Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Botanic Chernin
Старый Машинист

Дата регистрации: 24.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 04:08 Ответить с цитатой

Встречайте новый альбом группы "Машина Времени":
iTunes - http://vk.cc/55p7r5
Google Play - https://goo.gl/izl2FQ
Яндекс.Музыка - https://music.yandex.ru/album/3438243
Zvooq - https://zvooq.ru/release/4056042/
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 17:10 Ответить с цитатой

И,Сам Долгожданный Альбом"ВЫ"-2016!! Smile Smile Вкратце:Вчера,мне позвонили знакомые пацаны,аж в восемь утра..И,доложили-что,неподалёку от их работы в магазине"Азбука Вкуса"(Москва,Садовая-Черногразская ул,д.13-9,метро "Красные Ворота")появился журнал "Русский Пионер" с Новым Диском!! В общем,вечером,мне журнал уже привезли и сейчас я Наслаждаюсь НОВЫМ АЛЬБОМОМ Любимой Машины!! Теперь из нюансов: дословно(заметка на обложке):"Мы приносим извинения за то,что порядок песен на диске и на конверте не совпадают.Вторая песня на диске стала последней на конверте.Между первой песней и второй с Божьей помощью появилась "Однажды"" Выходные данные: Состав:А.Макаревич-гитары,дульцимер,фортепиано,вокал.А.Кутиков-бас-гитара,вокал.А.Державин-клавишные.В.Ефремов-ударные.И.Хомич-гитары.А.Дитковский-труба,вокал.С.Оганесян--бэк-вокал("Миром правит любовь") С.Остроумов-на конверте не указан? Да,и принимал-ли он участие в записи пластинки?? Право,не знаю7?? Номер по каталогу:SRCD00117. Запись,сведение-А.Кутиков. Pro Tools-редакция и запись-С.Оганесян .Студия"Polyphone",Москва,2016г. Дизайнер-А.Гусев. Выпускаящая компания-Sintez Records Теперь.по трек-листу: На диске:1.Миром правит любовь 2.Однажды 3.Крысы 4.Чужие среди чужих 5.Мама 6.Завтра был снег 7.Оставайся собой 8.Там где светел день 9.Сорок лет тому назад 10.Вот край На конверте,компоновка такая:1Миром правит любовь 2.Крысы 3.Чужие среди чужих 4.Мама 5.Завтра был снег 6.Оставайся собой 7.Там,где светел день 8.Сорок лет тому назад 9.Вот край 10.Однажды. В общем,мне подумалось,что из-за этих неточностей-фактически получилась раритетная пластинка!! Может,на последующих тиражах-эту оплошность и исправят.. Rolling Eyes В дополнение:По журналу"Русский Пионер"! Тираж-45000 экземпляров.Дата выхода Майского номера-5 мая 2016 года. Цена-свободная!(В"Азбуке Вкуса"по 279 рублей) Ориентируйтесь,от этой цены! Какие цены в других торговых точках-не знаю.. Question Подписка на журнал:7(495)988-12-27 podpiska@ruspioner.ru Да,собственно в самом журнале,есть тема А.Макаревича"Большая разница"(Про битвы с чужими из соседнего двора") Художественные Качества альбома-оценивать,пока..,не буду,ибо его не все слышали в полном обьёме!!! От себя,могу добавить-Альбом получился Супер!! Так-что,считайте Коллеги-что это маленький Отчёт о Новом Альбоме "Вы"!! С Уважением,Leonid! Специально для Фан-Клуба группы "Машина Времени"!! 6 Мая 2016 года. Smile Smile Smile Exclamation Exclamation ExclamationP:S-лично,я,приплюсовал бы ещё,к этому альбому песню"45 к 60"!! Но,это вопрос дисскусионный.. Ссылка на новый альбом:: http://rusfolder.com/44989039

Последний раз редактировалось: Leonid (Fri May 06, 2016 19:12), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 17:29 Ответить с цитатой

Leonid
В почту посмотри
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 17:45 Ответить с цитатой

afh775
Хорошо! Smile
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

Дата регистрации: 24.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 18:01 Ответить с цитатой

Правильная расстановка песен - та, что на конверте!
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 18:10 Ответить с цитатой

Leonid
И ещё раз в почту
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 18:12 Ответить с цитатой

Botanic Chernin :
Спасибо!! Сейчас переделаю! Smile
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 18:22 Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 06, 2016 19:19 Ответить с цитатой

И,ещё-ссылка : http://ruspioner.ru/honest/m/single/5014 Smile
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 00:14 Ответить с цитатой

Друзей и знакомых в бывшем Союзе напрягать не буду, так что пока послушал только в mp3 формате в 320 kbps, так как ждать дольше "мочи нет". При случае обязательно приобрету оригинал (торжественно даю честное пионерское), хотя непонятно как это сделать если нет доступа с публикациям типа "Русский Пионер".
Альбом очень понравился после первого же прослушивания, хотя у меня, честно говоря, были сомнения в том как песни, уже знакомые, "лягут" в альбоме. Опасения были совершенно напрасными, всё нормально "легло".
Качество записи - отличное даже в mp3, Кутиков, как всегда, молодцом.
О музыке особенно писать не буду, так как не хочу ни на кого влиять. По мне так просто отлично. Хочу ещё.
Заметил много битловских "ходов", что всегда приятно. Позитив!
Дополнил альбом аудио рипом с видео живого исполнения "Миром правит любовь", которое уже несколько дней как выставили.
Так что на моей версии эта песня альбом начинает и заканчивает. Smile
В общем, хороший день сегодня. Smile
Счастливо, спасибо и приятного прослушивания.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 00:18 Ответить с цитатой

Shura
А,так,если? http://rusfolder.com/44989039 Smile Я,прямо,со вчераприобретённого диска -сделал папку для форумчан!! Smile Exclamation
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 00:21 Ответить с цитатой

Leonid :
Shura
А,так,если? http://rusfolder.com/44989039 Smile Я,прямо,со вчераприобретённого диска -сделал папку для форумчан!! Smile Exclamation

Леонид, спасибо, друг, как всегда!
Я нашёл в 320 кбпс (самое высокое качество в МП3). Вот сейчас слушаю по второму разу.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 00:33 Ответить с цитатой

Shura
Всегда Пожалуйста!! Кстати,в папке-всё разложил в правильном порядке! Как-на конверте!! Всё для форума!! Машина -Вперёд!! Smile Smile Exclamation Мы с парнями-вчера устроили ритуальное прослушивание!! Не поверишь..,уговорили под альбом-две больших и вкусных!! И,последствий -не было..!!И,на эмоциональном уровне,с утра- такой трудовой импульс был!!Ощющаю-что импульс-надолго!! Вот,что значит Волшебная Сила Исскуства!! Smile Smile
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 00:49 Ответить с цитатой

Леонид,
Рад за вас! Я на работе пока, так что радуюсь втихую. После работы врублю в машине (у меня есть гнездо для флешки) на полную громкость... Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 00:49 Ответить с цитатой

Shura
Собственно,по "Макаровскому рецепту" действовали-все одновременно выпили и подумали о хорошем!! И,о чудо!! С утра и целый день-блестящая погода и шикарное настроение!! Класс!! Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 00:51 Ответить с цитатой

Shura :
Леонид,
Рад за вас! Я на работе пока, так что радуюсь втихую. После работы врублю в машине (у меня есть гнездо для флешки) на полную громкость... Smile
И,это Правильное Решение!! Удачного Прослушивания!! Smile
Посмотреть профиль
ingvar
Старый Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 11.12.2013

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 02:16 Ответить с цитатой

Botanic Chernin :

А по мне, так "Однажды" лучше воспринимается вначале альбома, а "Край" действительно крайний. Сугубо личное мнение. Не навязываю.
Посмотреть профиль
mihasik
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 07.02.2012

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 02:21 Ответить с цитатой

Вот, нежданно прослушал альбом, спасибо Леониду - подсказал.
Я щас редко захожу на форум.

Однако, всего 4 новых песни. И они как вода между более насыщенными вещами.
Хотя вода - чистая, сугубо позитивная...

Мне бы для полноты хотелось, чтоб включили ремиксы -
1. С диска Кутикова: "Там будет победа"
2. Из трио Гайдамаки-Макаревич-Маленчук: "Только любовь заставит остаться живым!"

Тогда бы тема последних 4-х лет была бы более исполнена... Very Happy
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 20:26 Ответить с цитатой

mihasik
Пожалуйста!! Слушай на Здоровье! Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 21:50 Ответить с цитатой

Первые впечатления и анализ песен..-от моего"двухдневного" знакомства с новым альбомом!!Подчёркиваю, это-моё впечатлление!.. "The Beatles"...Особенно-Творчество Jonn Lennon..."вылезает"(в лучшем понимании!)из многих песен..И,эти Битловские идеи (в аранжировках песен Машины)-по своему,Прекрасны и Радостны!! Особенно ярко -это чувствуеться в песнях:"Миром правит любовь","Оставайся собой","Однажды","Сорок лет тому назад".. Сильно Удивила аранжировка в "Там,где светел день"и в"Чужие среди чужих"! Если,абстрогироваться от давности создания первоисточников,как-то:"Чужие среди чужих"-1984 и "Там,где светел день"-1994 года написания,то Можно Вполне сказать-что по Аранжировке-эти песни получили в случае"Чужие.Среди.Чужих"-Второе Рождение",а в случае "Там,где светел день"Аж-Третье Рождение"!!,если ,конечно,посчитать варианты её аранжировки(1.Чисто-гитарной,2.С "Vocal Band",3.с "О.К.Т".. "В Новой Аранжировке "Ч.С.Ч"Привлекло "усиление"эмоционального посыла этих стихов!..за счёт Басовой Партии Александра Викторовича и гитар Игоря Хомича! Всё-таки.. в аранжировке клавишных партий(1984 года),исполненных СашейЗайцевым(Царство ему Небесное!)-,эта песня,(не смотря на безысходность и обречённость-выраженных Андреем в оригинальных стихах)-звучала-таки-Более Оптимистично!! А,в аранжировке"Там,.где светел день"удивили, приятно..-инстументальные вставки между куплетом и припевом!! Ещё: мне сильно"бросилось в глаза"некоторая схожесть мелодий песен ,исполняемых Александром Викторовичем с "Нюансом"и им-же с Машиной! Некоторая схожесть мелодий Нюансовских песен,а именно-"Моя песня","Снежок","Другу"и Машиновских песен:"Сорок лет тому назад"и "Завтра был снег"-натолкнула на мысль(?).. Rolling Eyes что,Мелодии этих песен(по крайней мере..)были написаны или перед или во время работы над записью"Бесконечномгновенно".. И,эти темы(музыкальные)поделили,почти поровну..,между Нюансом и Машиной Exclamation Впрочем,вопрос этот-скорее к А.В.К! Может,он и даст на сие наблюдение,-развернутый ответ! Было-бы интересно послушать ответ! Ещё,что Приятно Удивило(!!),так это-"разделение"вокальных партий в песне"Завтра был снег"!! На моей памяти-обычно Андрей пел основную партию ,а Александр-"верхний"голос.. А,тут "поделили"они вокал ,практически пополам!! И,получилось-весьма Оригинально!! Что,безусловно огорчило(а как без этого..) Embarassed так-это,то что Андрей Державин ничего не сочинил к этому альбому, ,да и ,практически..,не проявил себя в клавишных партиях альбома..за исключением "вкусных"партий в песнях"Мама","Вот край","Оставайся собой","Там где светел день"... Ещё,удивило -"отсутствие"Сергея Остроумова на альбоме..Может,конечно..,он "подключиться"с перкуссией на концертном исполнении новых песен..Я,надеюсь на этот вариант!! Exclamation Вот такие впечатления(исключительно мои!)от слушанья Нового Альбома!! Может,я в чём-то..не прав.. Коллеги,если-что..,то поправьте"старика" Confused Но,не смотря на нюансы..-Альбом Сильный и Интересный!! Приятного Прослушивания,Коллеги!! Smile Smile P:S- Если,что..,извините меня..если вдруг мнения Коллектива-по пластинке-разойдуться...в дисскуссиях.. На самом деле-это моя "попытка" проонализировать Долгожданную пластинку Машины!! Embarassed Smile

Последний раз редактировалось: Leonid (Sat May 07, 2016 22:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 22:11 Ответить с цитатой

Leonid :
Первые впечатления и анализ песен..

Анализы принимают утром в поликлинике...(шучу, чёрный юмор ) Twisted Evil
Всё предсказуемо, но по моему торопились к дню варения. Я бы подождал до осени чтоб ещё 2 или 3 новых песни услышать.Как то 10 песен маловато на CD ! Хотя никто не помешает их вставить на двойном виниле. Это же отличный пиар ход для того чтобы люди осенью купили и винил тоже... Botanic Chernin, ты как думаешь? Если положительно - то между делом намекни мэтрам. Wink
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 22:25 Ответить с цитатой

serbel :
Leonid :
Первые впечатления и анализ песен..

Анализы принимают утром в поликлинике...(шучу, чёрный юмор ) Twisted Evil
Всё предсказуемо, но по моему торопились к дню варения. Я бы подождал до осени чтоб ещё 2 или 3 новых песни услышать.Как то 10 песен маловато на CD ! Хотя никто не помешает их вставить на двойном виниле. Это же отличный пиар ход для того чтобы люди осенью купили и винил тоже... Botanic Chernin, ты как думаешь? Если положительно - то между делом намекни мэтрам. Wink
Пиар-ход..(если ,конечно..есть Песенная "заначка")-был-бы Весьма Интересным!! Хотя,Машина (по Своему Статусу в Музыкальном Мире!)в особенном пиаре-не нуждаеться.. Её Альбомы-Купят в Любом Случае и Раскладе!! Но,мысль-сама по себе..-весьма интересная!! Присоеденяюсь к тебе, с вопросом к Антону Чернину!! Exclamation Smile
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 22:34 Ответить с цитатой

Новое - понравилось. Не с чем сравнить. Smile
"Чужие" - упрощенный вариант 32-х летней давности (гитарная партия упрощена, добавили звук текущей воды и "лишние такты"(?) )
Воры украли у воров. Страну. Ключевая мысль.
Грустный альбом.
Главлита нету на них. Smile
Пока (?).
Давно считаю, что все лучшее - уже спето. Тем не менее - большой респект группе.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 22:41 Ответить с цитатой

cuba :
Новое - понравилось. Не с чем сравнить. Smile
"Чужие" - упрощенный вариант 32-х летней давности (гитарная партия упрощена, добавили звук текущей воды и "лишние такты"(?) )
Воры украли у воров. Страну. Ключевая мысль.
Грустный альбом.
Главлита нету на них. Smile
Пока (?).
Давно считаю, что все лучшее - уже спето. Тем не менее - большой респект группе.
Остаёться,некоторая надежда,на то-что ещё не всё сказано и спето!! Собственно,новый альбом-эту мысль укрепил!! Smile
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sat May 07, 2016 22:50 Ответить с цитатой

Leonid
Лень. Макаром не все сказано? Что ты еще хочешь услышать?
Мне кажется, сказано достаточно. Года три, как.

Кому надо в хорошем качестве "Вы" - пишите мне на имэйл.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 136, 137, 138  След.
Страница 101 из 138

Перейти: