Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Sep 11, 2012 14:30
"Машина времени" записала три новых песни ("Крысы", "Мама", "Край") - в эфире радио "Вести ФМ" друг "машинистов", журналист Владимир Соловьев и Анна Шафран оценивали новинки со слушателями:http://www.radiovesti.ru/articles/2012-09-11/fm/65683
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Sep 11, 2012 18:49
Ты меня ничём не обидел и я тоже тебя никуда не записывала. Тебя точно. А куба всё-таки выразился как-то не справедливо. Давайте закроем тему. Всё понятно уже. Извините, если кому-то проблему создала.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Sep 14, 2012 18:35
"МАШИНА ВРЕМЕНИ" НА ТВ - С НОВЫМИ ПЕСНЯМИ
Понедельник, 17 сентября, 23.30 по московскому времени - телеканал "Дождь", программа Михаила Козырева "LIVEНЬ", прямая Интернет-трансляция здесь: http://tvrain.ru/
Вторник, 18 сентября, 22.30 по московскому времени - Первый канал, программа "Вечерний Ургант", прямая Интернет-трансляция здесь: http://stream.1tv.ru/live
Добавлено: Sun Sep 16, 2012 10:48
Brilliant Jazz Club открывает сезон «Джазовой трансформацией» с Макаревичем
20 сентября московское джазовое объединение Brilliant Jazz Club открывает новый концертный сезон в Еврейском культурном центре проектом «Джазовая трансформация»! На первом джазовом четверге зрителей ждет очередной музыкальный эксперимент - творчество лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича превратится в джаз. Лучшие хиты из репертуара известного музыканта прозвучат в оригинальной джазовой обработке. Также на сцену поднимутся музыканты из трио Евгения Борца, молодая джазовая вокалистка Полина Касьянова и постоянные участники джазовых четвергов, Члены правления BJC, саксофонисты братья Бриль. Вместе они исполнят главные джазовые хиты – композиции Дюка Эллингтона, Джорджа Гершвина и других легендарных музыкантов в собственной интерпретации.
«Я любил джаз с самых юных лет, однако играть его сам решился сравнительно недавно, - рассказывает Андрей Макаревич. – Этому во многом способствовали вечера в Brilliant Jazz Club, в которых я часто принимал участие. Они мне очень симпатичны, там всегда уютная, домашняя атмосфера, интеллигентная публика. Кроме того, выступления на джазовых четвергах BJC вместе с членами музыкальной семьи Бриль полны интереснейшей импровизации!»
«Джазовая трансформация» - это уникальное шоу под руководством известного пианиста, резидента Brilliant Jazz Club Евгения Борца, которое вовлекает в джазовую музыку самых разных артистов, напрямую не относящихся к этому стилю, а известные джазмены в рамках проекта соприкасаются с другими музыкальными формами. Среди участников «Джазовой трансформации» были такие звезды, как Эрик Мариенталь, Лени Уайт, Лу Табакин, Игорь Бутман, Валерий Сюткин, Анатолий Кролл, Игорь Бриль и многие другие.
Официальный сайт Brilliant Jazz Club: www.brilclub.ru
Сайт Еврейского культурного центра: www.jcc.ru
Начало: 20.00
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 14:39
Концерт Александра Кутикова в клубе "Альма-матер" перенесён!
Дорогие друзья!
К большому сожалению, концерт Александра Кутикова и группы "Нюанс", который был запланирован 21.09.2012 г. в клубе "Альма-матер" переносится. Выступление откладывается по причине болезни.
Дополнительная информация о новой дате выступления, будет сообщена в ближайшее время. Надеемся на скорейшее выздоровление!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 22:04
Evgen :
Концерт Александра Кутикова в клубе "Альма-матер" перенесён!
Дорогие друзья!
К большому сожалению, концерт Александра Кутикова и группы "Нюанс", который был запланирован 21.09.2012 г. в клубе "Альма-матер" переносится. Выступление откладывается по причине болезни.
Дополнительная информация о новой дате выступления, будет сообщена в ближайшее время. Надеемся на скорейшее выздоровление!
(Источник: kutikov.com)
Крепкого здоровья Александру Викторовичу. Он нам нужен живым, здоровым и жизнерадостным. А концерт никуда не денется - всё наверняка состоится.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Wed Sep 19, 2012 17:41
Дорогие друзья!
Добавлено: Thu Sep 20, 2012 08:02
Александр Кутиков продолжает работу над сольным альбомом с группой «Нюанс»
«Мы продолжаем, во-первых, концертировать с осени, со второй половины сентября с «Нюансом». Будет несколько концертов в клубах, будут выездные концерты, планируем в Екатеринбург съездить, в Петербург. И параллельно мы готовим материал для нового альбома. Есть уже две песни, которые мне наконец-то понравились в аранжировках. Ну, я очень, скажем так, щепетильно отношусь к созданию новых песен. И для меня песня готова тогда, когда я сам считаю, что песня зазвучала. Песен написано уже достаточное количество, но зазвучали так, как я это хочу, пока только две. Но я думаю, что остальные тоже зазвучат».
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 23:23
mihasik :
Дорогие друзья!
А в Краснодаре 27-го сентября - какие нюансы??? :
Шутки шутками, а в концертном графике Александра я сейчас вообще не увидел КОНЦЕРТА В КРАСНОДАРЕ 27-го сентября!
Билет у меня лежит (даже два), кассир не знает в чём дело:
"Билеты с вами? Нет? - Зайдите 27-го"... Во дела! Я сэкономил похоже 3000 на "всякий пожарный" - спасибо Александру.
На сайте "Машины" - график ОБНОВИЛСЯ!
20 октября 2012 года - Санкт-Петербург
14 ноября 2012 года - Москва, "Крокус Сити Холл", День рождения Стаса Намина
16 ноября 2012 года - Санкт-Петербург
8 марта 2013 года - Вильнюс
9 марта 2013 года - Таллин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы