Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 16:12
Собственно, в теме - сабж.
Книжка, конечно, получилась познавательной, есть в ней некоторые "эксклюзивные" факты и информация. Но я ожидал большего: в частности, более-менее подробной истории создания альбомов и концертных программ "МВ". А об этом в книжке говорится очень мало. В этом плане книга "Аквариум. Сны о чем-то большем" (2004 г.) более информативна.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 22:19
Evgen :
Собственно, в теме - сабж.
Книжка, конечно, получилась познавательной, есть в ней некоторые "эксклюзивные" факты и информация. Но я ожидал большего: в частности, более-менее подробной истории создания альбомов и концертных программ "МВ". А об этом в книжке говорится очень мало. В этом плане книга "Аквариум. Сны о чем-то большем" (2004 г.) более информативна.
Вполне согласен. Думаю это не последня книга о МВ, может появится такая где будет больше познавательной информации. А в плане положительной энергии и как сказал АМ "качания на волнах ностальгии" книга удалась на славу.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 20:44
Deniska :
А при чем риторика АМ в книге которую написал Марголис?
Дениска, а книга не написана, а скорее обработана Марголисом. Очень мне понравилась идея этого издания. Предлагается тема разговора - и далее мы читаем прямую речь сегодняшних и вчерашних участников группы. Всё, что они сегодня думают о тех или иных событиях, происшедших за эти четыре десятилетия. Вобщем, идея, оформление, содержание - просто пять баллов! Читаю - получаю огромное удовольствие (хотя совсем не приемлю нецензурные выражения в любой литературе). Да, фотографий много, выполнено издание в черно-белом цвете. Читайте, для любителей "Машины" это классный подарок!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 19, 2009 20:17
Вот к тем кто читал, Вы её на сколько бы оценили по пятибальной системе оценок? (Я о содержании, а не оформлении)
Почему то не получилось купить... А стоит ли?
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 19, 2009 21:12
По поводу оформления не соглашусь: здесь всё выдержано в одном стиле, строго и просто, без излишеств. Но в этом и изюмина! Макар Вадимыч любит сочетание черного и белого; в первую очередь, видимо, эти пожелания и учитывались.
Сереж, это книга-беседа, разговор, воспоминания. Она получилась очень живая, настоящая что-ли. Это моё мнение.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Mar 25, 2009 11:05
serbel
мне ее недавно с Озона принесли, неужели уже нету
Пока читаю. Очень нравится. Есть много, как не странно, того, чего я не знала. Книга, если можно так выразиться, добрая. Никто никого не ругает. Объективно и давольно честно рассказывают о событиях прошедших (до нынешних еще не добрадась).
Что касается оформления, то стиль поонятен, выдержан и т.д., но фото могли быть получше качеством и в некоторых местах большие фотографии на развороте искажены и не очень красиво сделаны. Это минус. Все остальное плюс.
По пятибальной системе 4+.
Дата регистрации: 17.03.2009 Сообщения: 35 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 26, 2009 00:20
магазин Метро на ленинградке - книжка стоит уже месяц, ажиотажа нет.
Стоимость не помню, но что-то около 400-500р.
Я у витрины периодически почитываю. Интересно, но часто прямо печатно матерятся наши герои, что на мой вкус выглядит отвратительно.
Фото хорошие.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Thu Mar 26, 2009 19:44
Вчера купил за 533р, примерно так и будет стоить в провинции. Наугад полистал в трех разных местах - везде интересно, так что на выходные занятие уже нашел Особенно интересны цитаты от Капитановского -
он прирожденный юморист.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы