей жизни он осуществлял и сейчас продолжает производить в реальную жизнь. Думаю в этом интерес и заключается. Еще думаю АВ тоже интересно будет там поработать. Ну есть категория людей которым подвластно все лишь бы их слушались и точно выполняли их требования, - иначе ШВАХ... Просто так уважаемый АВ себя там удерживать не станет и никому не позволит!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы