Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jul 09, 2009 13:46
Граждане, нужна помощь - купить билет на поезд для жены моего брата, Москва-Волгоград, на 31 число. Можно кого-нибудь напрячь по этому вопросу? Сам я, боюсь, когда приеду, билетов уже не будет. Имя, фамилия и паспортные данные есть.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 00:30
DedPichto :
serbel DenisBass
А ты во сколько едешь и как насчет того, что я буду жить недалеко
от (недалеко по московским меркам) ВДНХ, а практически на границе МКАДа в СВАО?
Я поеду часа в 3 пополудни, с работы, буду проезжать мимо тебя (для этого мне нужен твой точный адрес. Такой маршрут довольно удобен.
Мой телефон +7 495 797 7201
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 02:46
DenisBass
Ну тогда отлично, буду признателен Я на ул. Егора Абакумова, д.4 - это ровно 100 метров от пересечения Ярославского шоссе с МКАДом. Мой московский мобильник +79854396096.
Список тех, кто будет 100%:
bearded
Rusalka
Tati+1
Eugene
Irina
Olesia
DenisBass+1
TatyanaI
Zalogin+1
Наталья_33
DedPichto
Нафаня
Sashico
Юрий
Deniska+1
Paley_W
ДадлиФеникс
Larissa
Остальные желающие, подтвердите, что будете или нет:
oldrocker
Serbel
Lyudmila
Tima
Dina
Эльмира
Ильдар
Итоговые суммы за слет следующие:
- Одноместный изолированный номер - 5300р
- Двуместный изолированный номер - 8150р (за двоих)
- Одноместный номер в блоке - 3700р
- Двухместный номер в блоке - 6150р, с человека - 3075р
- Трехместный номер в блоке - 7905р, с человека - 2635р
- Люкс двухместный - 9150р (за двоих)
Прайс гостиницы: http://www.hotelchg.ru/price.htm
Внимание!!!!
В сумму включено:
- бронирование номера,
- 2 дня проживания (с 24.07.08г. по 26.07.08г., приезд 24.07.08г. с 12:00, сдача номера в 12:00 26.07.08г.)
- ужин в пятницу 24.07.08г.,
- 2 завтрака (суббота 25.07.08г. и воскресение 26.07.08г.),
- обед (суббота 25.07.08г.),
- шашлык (суббота 25.07.08г.).
В пятницу с 20:00 до 01:00 субботы - будет дискотека 90х в гостинице!!! Все желающие могут записаться
Дополнительные сведения:
Кто приедет только в субботу или хочет отказаться, к примеру, от ужина, т.к. приедет позднее, или наоборот заказать обед на пятницу - сообщите !!!! Учтем все ваши пожелания!
Для иностранцев стоимость проживания в гостинице такая же, как и для россиян.
Для новичков: читайте еще раздел "Зрители первого ряда" http://www.mashina-vremeni.com/prigl2.htm, раздел "Наши слеты".
Последний раз редактировалось: Tati (Sun Jul 19, 2009 21:35), всего редактировалось 4 раз(а)
большое спасибо организатору слета - Тати)))))))
всем участникам слета так же по персональному спасибу )))
было [неожиданно и на удивление] хорошо! )))))))))
подробности, надеюсь, будут позднее )))))
и очень бы хотелось увидеть фото и почитать впечатления участников ))))))
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Jul 26, 2009 22:32
Было очень клево. Это был третий слеть, который я посетил. Повезло во всем:то что у меня с сыном все в порядке, в том что я поехал, в погоде, в озере, в шашлыках и супер сейшену под костер.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jul 27, 2009 00:34
10 слет удался!!!!!!!!!!
Ощущениями незабываемой радости и счастья наполнены воспоминания об этом удивительном мероприятии!
И хотя казалось мне, что силы на исходе и из меня на работе выжали все, благодаря уникальной атмосфере и замечательной компании я пережил огромный энергетический всплеск и "выложился" на слете по полной программе! А это значит, что был самый настоящий КАЙФ!
Всем невероятное спасибо за то, что все получилось самым чудесным образом!
ДадлиФеникс - очень рад знакомству и совместному исполнению музыки, ты очень классный!!!
Танюшке и Дениске респект и большое человеческое спасибо за организацию!
Сэм - красавчик в самом широком смысле слова! Фотография, выложенная выше, подтвеждает этот факт.
Наташе очень благодарен за то, что во время тяжкой музыкально-исполнительской работы подливала масла в огонь в виде отличного раскрытия темы костра и поддержания концентрации вина в организме выступающего!
Оба Евгения отожгли как ведущие. Bearded меня сразил наповал в "своей игре", и на протяжении всего слета сиял позитивом, а Eugene был на высоте в своей роли непрестанно - талант!
Спасибо всем-всем-всем, если я не отметил кого-то отдельно, это не значит, что его роль во всеобщем празднике жизни не была замечена, я всем и каждому глубоко признателен за то, что все так здорово получилось!
Спасибо всем огромное !!! Спасибо большущее (также организаторам) Женечке (bearded) и Русалочке!!!!!!!!
Наташа и Денис, спасибо за теплые слова! Игорю спасибо за фотки!
Юджину за "Свою игру"! Настене за сказки, которые окунули снова в детство! Денису и Антошке за музыкальное сопровождение!
И всем отдельная моя благодарность! Ведь каждый внес частичку своего тепла - по этому, я думаю, слет и удался!!! Всех нежно обнимаю и целую !
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Jul 27, 2009 13:04
Хорошо было. Местами даже очень. Удалось и отдохнуть, и пообщаться, и даже (как обычно) получить хорошую дозу оптимизма и прочного запаса позитивных выбираций на будущее.
Отдельное порицание тем, кто не приехал.
Личные топы благодарностей (с доброй улыбкой):
ДадлиФеникс - за то, что БоХХ, и вообще.
bearded - за неиссякаемый оптимизм и бородатую радость.
Rusalka - за итальяно-российскую грацию и женскую мудрость.
Tati - за постоянную улыбку в любых обстоятельствах и тасканию на хрупких плечах нелегкого груза дезорганизованной организации.
Irina - за солнечную теплоту и радушие, распространяемые вокруг.
Olesia - за чистый и радостный смех и - отдельно - за любовь к "Крыльям Советов".
DenisBass - за чудесную музыкальность в музыке и неброскую замечательность во всем остальном.
TatyanaI - за интересные беседы о разном и за женственность.
Zalogin - за способность удивляться большому в малом и умению поддерживать должный градус веселья и радости в компании.
Жене - за непраздность и суровую мужественность
Наталья_33 - за праздник, который всегда с нами, и неиссякаемый поток радостного и светлого настроения
DedPichto - за интернациональную мудрость и застольный оптимизм.
Нафаня - за разговоры, песни, танцы, массаж, все доброе и хорошее.
Sashico - за сочетание серьезности и веселости, легкость в общении и жизнеутверждающую несгибаемость.
Юрий - за добрую и понимающую улыбку, бодрость и хорошее настроение в любую погоду.
Deniska - за минимум ворчания и максимум спокойствия в нелегких обстоятельствах.
Paley_W - за любовь к музыке и снисходительную небрежность.
Larissa - за пиво и дозированный цинизм.
oldrocker - за быстрое начало и неспешное продолжение.
Serbel - за стойкость, флегматизм и ауру спокойствия и уверенности в прочности этого мира.
Tima - за своеобычность и закрепление ощущение правильности, необходимости и хорошести всего происходящего.
Dina - за внесение в коллективную атмосферу уюта, домашности и женскости.
Наталье - за приезд, заполночные бодрствования в мужских компаниях, умение легко сглаживать острые углы и обаяние.
Veresk - за неустанный критический ум, грамотно дозированный сарказм и с радостью разделяемое компанейство.
Sam - за незыблемость, олимпийское спокойствие и прочный бэкграунд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы