Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jul 29, 2009 10:37
Не знаю, кто как, но лично я считаю, что все прошло просто отлично! Был очень рад всех видеть. И, как сказал Полковник, надо чаще встречаться, поэтому постараюсь быть в "Граблях"
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Jul 29, 2009 23:34
Veresk :
большое спасибо организатору слета - Тати
мега-огромное Танька!!!!!
Sam :
Это был третий слеть, который я посетил.
и я третий. Игорёк и мы как раз первыми встретились))
DenisBass :
ДадлиФеникс - очень рад знакомству и совместному исполнению музыки, ты очень классный!!!
ты тоже ничего, Деня! над блюзануть как нить ещё
Eugene :
Личные топы благодарностей (с доброй улыбкой):
ДадлиФеникс - за то, что БоХХ, и вообще.
bearded - за неиссякаемый оптимизм и бородатую радость.
Rusalka - за итальяно-российскую грацию и женскую мудрость.
Tati - за постоянную улыбку в любых обстоятельствах и тасканию на хрупких плечах нелегкого груза дезорганизованной организации.
Irina - за солнечную теплоту и радушие, распространяемые вокруг.
Olesia - за чистый и радостный смех и - отдельно - за любовь к "Крыльям Советов".
DenisBass - за чудесную музыкальность в музыке и неброскую замечательность во всем остальном.
TatyanaI - за интересные беседы о разном и за женственность.
Zalogin - за способность удивляться большому в малом и умению поддерживать должный градус веселья и радости в компании.
Жене - за непраздность и суровую мужественность
Наталья_33 - за праздник, который всегда с нами, и неиссякаемый поток радостного и светлого настроения
DedPichto - за интернациональную мудрость и застольный оптимизм.
Нафаня - за разговоры, песни, танцы, массаж, все доброе и хорошее.
Sashico - за сочетание серьезности и веселости, легкость в общении и жизнеутверждающую несгибаемость.
Юрий - за добрую и понимающую улыбку, бодрость и хорошее настроение в любую погоду.
Deniska - за минимум ворчания и максимум спокойствия в нелегких обстоятельствах.
Paley_W - за любовь к музыке и снисходительную небрежность.
Larissa - за пиво и дозированный цинизм.
oldrocker - за быстрое начало и неспешное продолжение.
Serbel - за стойкость, флегматизм и ауру спокойствия и уверенности в прочности этого мира.
Tima - за своеобычность и закрепление ощущение правильности, необходимости и хорошести всего происходящего.
Dina - за внесение в коллективную атмосферу уюта, домашности и женскости.
Наталье - за приезд, заполночные бодрствования в мужских компаниях, умение легко сглаживать острые углы и обаяние.
Veresk - за неустанный критический ум, грамотно дозированный сарказм и с радостью разделяемое компанейство.
Sam - за незыблемость, олимпийское спокойствие и прочный бэкграунд.
Юджину - за то, что он Скитович )0
во какой у нас рулизный клуб! Ни у одной группы такого нету, как у нашей любимой Машины
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 30, 2009 00:29
Veresk :
ДадлиФеникс :
над блюзануть как нить ещё
о, да!! блюзаните!! и меня пригласите - я с удовольствием послушаю... и, думаю, с удовольствием - не только я )))))))
и вообще хотелось бы, чтобы нас почаще приглашали на свои концерты, выставки и прочие квартирники и между слетами...
В такой задушевной компании, как наша, - возможно все!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Jul 30, 2009 11:53
Никак не добраться до инета, чтобы выложить фотографии...
Все было отлично
Даже, что удивительно, повезло с погодой, несмотря на то, что "гидрометцентр предупреждал" о дожде.
Шашлык благодаря Сэму, Тати и Насте был просто отменный!
Дадли и Денис были хороши настолько, что я поняла как давно не слушала хорошую музыку... Проняло аж до слезы
Особенно приятно было видеть Деда, Наталью (Вереск), Ларису, Сашико, Ирину с Олесей, Юрия и всех, кого давно-давно не видели
Организаторам - отдельное спасибо за заботу о моей фигуре. Эти 5-6 км пробежки субботним вечером пойдут, вероятно, на пользу моему здоровью
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Thu Jul 30, 2009 14:43
Несколько раз порывалась написать, но что-то до сих пор много эмоций, а их, к сожалению, сложно описать!!!! Одно скажу точно: мне сейчас вас всех НЕ ХВАТАЕТ!!!!
Наталья_33, дык.... и нам никто без Вас костра не разводит, водочки не подносит, песенок не поет... но надо как-то жить... и дожить до следующего слета )))))
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Jul 30, 2009 20:09
ДадлиФеникс
точно-точно. Первым кого я увидел был ты. Кроме этого я хранил твой кофр в своем номере и ты даже спел специально для меня свою нетленку:"Мы никогда не умрем".
Мы обязательно с тобой встретимся 9-го на Каринском озере
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы