Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Thu Jun 18, 2015 19:20
Evgen :
Deniska :
я мальчик взрослый - со своими червяками в голове сам разберусь!!!
Черви копошатся не в мозгу, а в экскрементах. Жаль, что у тебя именно такое содержание черепно-мозговой коробки....
Под пассионарием я как раз подразумевал нашего Дениса,
который вернулся после долгого отсутствия и... сразу "по мозгам надавал нескольким завсегдатаям" -
что-то не нравится ему.
А по цитатам - видно:
Допущена грубая сленговая ошибка - речь идёт о "тараканах в голове" (классическое понятие) - ясно что не черви.
Но ошибка допущена и - получен ответный удар реавльно, что черевато дальнейшей экскалацией отношений.
Я против - надо лояльней друг друга воспринимать, терпимее. Все уже в возрасте - каждый верит в своё и, естественно, свои "тараканы...
Не надо опускаться ниже Макара, заговорившего о неком "ментальном говне" (военно-патриотическом), когда на страну ещё никто не напал,
а лишь бояться (прибалты, поляки, грузины, украинцы (хохлы)).
Мы свистнем, когда А.В. оставит песни и перейдёт в политику "на кресло".
П.С. (А Розы так давно не было, что я хочу уже её видеть, как и остальных дам).
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jun 18, 2015 19:52
ган...н... Ой великодушно простите меня - конечно господин Евген!!!
Вы великосветский князь данного сообщества не будете так любезны заткнуться и не учить меня жить. Этим вы окажете большую услугу не только мне, но и другим посетителям этого форума!!!
А уж что у меня в голове - позвольте мне самому разобраться!!!
А если у вас вместо головы черепно-мозговая коробочка и в ней копошатся всякая тварь - то это исключительно ваши половые трудности, но никак уже не мои.
ДА и почитывать ваш словесный понос - большого желания не возникает!!!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Thu Jun 18, 2015 23:05
serbel :
RedRose :
Разрешите мне на правах, так сказать, крестной матери, представить вам новый дизайн персонального сайта Андрея Макаревича - www.makar.info , добро пожаловать! Спасибо замечательной бескорыстной и очень профессиональной работе веб-агентства CHEERS! Unlimited
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 00:43
serbel :
mihasik :
Я не нашёл сходства портрета с оригиналом -
Это не портрет, а скорей всего оттиск фотографии сделанный фотошопом с использованием фильтров итп.
Глаза какие-то жутковатые, как у вампиров в кино. И почему-то всплыла строчка из совковых времён: "И Ленин такой молодой..."
Но это всё не важно.
Спасибо Розе за работу!
Главное - это содержание, а не оболочка, а оболочку и поменять можно в будущем, если будет надобность, желание и время.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jul 06, 2015 10:40
Помощник музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича — Анатолий Чернин — опроверг появившуюся ранее информацию о гибели музыканта. «Все с ним в порядке»,— заявил «Эхо Москвы» господин Чернин. Утром 6 июля на сайте Грушинского фестиваля появилась информация о том, что господин Макаревич был убит. На данный момент сайт фестиваля недоступен.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2762417
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 10:32
Deniska, я понял: народная мудрость гласит, что в каждой деревне должен быть свой дурачок. А как же без него?! В интернет-деревне под названием "Форум Машины Времени" ты - как раз такой сельский дурачок. Сам себе выдумываешь какие-то глупые смешные вещи , сам себе их говоришь, сам над ними в одиночестве смеешься - ну реальная клиника
Впрочем, можешь и дальше потешать нас своими выходками - забавно за тобой наблюдать Главное не путай "мерзавчик" в 0,125 литра с мерзостью в своих действиях
Добавлено: Sat Jul 18, 2015 13:52
Слышь Дядя Женя под никнеймом Evgen!!!
Я тебя лично трогал? Кто дал тебе право обзывать тут других посетителей форума дурачками?
И можно пож-та выложить мои факты про мерзость?
Ты в своей голове порядок наведи для начала, а потом в другие лезь!!!
А то я человек не гордый - могу и послать.... многие могут подтвердить!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы