Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 00:21 Ответить с цитатой

cuba
Андрей,ну я не знаю.. Посмотрим,как дальше будет! Я -стараюсь смотреть оптимистично на вещи!! Smile
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 00:33 Ответить с цитатой

cuba
Можно мне на zvalerij@bk.ru ?
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 00:49 Ответить с цитатой

cuba
Андрюш..,закинь ,и мне на почту! Пожалуйста! Интересно послушать будет и сравнить! Smile Exclamation
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 01:07 Ответить с цитатой

Leonid
Уже.
Если я не попутал.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 01:08 Ответить с цитатой

cuba
Всё закачал! Спасибо,Андрей! Сажусь слушать!! Smile
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 01:09 Ответить с цитатой

afh775
Я отправил на почту
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 01:11 Ответить с цитатой

cuba
Спасибо
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 01:13 Ответить с цитатой

cuba
Завтра,вечерком приеду..-пообщаемся!! Лады? Question Exclamation
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 01:24 Ответить с цитатой

cuba :
Leonid
Лень. Макаром не все сказано? Что ты еще хочешь услышать?
Мне кажется, сказано достаточно. Года три, как.

Кому надо в хорошем качестве "Вы" - пишите мне на имэйл.
Если откровенно- ,то... например дуэт Макарeвич-P.MCcartney!! Или-с J.P.Jones... Но,блин..всё Мечты,Мечты!! Confused Smile
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 01:43 Ответить с цитатой

Leonid
Лады.
Мне кажется, Макару никого не надо.
Если для России делать передачи.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 08:32 Ответить с цитатой

Официальный сайт МВ на реконструкции, наверно вскоре расцветёт?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 11:24 Ответить с цитатой

serbel :

Сомневаюсь. Когда в 2004 году его реконструировали в прошлый раз, лично мне не понравилось. Прошлая версия сайта (если кто-то её ещё помнит), на мой взгляд, была ярче. Ну, посмотрим.
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 11:52 Ответить с цитатой

Кстати, интересно, какие из новых (и переделанных старых) песен будут играться на концертах? Естественно, кроме тех 4-х песен, которые мы знали и до выхода альбома. Практически уверен, что будут играться "Завтра был снег" и "Однажды" (её я бы и вовсе поставил после "Свечи", в финал концерта). Не исключено, что будет играться "Там, где светел день". "Чужих" и "Оставайся собой" в трек-лист вряд ли включат, не будут эти песни "качать публику", они студийные по своей сути. Больше всего интриги в этом вопросе у меня вызывает "Сорок лет тому назад". Казалось бы, это - очень яркий трек, "качающий". Но у "Машины" есть странная тенденция в этом смысле. У Кутикова есть две ярких "машинских" песни, которые я очень люблю, но которые при этом никогда не игрались на концертах - "Ночь за твоим плечом" и "Уходя-уходи" (на презентации "Картонных крыльев любви" игрались абсолютно все песни с альбома, кроме этой). Для меня большая загадка, почему такие яркие вещи не играются в "живом" варианте. Неужели в концертном исполнении у них пропадает та энергетика, которая есть в студийном варианте? Или Кутикову просто трудно петь в концерте столько песен, играя на бас-гитаре? Поэтому я очень надеюсь, что "Сорок лет тому назад" будет играться на концертах, но не удивлюсь, если этого не произойдёт, и она станет в один вариант с теми песнями, которые я перечислил.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 18:02 Ответить с цитатой

Leonid :
Ещё,что Приятно Удивило(!!),так это-"разделение"вокальных партий в песне"Завтра был снег"!! На моей памяти-обычно Андрей пел основную партию ,а Александр-"верхний"голос.. А,тут "поделили"они вокал ,практически пополам!! И,получилось-весьма Оригинально!!

Есть как минимум пять песен "МВ" с таким "разделением" вокальных партий: "Право" (в версии альбома "Маленький принц", изданной в 2000 году Sintez Records), "Ветер надежды", "Дорога в небо", "Там будет победа", "Улетай".

Последний раз редактировалось: Evgen (Sun May 08, 2016 18:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 18:04 Ответить с цитатой

serbel :

Вроде бы доступен, без всяких изменений...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 08, 2016 21:50 Ответить с цитатой

vanich :
Кстати, интересно, какие из новых (и переделанных старых) песен будут играться на концертах? Естественно, кроме тех 4-х песен, которые мы знали и до выхода альбома. Практически уверен, что будут играться "Завтра был снег" и "Однажды" (её я бы и вовсе поставил после "Свечи", в финал концерта). Не исключено, что будет играться "Там, где светел день". "Чужих" и "Оставайся собой" в трек-лист вряд ли включат, не будут эти песни "качать публику", они студийные по своей сути. Больше всего интриги в этом вопросе у меня вызывает "Сорок лет тому назад". Казалось бы, это - очень яркий трек, "качающий". Но у "Машины" есть странная тенденция в этом смысле. У Кутикова есть две ярких "машинских" песни, которые я очень люблю, но которые при этом никогда не игрались на концертах - "Ночь за твоим плечом" и "Уходя-уходи" (на презентации "Картонных крыльев любви" игрались абсолютно все песни с альбома, кроме этой). Для меня большая загадка, почему такие яркие вещи не играются в "живом" варианте. Неужели в концертном исполнении у них пропадает та энергетика, которая есть в студийном варианте? Или Кутикову просто трудно петь в концерте столько песен, играя на бас-гитаре? Поэтому я очень надеюсь, что "Сорок лет тому назад" будет играться на концертах, но не удивлюсь, если этого не произойдёт, и она станет в один вариант с теми песнями, которые я перечислил.
Для того,что-бы и петь и играть на басу одновременно-нужно или упрощать басовую партию или вокальную партию!И,заниматься одним ,в ущерб другого-просто не хочеться! Так,по крайней мере,раньше Кутиков говорил.. Хотя,мне думаеться..что тут он малость "лукавит".. Confused Пол Маккартни,Джон-Пол Джонс,Леммми,Толя Крупнов(Царство ему небесное!),Коля Фоменко,Макс Покровский,Евгений Фёдоров,Женя Маргулис(Примеров Масса!!)-Прекрастно и Качественно Делали и Делают- и то и Другое! И,ничего-Справляються!! Макс Покровский,на последнем Квартирнике-ещё и прыгать успевал!! А,вообще-то..-ты прав!! "Сорок лет тому назад"и "Завтра был снег",особенно первая-Шикарно Украсили-бы ..Сэт-Лист!! Я вообще считаю-что все Новые песни-Нужно Играть на Концертах!! Exclamation Smile
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2016 12:53 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich :
Для того,что-бы и петь и играть на басу одновременно-нужно или упрощать басовую партию или вокальную партию!И,заниматься одним ,в ущерб другого-просто не хочеться! Так,по крайней мере,раньше Кутиков говорил.. Хотя,мне думаеться..что тут он малость "лукавит".. Confused Пол Маккартни,Джон-Пол Джонс,Леммми,Толя Крупнов(Царство ему небесное!),Коля Фоменко,Макс Покровский,Евгений Фёдоров,Женя Маргулис(Примеров Масса!!)-Прекрастно и Качественно Делали и Делают- и то и Другое! И,ничего-Справляються!! Макс Покровский,на последнем Квартирнике-ещё и прыгать успевал!! А,вообще-то..-ты прав!! "Сорок лет тому назад"и "Завтра был снег",особенно первая-Шикарно Украсили-бы ..Сэт-Лист!! Я вообще считаю-что все Новые песни-Нужно Играть на Концертах!! Exclamation Smile

Украсят, коллега, не сомневайтесь. Относительно песни "Завтра был снег" у меня меньше всего вопросов по поводу её присутствия в концертном сет-листе. Она в нём будет. По остальным - вопросы есть, где-то больше, где-то меньше. Будем ждать 22 сентября. В этот день, в детище нашего дорогого Александра Борисовича Градского, всё и прояснится...
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2016 12:58 Ответить с цитатой

Evgen :
Leonid :
Ещё,что Приятно Удивило(!!),так это-"разделение"вокальных партий в песне"Завтра был снег"!! На моей памяти-обычно Андрей пел основную партию ,а Александр-"верхний"голос.. А,тут "поделили"они вокал ,практически пополам!! И,получилось-весьма Оригинально!!

Есть как минимум пять песен "МВ" с таким "разделением" вокальных партий: "Право" (в версии альбома "Маленький принц", изданной в 2000 году Sintez Records), "Ветер надежды", "Дорога в небо", "Там будет победа", "Улетай".

А ещё - "То, что люди поют по дороге домой". После ухода Маргулиса, припев в этой песне поёт Кутиков.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2016 13:12 Ответить с цитатой

vanich
Точно! Будем,ждать 22 числа! Но,думаю ,что не "утерпят"и что-нибудь новое и в Израиле сьиграют!! Rolling Eyes Smile
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 11, 2016 07:29 Ответить с цитатой

Рецензия на альбом "Бесконечномгновенно" от InterMedia http://www.intermedia.ru/news/295081

Рецензия на альбом "ВЫ" от Бориса Барабанова (КоммерсанЪ) http://www.kommersant.ru/doc/2981995
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 11, 2016 11:13 Ответить с цитатой

Evgen :
Рецензия на альбом "Бесконечномгновенно" от InterMedia http://www.intermedia.ru/news/295081

Рецензия на альбом "ВЫ" от Бориса Барабанова (КоммерсанЪ) http://www.kommersant.ru/doc/2981995
Спасибо Большое!! Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu May 12, 2016 01:41 Ответить с цитатой

Друзья! Он-лайн трансляция нашего фестиваля будет осуществляться порталом Planeta.Ru совершенно бесплатно. Есть идея для хозяев баров с Wi-Fi и большими экранами. Вы можете провести трансляцию у себя в заведениях. Для этого нужно распечатать афиши и развесить у себя в барах на видных местах внутри и снаружи (желательно прислать фото, для продвижения в сети). Так же разместить рекламу у себя на сайтах. Наверняка найдутся люди, которые захотят посмотреть 4-х часовой фестиваль в компании своих друзей и единомышленников. Таким образом вы сможете присутствовать на фестивале, находясь в любой точке мира. Так же сможете внести свой вклад в помощь детям до конца трансляции по адресу https://planeta.ru/campaigns/fondanna Съёмка будет вестись восемью HD камерами со стереозвуком. Спасибо всем, кто поддерживает наш фестиваль! С уважением, Александр Чернецкий. — с Александр Кутиков и Сергей Николаевич Чиграков.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu May 12, 2016 21:29 Ответить с цитатой

Машина Времени-Гастроли в Израиле-19.05.2016 https://youtu.be/Ms1Q0AJErrg Smile
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri May 13, 2016 10:42 Ответить с цитатой

Из не совсем уже и новостей.

На Украине началась информационная кампания в поддержку проекта закона «Об ограничении использования медийной продукции государства-агрессора».
Закон предполагает, что граждане России, живущие на Украине и работающие в сфере культуры, могут, например, выступать на сцене театра только после подписания заявления «об осуждении оккупации территории Украины».
Аналогичные требования будут предъявляться для российских коллективов, планирующих гастроли на Украине, или же при выдаче разрешения на прокат фильма.

Leonid :
Посмотрел гастрольный график Машины на октябрь 2016. И,с удивлением,обнаружил следующую информацию:17.10 и 18.10.2016-Львов,20.10.2016-Одесса,22.10.2016-Киев,24.10.2016-Днепропетровск,26.10.2016-Харьков.

Интересная ситуёвина, не правда ли?
Посмотреть профиль
Людка
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.04.2015

СообщениеДобавлено: Fri May 13, 2016 12:02 Ответить с цитатой

afh775 :
Из не совсем уже и новостей.

На Украине началась информационная кампания в поддержку проекта закона «Об ограничении использования медийной продукции государства-агрессора».
Закон предполагает, что граждане России, живущие на Украине и работающие в сфере культуры, могут, например, выступать на сцене театра только после подписания заявления «об осуждении оккупации территории Украины».
Аналогичные требования будут предъявляться для российских коллективов, планирующих гастроли на Украине, или же при выдаче разрешения на прокат фильма.

Leonid :
Посмотрел гастрольный график Машины на октябрь 2016. И,с удивлением,обнаружил следующую информацию:17.10 и 18.10.2016-Львов,20.10.2016-Одесса,22.10.2016-Киев,24.10.2016-Днепропетровск,26.10.2016-Харьков.

Интересная ситуёвина, не правда ли?

Это ж Вы к чему изрекли, душечка ? Smile Обличить чисто?
Есть Люди вне политики. Такое понятие, как Человечность Вам знакомо? Может слышали где-то ?
И кто бы посмел потребовать такие подписи у Наших?
Супер Smile.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 136, 137, 138  След.
Страница 102 из 138

Перейти: