|
Автор |
Сообщение |
Tati Модератор
|
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 15:41 |
|
|
DenisBass : | Например, пятница тринадцатое. Дадлик может, он мне говорил. |
Страшилки будут ?
По моему, от вас зависит - что хотите вы!
Соответственно дата, место и кто будет - только Ваш выбор!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья_33 Участник слётов
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 17:59 |
|
|
Меня не страшит даже пятница тринадцатое!!! Наше дело правое - победа будет за нами!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 18:26 |
|
|
DenisBass : | давайте обсудим другие даты, чтобы было всем удобно. В конце концов, мы можем просто объявить конкретную дату, кто захочет - придет |
отлично!
тогда уже есть 3 варианта сборки дата-место-состав:
1. сб.14 - у Полковника - Д+Д+все желающие
2. другое предложение
3. пт.13 - у Veresk - Д+Д+по согласованному списку
апд: по-моему мнению, большевисткий подход - пусть каждый проголосует, как правило выливается в диктатуру и удобство в виде гильотины для всех )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 20:22 |
|
|
Простите, нашу семью накрыл грипп.
Но ближе к делу что-нибудь придумаем.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 20:42 |
|
|
Veresk
Полковника - Д+Д+все желающие
Это Вы здорово придумали.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
DenisBass Лучше всех играет блюз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 01:59 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: DenisBass (Mon Nov 16, 2009 03:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 06:21 |
|
|
А что, в этом году больше суббот не будет?
Чем больше оттягивается день выступления, тем интерес возрастает. (Шучу) |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 13:09 |
|
|
Друзья! До квартирника осталась неделя)) Какие перспективы? В начеле следующей недели было бы уже неплохо иметь определенность. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 16:17 |
|
|
у меня нет повода брать свои слова обратно )))))
так что, если вариант №3, принимаю заявки на схему проезда по e-mail |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 18:39 |
|
|
Делаю заявку!!!! Жду схему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 18:40 |
|
|
Только мне, если можно, по-подробнее, я Москву только в метро знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 19:21 |
|
|
Veresk чтобы ты не имела право выбора казнить или помиловать в последней инстанции, и выбирать, кто тебе угоден, а кто нет. Я лучше не буду претендовать на приглашение,
это с моей стороны будет честнее по отношению к не попавшим по твоему выбору. Или всех приглашай, или... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 20:30 |
|
|
мне пока от Тебя письма не было, так что я не знаю куда её отправлять
serbel : | казнить или помиловать | я не судья, слава Богу)))))
я просто решаю - кого пускать в свой дом, а кого не пускать... и в этом я ничем не отличаюсь от других нормальных людей ))))))
Последний раз редактировалось: Veresk (Fri Nov 06, 2009 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 20:33 |
|
|
serbel : | Или всех приглашай, или... |
Cереж, я Вереск отчасти понимаю. Предположим, напишет она тут "приглашаю всех!" ну и заглянет на форум группа наркоманов и пара алкоголиков - и привалят на общих основаниях! Поди им докажи, что их-то вот как раз и не приглашали! Приглашали ВСЕХ!
А если серьезно, то я считаю, что не хозяин, а гости сами должны решать, идти им или нет в дом к человеку, кого они, например, когда-то обидели или к кому испытывают противоречивые чувства. Достаточно нахально выглядят те, кто сперва плюет в глаза, а потом с невинной физиономией заваливается в гости и требует теплого гостеприимства. Кстати, Сербел, мне кажется, уж тебе-то самоотвод брать ну совсем не в строчку.
(Это мое мнение, которое может расходиться с мнениями других ) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 20:41 |
|
|
RedRose : | не хозяин, а гости сами должны решать |
гыыыыы))))) а над входом повесить предупреждающую табличку:
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 21:02 |
|
|
Veresk
Суди Вас Бог.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 23:02 |
|
|
Очень хотелось послушать как играет Дадли, но у моего младшего сынули снятие гипса перенесено на неделю и пятница 13 для меня посвящена 3 процессам, в которых я принимаю активное участие в доблестном Арбитражном суде г.Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 23:44 |
|
|
Veresk : | я просто решаю - кого пускать в свой дом, а кого не пускать... и в этом я ничем не отличаюсь от других нормальных людей )))))) |
Я в подобных случаях как то не задумывался раньше, пускать тебя или нет? Просто приглашал всех. Или ты считаешь это ненормальным, что пригласил тебя в своё время? А все, ну вот кто собирается может быть, займут такое маленькое пространство, о котором ты даже не догадываешься.
RedRose : | Cереж, я Вереск отчасти понимаю. Предположим, напишет она тут "приглашаю всех!" ну и заглянет на форум группа наркоманов и пара алкоголиков - и привалят на общих основаниях! Поди им докажи, что их-то вот как раз и не приглашали! Приглашали ВСЕХ!
А если серьезно, то я считаю, что не хозяин, а гости сами должны решать, идти им или нет в дом к человеку, кого они, например, когда-то обидели или к кому испытывают противоречивые чувства. Достаточно нахально выглядят те, кто сперва плюет в глаза, а потом с невинной физиономией заваливается в гости и требует теплого гостеприимства. Кстати, Сербел, мне кажется, уж тебе-то самоотвод брать ну совсем не в строчку. |
RedRose, а я её не понимаю, хоть и не обижал вроде. И не заглянет туда куча наркоманов, кроме скрытых алкоголиков.(Шучу) И что бы не требовать гостеприимства от неё, я уж лучше воздержусь.(Не хочу играть в ромашку...)
Не пишите мне писем, дорогая графиня,
Для сурового часа письма слишком нежны...
Я и так сберегу Ваше светлое имя,
Как ромашку, от пули на поле войны. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Sat Nov 07, 2009 17:46 |
|
|
serbel : | Я в подобных случаях как то не задумывался раньше, пускать тебя или нет? Просто приглашал всех. Или ты считаешь это ненормальным, что пригласил тебя в своё время? |
я считаю, что каждый имеет право самостоятельно что-то считать и о чем-то задумываться или не задумываться... но требовать от других уподобляться ему - это, с моей точки зрения, ошибка...
ну, а раз уж Вы вдарились в воспоминания о своем широком гостеприимстве, то я Вас поддержу... может быть, Вы тогда хоть немного меня поймете )))))
Ваша жена, насколько мне помнится, пережила не лучшие часы в своей жизни, когда мне приплохело и я заперлась у вас в туалете... помните, как вы стучали в дверь и требовали, чтобы я из него вышла? только у вас еще при этом еще ванная комната оставалась, а у меня сейчас только один совмещенный санузел... так что мне приходится выбирать между ограничением на вход и усилиями по вышвыриванию людей на мороз, когда им нездоровится... я выбираю первое... что выбирают остальные - дело их личное )))))
и, господа, не хотите испачкаться, не лезьте в грязь! а влезли, так не прикрывайтесь фразами типа "будет честнее по отношению к не попавшим"... будет честнее по отношению ко ВСЕМ, если тот, кто хочет куда-то попасть или кого-то услышать - приложит для этого простые человеческие усилия без вашей и без нашей "высоконравственной помощи" |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Sat Nov 07, 2009 18:05 |
|
|
тут мне подкинули идейку, как организовать присутствие на квартирнике поклоника Басса - ДедаПихто и покровительницы Дадлика - РедРоуз:
Skype |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sat Nov 07, 2009 18:36 |
|
|
Veresk
Мадам Вереск!
Обижать прилюдно Серба нехорошо.
Тем более, что этот замечательный парень этого категорически не заслужил.
Если Вы не умеете пить - это Ваши личные проблемы.
Закроем эту тему.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Nov 07, 2009 21:55 |
|
|
Veresk : | ну, а раз уж Вы вдарились в воспоминания о своем широком гостеприимстве, то я Вас поддержу... может быть, Вы тогда хоть немного меня поймете ))))) |
Нет Veresk, я не ударялся об воспоминания, но ты запомнилась многим, я уже даже забыл совсем, но вдруг напомнили совершенно другие люди в связи с этой темой.И дело совершенно не в этом, не обижайся.
Veresk : | ...и, господа, не хотите испачкаться, не лезьте в грязь! а влезли, так не прикрывайтесь фразами типа "будет честнее по отношению к не попавшим"... будет честнее по отношению ко ВСЕМ, если тот, кто хочет куда-то попасть или кого-то услышать - приложит для этого простые человеческие усилия без вашей и без нашей "высоконравственной помощи" |
Veresk, я уж сам разберусь, где грязь, где удобрение, а где честнее.
Просто зря ты эту бодягу затеяла. Кого приглашу, а кого нет!?
Можно подумать к тебе толпы народа ломанутся и будут спрашивать код доступа? Да нет всего 9 человек, я предполагаю не считая музыкантов.
Veresk : | тут мне подкинули идейку, как организовать присутствие на квартирнике поклоника Басса - ДедаПихто и покровительницы Дадлика - РедРоуз:
Skype |
Ну и? |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 00:33 |
|
|
Ребят- если на квартирнике будет желание ( главное будете в состоянии) - звякните мне по скайпу
Сделаем телемост |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 02:26 |
|
|
pianoman : | Ребят- если на квартирнике будет желание ( главное будете в состоянии) - звякните мне по скайпу
Сделаем телемост |
Оригинальное решение всех чужеземцев пригласить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 03:07 |
|
|
Е@#$ь, что происходит?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|