Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 12:44
Глеб Езерский :
На сайте "Машины" - график ОБНОВИЛСЯ!
20 октября 2012 года - Санкт-Петербург
14 ноября 2012 года - Москва, "Крокус Сити Холл", День рождения Стаса Намина
16 ноября 2012 года - Санкт-Петербург
8 марта 2013 года - Вильнюс
9 марта 2013 года - Таллин
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 22:08
Мишель
Жаль! Нечасто концерты происходят в последнее время.Подозреваю,что такая ситуация,еще очень долго продлиться.Исхожу из графика гастролей.Ситуация ,почти как у The Rolling Stones. Так-же собираються один-два раза на гастроли или культовые мероприятия.А так их не видно и не слышно ,практически.Напросилась такая аналогия.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 23, 2012 17:43
Наконец то и Подольчанам повезло!!! 28 октября 2012 года, концерт Александра Кутикова и группы "Нюанс"
Клуб-ресторан "ОТДЫХ"
Начало концерта: 20.00
Адрес клуба: г. Подольск, ул. Солнечная, д.1
Заказ билетов по телефону: +7(4967)54-60-30, +7(925)377-00-93
В 1981 году в газете «Московский комсомолец» появился первый в СССР хит-парад. Песней года был признан «Поворот» — голос Александра Кутикова звучал на всю страну. Тогда же Владимир Матецкий заявил: «Поворот“ стал Гимном Советского Союза».
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 23, 2012 17:47
Но Владимирцы все же раньше увидят кумира!!!
23 октября 2012 года, концерт Александра Кутикова и группы "Нюанс"
ГАУК ВО Областной Дворец культуры и искусства
Начало концерта: 19.00
Справки по телефону: 8 (4922) 54-38-88
Поздравляю!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Sep 24, 2012 10:28
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СОВЕТ ПО КУЛЬТУРЕ: ТЕПЕРЬ — ОТДЕЛЬНО
Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич не вошел в новый состав президентского Совета по культуре и искусству. Макаревич был приглашен в Совет Дмитрием Медведевым более года назад, но теперь его присутствие в Совете окончилось.
Андрей Макаревич: «Я не огорчился по этому поводу. Я не просился в этот Совет, и не переживаю по поводу того, что больше туда не вхожу. Может быть, теперь у меня появится чуть больше времени на творчество. Сейчас я нахожусь в Сибири, на съемках, сразу по возвращении у меня два концерта с «Джазовыми Трансформациями» - 28 числа в «Ритм-Блюз Кафе» и 29 в «Союзе Композиторов». Вот это меня сейчас волнует и интересует».
Кстати сказать, в рамках благотворительного проекта «Звездные куклы-2012 / Парад Кукол — детям» на Салоне кукол на Тишинке 4 октября появятся две авторские куклы работы Макаревича. Названий у обеих кукол нет, но как минимум дна из них получилась прямо-таки говорящей... Судите сами: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.120945094720542.24989.120943881387330&type=1
КНИГА ЮЗА АЛЕШКОВСКОГО С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА — УЖЕ В ПРОДАЖЕ! (Иосиф Ефимович Алешковский, более известный как Юз Алешковский )
Только что на прилавках книжных магазинов появилась новая книга живого классика русской литературы Юза Алешковского под названием «Книжка трех моих муз» с иллюстрациями Андрея Макаревича и Александра Мотта. Специально для этого автор на три недели приехал в Москву (Алешковский уже многие годы живет в Соединенных Штатах). Книга поделена на три части: «Черепки» (с рисунками Макаревича), «Юз-Фу. Строки гусиного пера, найденного на чужбине» (рисунки Мотта) и «О послушании Музам» (без рисунков). Также в книгу помещены тексты трех новых песен Юза (он не сочинял песен с начала 70х, но вдруг в последний год они «пошли» опять) и — бонусом — вложен диск «Окурочек», на котором Юз поет свои песни под аккомпанемент Макаревича и собранного им ансамбля.
Юз Алешковский: Познакомились мы в Нью-Йорке под балдой в «Русском самоваре». Атмосфера была свойская, но не хулиганская. Тогда Андрей и предложил, и с помощью одного нью-йоркского звукотехника всё и записали. Записывали без репетиции, я сбивался с тональностей, но мне нравится, как там горланю. «Окурочек» мне нравится гораздо больше, чем, скажем, запись двойного концерта в Софии. Когда-то благодаря Андрею вышло первое собрание моих сочинений. Сейчас он очень здорово оформил половину «Книжки трех моих муз». Его дар художника не ниже остальных даров. Что приятно и в отношении дружбы и сотрудничества.
Андрей Макаревич: «Книжка трех моих муз» - это маленькие хулиганские мудрые фразы и афоризмы Юза, и по его просьбе я сделал картинки, для меня это большая честь. Людям, лишённым чувства юмора, ханжам и впадающим в ступор от ненормативной лексики я эту книжку категорически не рекомендую.
«Книжка трех моих муз» выпущена московским издательством «Пробел-2000»
Часть первая.
«Черепки»
Байки, рассказы, нецензурная лексика,
детям до 60-ти читать воспрещается!
Часть вторая.
«ЮЗШУ»
Строки гусиного пера,
найденного на чужбине.
(лирика)
Часть третья.
«О служении музам»
Плюс - три новые песни
21 сентября, в день рождения автора (Юзу исполнилось 83). А за пять дней до этого Алешковский и Макаревич дали единственный совместный концерт в столичном клубе «Дума».
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ: ВОЗОБНОВЛЕНИЕ КОНЦЕРТОВ С ГРУППОЙ «НЮАНС»
В октябре 2012 года бас-гитарист и саундпродюсер «Машины времени», композитор и исполнитель многих хитов группы Александр Кутиков возобновляет свои сольные выступления с легенадрной московской командой «Нюанс». Концерты, запланированные на сентябрь, пришлось отменить: во время грандиозного шоу «Авторадио дарит Машину», прошедшего в Киеве под проливным дождем, Александр простудился так, что несколько дней даже говорить был не в состоянии. Сейчас он поправляется, и на сайте артиста появляются новые даты концертов. Но в любом случае их будет немного.
Александр Кутиков: Пока «Машина Времени» была в отпуске, у нас с «Нюансом» была возможность выступать чаще. Но сейчас «Машина» вернулась к активной деятельности, и время на сольную работу приходится выкраивать. Тем не менее, я продолжаю работу с «Нюансом» и на концертных площадках, и в студии. Правда, играть новые песни до выхода альбома не собираюсь.
Пока же московским поклонникам придется подождать концерта Кутикова и «Нюанса» - у музыкантов запланированы выступления во Владимире, Коврове, Подольске и Екатеринбурге.
РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ
МАШИНА ВРЕМЕНИ
Октябрь:
20 - Санкт-Петербург
Ноябрь:
14 - Москва, «Крокус Сити Холл», День рождения Стаса Намина
16 - Санкт-Петербург
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И «ДЖАЗОВЫЕ ТРАНСФОРМАЦИИ»
Сентябрь:
28 – Москва, Ритм Блюз Кафе, 21:00
29 — Москва, клуб «Союз Композиторов» - 20:30
Октябрь
3 – Москва, Юбилей журнала «Story», 21:00
14 – Тверь, 19:00
28 — Москва, клуб «Союз Композиторов», 20:30
Ноябрь
25 — Москва, клуб «Союз Композиторов» , 20:30
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ И «НЮАНС»
Октябрь
23 — Владимир, Областной дворец культуры и искусства, 19.00
25 — Ковров, ДКИТ «Родина», 19.00
28 — Подольск, ресторан «Отдых», 20:00
Ноябрь
30 — Екатеринбург, ДК Железнодорожников, 19.00
Добавлено: Wed Sep 26, 2012 18:09
Телеверсия фестиваля "Легенды русского рока" на Первом канале в субботу, 6 октября, в полночь (по московскому времени). Что ж, всего через 35 дней после события - для Первого канала это очень оперативный показ (я уже об этом писал).
Добавлено: Thu Sep 27, 2012 09:14
vanich :
Телеверсия фестиваля "Легенды русского рока" на Первом канале в субботу, 6 октября, в полночь (по московскому времени). Что ж, всего через 35 дней после события - для Первого канала это очень оперативный показ (я уже об этом писал).
Добавлено: Thu Sep 27, 2012 12:30
Скорпион :
vanich :
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Fri Sep 28, 2012 20:36
С 21 по 25 сентября на Восточно-Сибирской железной дороге прошли съемки документального видеофильма о развитии контейнерных перевозок с участием народного артиста России, лидера популярной группы «Машина времени»Андрея Макаревича.
Андрей Макаревич выступил в роли рассказчика, который путешествует по Сибири, любуется красотами Байкальской природы и повествует об истории развития контейнерных перевозок в регионе. Фильм снят при поддержке ОАО «ТрансКонтейнер».
Объектами съемок стали - Кругобайкальская железная дорога, контейнерный терминал станции Батарейная. В Иркутске в качестве съемочной площадки были использованы памятник адмиралу Колчаку, исторический центр города – 130 квартал. После посещения столицы Приангарья, съемочная команда отправилась на Красноярскую железную дорогу. Съемки также проходили на Дальневосточной и Забайкальской железных дорогах.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Sep 29, 2012 04:40
Скорпион :
Он ведь Машинист !
Просто у "Машины" очень хорошие отношения с ОАО "РЖД" и ее дружественными структурами (железнодорожники, например, спонсировали проект "Time Machine", запись диска Кутикова "Демоны любви"). Так что участие Макаревича в этом фильме вполне логично
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Oct 01, 2012 19:03
Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник и другие известные люди примут участие в первом «Дворянском собрании» в помощь приютским животным. 4 октября – Всемирный день защиты животных.
Первое заседание «Дворянского собрания» приютских животных объявляется открытым! Оно состоится 4 октября 2012 – во Всемирный день защиты животных на Крымской набережной г. Москвы.
Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» проводит шествие, посвященное Дню защиты животных, и приглашает неравнодушных людей присоединиться к нему.
На Крымской набережной в Москве соберутся бывшие и нынешние обитатели московских приютов - четвероногие дворяне. В шествии примут участие Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник и другие известные люди, которым небезразличны судьбы простых дворняг. Вместе с московскими защитниками животных они пройдут маршем по Крымской набережной, призывая всех обратить внимание на проблему бездомных животных в нашей стране и помочь в ее решении, взяв питомца из приюта.
Сбор участников в 13.00, 4 октября 2012, напротив памятника Петру I на Крымской набережной. Начало шествия "Дворянского собрания" в 14.00.
О Фонде:
Фонд официально зарегистрирован в России.
В попечительский Совет Фонда входят: Народный артист России Леонид Ярмольник, Народный артист России Евгений Миронов, Народный артист России Константин Хабенский.
Основные программы Фонда: «Программа бесплатной стерилизации бездомных животных и животных малоимущих граждан», «Ищу хозяина» - поиск новых хозяев для приютских животных. «Временный дом» - приемные семьи для бездомных животных, помогающие им адаптироваться и найти постоянных хозяев.
Добавлено: Sat Oct 06, 2012 11:44
Не пропустите!
Сегодня в 12:00 ночи на первом канале:
Первый канал представляет телевизионную версию музыкального фестиваля "Легенды российского рока", который состоялся на открытой арене Зеленого театра столичного ЦПКиО им.Горького в рамках празднования Дня города. Легендарные рок-команды, оставившие яркий след в истории российской музыки, исполнят свои ударные хиты. В первой части выступили "Машина Времени", "Воскресение", "Калинов Мост", В.Бутусов и "Ю-Питер", Найк Борзов, Стас Намин и группы "Цветы", "Автограф", "отЗвуки Му", "Вежливый Отказ", В.Шумов и "Центр".
Видеоанонс- http://www.1tv.ru/anonsvideo/185309
На сайте "Машины" - график ОБНОВИЛСЯ!
20 октября 2012 года - Санкт-Петербург
14 ноября 2012 года - Москва, "Крокус Сити Холл", День рождения Стаса Намина
16 ноября 2012 года - Санкт-Петербург
8 марта 2013 года - Вильнюс
9 марта 2013 года - Таллин
Питеру повезло: сразу два концерта осенью.
В концертном графике на официальном сайте "МВ" убрался концерт 16 ноября в Питере, но добавился концерт 26 декабря в БКЗ "Октябрьский".
Добавлено: Sun Oct 07, 2012 01:35
serbel :
"Легенды российского рока",
Я очень хочу его ЕЩЁ посмотреть!!!!! Сылку-Даёшь!!!! Державин -красавец! От "Свечи" я просто в восторге!!! Очень понравилась партия А.Д. Звучит по новому лучше , чем оригинал.
Добавлено: Sun Oct 07, 2012 02:37
Скорпион :
serbel :
"Легенды русского рока",
Я очень хочу его ЕЩЁ посмотреть!!!!!
2 часть с другим составом исполнителей, через неделю 13 октября в 00:00 на первом канале...
P.S. А ссылки на скачивание в соответсвующем топике размещены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы