|
Автор |
Сообщение |
DenisBass Лучше всех играет блюз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 08:22 |
|
|
Мне кажется, то, что состоялось, было бы правильнее назвать афтепати слета.
ДадлиФеникс - уникальный носитель замечательной позитивной энергии, которая чудесным образом отражается в музыке!
Большое всем спасибо за душевность!!!
DedPichto, я рад что у тебя все хорошо и это здорово, что все сложилось так, как сложилось (я имею в виду твои приключения по дороге домой)!
Tati и Нафаня - большое спасибо за фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 11:21 |
|
|
DenisBass : | Fender Jazz Bass 5-string standard | рулизз serbel : | Следи за анонсами по первому каналу. | и на банерах в Москве ) DenisBass : | ДадлиФеникс - уникальный носитель | над меня запатентовать, а то ведь разварують ))
Дед, ну те ваще свезло!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 12:50 |
|
|
Дорогие друзья!
Мы с Дадликом наконец договорились насчет квартирника - мы хотим провести его 14 ноября, это суббота.
Ждем Ваших предложений по поводу места (к сожалению, свой флэт предоставить не смогу). |
|
Вернуться к началу |
|
aGent Новый Машинист
Дата регистрации: 22.03.2009 Сообщения: 34
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 13:10 |
|
|
Могу попытаться договориться в одном из санаториев ближайшего Подмосковья, например, место проведения дискотек. Обещаю, что будет все очень прилично, если получится (ночевать там совсем не обязательно, город близко)... Ну как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 13:35 |
|
|
Речь идет именно о квартирнике - на флэту. А в другом месте я и сам организовать могу. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 13:42 |
|
|
DenisBass : | Ждем Ваших предложений по поводу места |
я могу совершенно бесплатно предложить большую комнату, кухню и санузел + чай-кофе-мыло-полотенце с 14 ч. сб.14.11 по 16 ч вс. 15.11 на Абакумова
но...
извиняюсь, но у меня правила жесткие - я теперь никого не выгоняю из дома, поэтому пускаю туда только тех, кого хочу... а это, сами понимаете - не больше дюжины)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья_33 Участник слётов
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 16:22 |
|
|
Veresk очень бы хотелось поучаствовать, но не знаю, подойду ли под Ваши строгие отборочные условия... |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 16:38 |
|
|
Огласите по-жа-лу..й-ста весььь... спи-сак... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 16:55 |
|
|
Наталья_33 - персонально Ты - да
как, разумеется, и оба музыканта, ДедПихто, РедРоуз, Нафаня, Лариса, Тати и еще несколько человек)))))
но не хотелось бы обсуждать это публично, чтобы никого не обидеть((((
поэтому лучше по е-mail |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 17:46 |
|
|
Я уже всё выяснила, осталось только узнать, как добраться до этого места. Думаю время у меня ещё на это есть... (и пить...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 19:51 |
|
|
Что-то я погорячилась по поводу "всё выяснила". А что по этому поводу думает начальник транспортного цеха? Вопрос на засыпку к музыкантам: а там, случайно, своим присутствием не помешаю вам творить? Этот же вопрос адресую и от Татишки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 20:06 |
|
|
Лично я буду рад всем. Кстати, господин Полковник как-то намекал на возможность предоставить флэт... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 21:51 |
|
|
Наталья_33 : | своим присутствием не помешаю вам творить? Этот же вопрос адресую и от Татишки? | женщина не может помешать музыкантам творить своим присутствием... она может это сделать только ударами сковородкой по голове... но я пока не замечала в Тебе и\или в Тати садистских наклонностей... так не надо, девочки, развивать и мазохистские, мучаясь такими сомнениями )))))
а чего, у Тати проблемы с интернетом - почему сама глупых вопросов не задает?
DenisBass : | господин Полковник как-то намекал на возможность предоставить флэт |
глагол "намекал" как-то не вяжется у меня с образами полковников (если, конечно, это не "настоящий полковник" из переснки Пугачевой))))
мне кажется, тут по стилю уместнее "пацан сказал - пацан сделал"...
хотя, конечно, в мужчинах я разбираюсь гораздо хуже, чем в женщинах)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 22:17 |
|
|
DenisBass : | Лично я буду рад всем. Кстати, господин Полковник как-то намекал на возможность предоставить флэт... |
Он не ежедневно читает этот форум, подождём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 22:22 |
|
|
Veresk : | женщина не может помешать музыкантам творить своим присутствием... |
Может, Наташа, может)) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 22:54 |
|
|
DenisBass : | Может, Наташа, может)) | о! если это происходит, то это не музыкант, а большой романтик ))))))
или что Ты имел в виду?? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 09:24 |
|
|
И меня посчитали?
Veresk, спасибо! Только смогу я побывать на ул. Абакумова не раньше декабря, как минимум. А квартирничег только в ноябре бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 10:37 |
|
|
DenisBass : | Может, Наташа, может)) |
Только по ОЧЕНЬ горячим просьбам!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 11:34 |
|
|
RedRose : | смогу я побывать на ул. Абакумова не раньше декабря | Оль, речь шла не только о квартирнике, а о людях, которых я буду рада видеть у себя в доме )))))))
а судя по тому, с какой скоростью едет с музыкантом ко мне Твой сувенирчик, похоже, что только в декабре, с Твоим приездом, это и случится ))))))))))
еще бы Деда в Рашу подогнать, пока действует его скидка на билет... эх!... у нас по прежнему долго запрягают ((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 11:43 |
|
|
Наталья_33 : | Только по ОЧЕНЬ горячим просьбам!!!! |
гыыы)))) представила: квартирник... музыкант творчески распевает на все лады:
помешай мне, дорогая!
отгони противных Муз!
я горю, изнемогая
от Эрато жарких уз...
девушки не выдерживают и...
исполняют...
желание...)))))))
Оля! а, может, приедешь пораньше? такое нельзя пропускать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 11:59 |
|
|
Veresk : |
помешай мне, дорогая!
отгони противных Муз!
я горю, изнемогая
от Эрато жарких уз...
девушки не выдерживают и...
исполняют...
желание...)))))))
|
Противоречие получается - музы и мешают, и вдохновляют, и девушки откуда-то берутся. Музы - не девушки, а девушки - не музы? Или как? Прошу в деталях расписать сцену. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 17:41 |
|
|
DenisBass : | Противоречие получается |
Денис, я - поэт, а воображение поэта не подчиняется ни ему, ни явной логике ))))))
вообще говоря, да - Музы и девушки не одно и тоже... вторые реалистичнее, материалистичнее и хоть немного, но поддаются приручению...)))))
откуда берутся девушки? Бог знает... но они - неотъемлемый атрибут любого музыканта... даже если музыкант гей, все равно среди его слушателей и поклонников обязательно окажутся девушки... ну, а под девушками я подразумеваю любых живых женщин - чтобы никого не обижать))))
DenisBass : | Прошу в деталях расписать сцену |
сценарии оргий я пишу за отдельную плату, под заказ и публикую под другим именем ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 17:49 |
|
|
DenisBass : | господин Полковник как-то намекал на возможность предоставить флэт |
возвращаясь к flat-вопросу: Денис, а Ты можешь созвониться с Полковником и узнать точно да/нет? а то мне на 14-е поступило еще одно заманчивое муз-предложение и нужно определиться ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Oct 29, 2009 23:44 |
|
|
Veresk : | DenisBass : | господин Полковник как-то намекал на возможность предоставить флэт |
возвращаясь к flat-вопросу: Денис, а Ты можешь созвониться с Полковником и узнать точно да/нет? а то мне на 14-е поступило еще одно заманчивое муз-предложение и нужно определиться ))))) |
На футбол Россия Словения!?
Или на концерт группы "Воскресения"? (
14 ноября — клуб IKRA, улица Казакова 8а, трехэтажный особняк Театра им. Гоголя
тел. +7 (495) 778-56-51)
Что то, о дате Дадлик и DenisBass-совсем не подумали!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 13:55 |
|
|
Мне, в общем, все равно, давайте обсудим другие даты, чтобы было всем удобно. В конце концов, мы можем просто объявить конкретную дату, кто захочет - придет. Например, пятница тринадцатое. Дадлик может, он мне говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|