Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri May 13, 2016 14:43
afh775
Я слышал про якобы "принятое"решение,так называемых украинских политиков..И, Психбольница №1 имени Павлова-Готовиться Усиленно, к приёму пациентов из рады и правительства украины... По крайней мере,Антон Чернин, на мой вопрос- про эти гастроли-уверил -что ,в данном случае..-тут просто Гастроли с Новой Программой!! И,не более.. И,не думаю..что Киевские (скажем..) организаторы ,да и Фаны Машины(коих,надеюсь ..осталось немало..)-не примут соответствующие меры ...
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri May 13, 2016 15:06), всего редактировалось 1 раз
Так меня и не нужно ни в чём убеждать. Я обращаю внимание на принятый (или не принятый, не владею достоверными сведениями) украинский закон, который в случае его применения к гастролям МВ осенью может привести к ситуации "Воскресения", только в более радикальной форме. Насколько я знаю о взглядах некоторых членов группы. И это просто взгляд со стороны, ничего более.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri May 13, 2016 15:17
afh775
Насколько,я осведомлён..,в раду-только- внесли это "предложение ".. Поживём-увидим!! Думаю-всё будет в норме! Очень Хочеться в это Верить! Да,и потом-у Машины ,сейчас определённый Rewaivl происходит с Новой Программой,на мой взгляд!! Словом,остаёться..-Работать,Работать и ещё раз Работать!! Естественно-на Благо Зрителей и Слушателей !! И,считаю,на всё остальное(и политику в том числе..)просто не будет(у Машины) свободного времени!! Такие мои мысли на сей счёт.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat May 14, 2016 21:13
Leonid
Лёнь. Как же может не быть у МВ времени на "политику", если "Вы" - именно "политическая вещь". Разве нет?
Искренне уверен, что никакую хрень, ради возможности где-то выступить, музыканты МВ никогда не станут подписывать. Это касается и хохлов, и местного...
Добавлено: Sat May 14, 2016 22:17
cuba :
Leonid
Лёнь. Как же может не быть у МВ времени на "политику", если "Вы" - именно "политическая вещь". Разве нет?
Искренне уверен, что никакую хрень, ради возможности где-то выступить, музыканты МВ никогда не станут подписывать. Это касается и хохлов, и местного...
Привет Андрюш! Ну,если разобраться ,то по большому счёту,были и другие "политизированные"альбомы.. Например-"Медленная хорошая музыка"... Но,всё-таки ,соблюдался баланс "политизированных"и всех остальных песен..Концерты,трогать не будем.. Ну,а насчёт выступлений у нас или на Украине,скорее всего работают договорённости и связи Владимира Сапунова. И,врят-ли,тут есть ещё какие-то договорённости и компромиссы...
Добавлено: Sat May 14, 2016 23:13
cuba :
Leonid
МХМ легла на благодатную почву. Сейчас же - всё отравлено "нитратами". Да и предыстория важна...
Видимо так.. Но,если абстрогироваться от Политики..,то Мы -же не перестали Слушать и Смотреть Любимую Группу!! Ты,кстати ВКонтакте бываешь? Я там,на своей странице,кое-что интересное загрузил..
Добавлено: Sun May 15, 2016 00:16
cuba
Ну,это ты зря.. Там масса интересного!!Даже такого,чего на ЮТубе нет.. И,людей можно много чаще услышать! И,сообщества приятные!! Регистрация быстрая! А,впрочем..смотри,как удобно будет..Я буду Рад видеть тебя в Друзьях,там!!
Вышел сольный альбом АК на компакте - шестиполосный диджипак.
Уже в продаже в интернет магазинах и барахолках.
Ссылки давать не буду - кому надо - найдет.
Добавлено: Sun May 22, 2016 20:25
В Москве,альбом Александра Кутикова и группы"Нюанс"- "Бесконечномгновенно" появился в Т.Ц"Горбушкин Двор"(м.Багратионовская),Багратионовский проезд,Д.7 Павильон-В2-120 Телефон для справок:7(919)998-06-65 Режим работы Т.Ц"Горбушкин Двор":Понедельник-Воскресение-с 10-00 до 21-00! Цена шестиполостного диджипака-900 рублей!! Ссылка. disc@bk.ruhttp://rst-music.ru/index.php?route=product&product-id=755 Спасибо за Информацию Сергею Белову!!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Mon May 23, 2016 00:50
Иду на "Вы")) Отличный альбом у "МВ" получился! Особенно что касаемо музыкальной части, раннею " машину" напомнило. А вот по текстам повторение пройденного "Волки плодят волков, бурьян породил бурьян" и для усиления безысходности добавляется столь полюбившиеся Вадимовичу слово г...но ))
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat May 28, 2016 18:12
Коллеги, насколько я понимаю, нам готовят очередной сюрприз. Как передаёт официальное сообщество группы Би-2 (https://vk.com/b2band), вчера Андрей Вадимович записал вместе с ними новую песню. Ждём.
Добавлено: Sat May 28, 2016 18:40
vanich :
Коллеги, насколько я понимаю, нам готовят очередной сюрприз. Как передаёт официальное сообщество группы Би-2 (https://vk.com/b2band), вчера Андрей Вадимович записал вместе с ними новую песню. Ждём.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon May 30, 2016 13:13
Ну что ж, можно смело сделать вывод, что 4-летняя работа над альбомом не была проделана в пустую. Все рецензии на "Вы" имеют положительную окраску, в той или иной степени. И это очень радует.
Насчет "Машины Времени" на Украине не переживайте более того, 8 июля они играют в Киеве на фестивале Atlas Weekend, где будет полным-полно российских артистов - от Аквариум до Глеба Самойлова и Мельницы. Не все у нас поют под официальную дудку и там это понимают не хуже чем здесь. А что до мудаков-радикалов, то пусть украинцы разбираются со своими, а мы - со своими: все люди взрослые, надо сначала у себя дома порядок навести, а потом уже на соседей пальцем показывать.
9 июня в 10 утра "Машина Времени" - в прямом эфире на "Авторадио".
А сайт доделывают и по функционалу он уж точно лучше нынешнего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы