дорогие друзья!
DenisBass сегодня, в пт. 31.07.09, выдвинул принародно в Граблях мечту-идею сыграть квартирник с ДадлиФениксом...
хотелось, чтобы эта мечта-идея не потерялась, а воплотилась в жизнь до конца года))))
ну, впрочем, "квартирник" условное понятие... можно, наверно, и на природу, в парк\лес\поле выбраться...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 00:22
Pianoman,
Кстати (сорри за оффтоп), если все сложится нормально, я в конце августа поеду в Бостон на конгресс, а потом планировал посетить Чикаго (у меня там родственники). Буду рад встретиться.
Хочу также купить там Fender Jazz Bass 5-string standard
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 04:19
DenisBass :
Pianoman,
Кстати (сорри за оффтоп), если все сложится нормально, я в конце августа поеду в Бостон на конгресс, а потом планировал посетить Чикаго (у меня там родственники). Буду рад встретиться.
Хочу также купить там Fender Jazz Bass 5-string standard
О!!! Отлично- как приедешь в штаты звони! Буду рад!тел-847-673-3583. Единствиный выходной когда меня не будет- это 29-31 августа- у родителей ЗОЛОТОЙ юбилей а живут они в другом штате. Кстати мой скайп boris lyalin.
гыыы....Shura, а Вы жестоки!! )))))
в разделе "РЕАЛьные встречи" выдвинуть почтовый вариант!!
впрочем, идея интересная... можно использовать как тест: если музыкант, имея возможность прийти в магазин и лично поучаствовать в волнующем шоу Выбор&ПокупкаИменноЭтогоИнструмента, предпочтет почтовый вариант, то.... ну, Вы меня поняли, надеюсь?
лучше спроси - где собраться, чтобы соседи не возражали и за пивом не далеко бегать было )))))
а репертуар Ты ж на слете слышал - называется "можем всё, пока жива хотя б одна струна" )))))
может проголосовать что хотят услышать зрители в обязательной программе
Сереж, проголосовать, конечно, можно... но вот обязывать ребят выполнять эту программу, по-моему, будет нагловато....
но!
всегда есть место компромиссу )))))))
как грицца: "но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу"
в смысле, если слушатели захотят обменять исполнение своих желаний на "компенсацию транспортных расходов" Дадлика и участие в "замене струн на гитаре" DenisBassа, то мы с Тобой вряд ли сможем им помешать )))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 19:59
Veresk :
Сереж, проголосовать, конечно, можно... но вот обязывать ребят выполнять эту программу, по-моему, будет нагловато....
Надоел "Поворот" и "Синяя птица"
Я готов от них убежать в заграницу,
Я устал от "Свечи", слышать "Стёртые лица"
И тем более мне не нужна "Проводница"
Хочется слышать-что теперь не поют,
Эх, sorry-простите за флуд!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 20:50
serbel :
Надоел "Поворот" и "Синяя птица"
Я готов от них убежать в заграницу,
Я устал от "Свечи", слышать "Стёртые лица"
И тем более мне не нужна "Проводница"
Хочется слышать-что теперь не поют,
Эх, sorry-простите за флуд!
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 23:57
вообще-то, между прочим, я официального подтверждения со стороны ДадлиФеникса еще не получил))))
можно сказать, я не успел даже поделиться этой идеей с ним, а тут уже на форуме вовсю обсуждают данное событие)))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы