|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jul 06, 2009 20:19 |
|
|
vanich : | А ты не знаешь, "Мужскую кулинарию" где-нибудь можно скачать? |
Можно, поищи в инете.(Просто некогда этим заниматься сейчас...)
|
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Sun Jul 19, 2009 12:45 |
|
|
Слегка шокировало количество цитируемого мата... И еще, про "акционеров" МВ и тех, кто туда не попал, "перечеркнув все сделанное".
Читая, ловил себя на том, что вместо книжки этой, должен был быть, скажем, фильм (так она выстроена). Конечно видеоматериалов первых 15-ти лет оказалось бы совсем мало, увы...
Последний раз редактировалось: cuba (Tue Jul 21, 2009 00:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Jul 20, 2009 23:35 |
|
|
Хорошая книга. То, что цитируется мат, на мой взгляд, придаёт ей неформальности, какой-то лёгкости что ли, и это делает её ещё интереснее. Несмотря на то, что перечитал до этого множество книг и материалов о МВ, в этой книге узнал немало нового. В общем, Марголис не зря старался - книга удалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Jul 23, 2009 20:36 |
|
|
vanich : | Хорошая книга. То, что цитируется мат, на мой взгляд, придаёт ей неформальности, какой-то лёгкости что ли, и это делает её ещё интереснее. |
Оригинальное описание. Когда ж, до неё руки дойдут?
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Старый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 04:59 |
|
|
Если бы не было этой темы, я бы её создал.
Здравствуйте, дорогие!
Мат в книге это не гуд всё-таки, на мой взгляд. Хотя неплохо было бы прочитать где-нибудь в Известиях комментарии к очередному хоккейному матчу без цензуры.
Прочитал на одном дыхании (как обычно) забросив все дела. Купил на Озоне. У них сейчас и доставка бесплатная - целых 50 р сэкономил!
Риторика АМ, вероятно урезана. Для достижения эмоционального баланса. Очень порадовал ЕМ - балагур и весельчак. Очень уважаю пофигические настроения. Трудно представить, конечно, такого человека в роли "я уже пять дней, как занял очередь..." А вот АК озадачил. Какой, оказывается, важный птиц!
Все равно, что бы и где бы я не прочитаю об этом коллективе - я не смогу уже изменить своего мнения о нём. Знаете, что я вдруг подумал? МВ - это пример Настоящей Дружбы и Нормальной Большой Мужской Любви.
Именно так. Во всяком случае я примерно так люблю брата моей жены, Марка.
Скажите, пожалуйста, знатоки, почему момент вхождения в группу ПП описывается иначе, чем прежде?
А ещё, я решил попробовать на основе этой книжки создать некий тренинг для студентов-журналистов, с которыми я теперь работаю. Если у кого есть мысли на этот счёт - буду рад.
P.S. Дениска, ты меня теперь вечно избегать будешь? Скажи уже, что плёнку засветил, или ещё что, в таком духе...
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 07:45 |
|
|
о!Евгений, рада Вас видеть здесь ))))) а мы с ДедомПихто вас как раз вспоминали на слете! ))))))
"...насколько далека психология от народа..." - так Вы теперь стали еще ближе к истине!!... надеюсь и к нам сюда вернетесь?... здесь, думаю, есть много совершеннолетних, которым могут пригодится Ваши знания... ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 09:15 |
|
|
Ладно
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Thu Aug 20, 2009 17:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Старый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 09:37 |
|
|
Прям сразу и флейм... Спасибо на добром слове! Вот не понятно каким образом ДП меня мог вспоминать?
Сарказм Людмилы (мою жену так зовут - вероятно это именное качество ) навеял вопрос - мы коллеги с вами, Veresk? И, собственно, почему не спите, люди? Или вы не московские?
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 09:42 |
|
|
Евгений : | не понятно каким образом ДП меня мог вспоминать? | скажу по секрету - ДП, он как Великий и Ужасный Гудвин - на форуме почти не отмечается, но знает про форумчан в разы больше, чем все остальные... я сама всегда поражаюсь, как он помнит людей, которые последний раз писали на форуме что-то несколько лет назад)))))
Последний раз редактировалось: Veresk (Thu Aug 20, 2009 12:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 10:13 |
|
|
личное было, Veresk-у
Последний раз редактировалось: Евгений (Thu Aug 20, 2009 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 10:21 |
|
|
)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 13:11 |
|
|
Следуя теме топика, Veresk рассмеялась...
Админ, убей три последних поста, будь человеком!
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 18:29 |
|
|
Тайны мадридского двора!
Жека, привет! Рада тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 23:49 |
|
|
Евгений : | Прям сразу и флейм... И, собственно, почему не спите, люди? Или вы не московские? |
Спать-вредно!
Евгений : | Админ, убей три последних поста, будь человеком! |
Так он спит!
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 21, 2009 09:14 |
|
|
Однако, мы тут все маленько спим уже...
RR, привет и тебе! Рад не меньше! Так и хочется сказать - мы все ещё живы!
Намедни, объехал меня парень на роликах - красиво так. Объехав, передо мной повыписывал всякие кренделя и скрылся в ближайшем дворе. Я зашёл в этот двор и, подойдя к нему пожал руку со словами "рок-н-рол жив? катайся, пожалуйста. Ты делаешь это красиво." Мне и впрямь показалось, что можно менять средства выражения, но красоту свободы подменить не получится.
Скажите, пожалуйста, знатоки, почему момент вхождения в группу ПП описывается иначе, чем прежде?
|
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 04:35 |
|
|
Про ПП сейчас в истории группы многое описывается иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 08:33 |
|
|
Евгений : | почему момент ... описывается иначе, чем прежде? |
Evgen : | сейчас в истории группы многое описывается иначе |
это вообще свойство человеческой психики: в разные моменты жизни по-разному вопринимать одно и то же событие и, кроме того, иметь разные представления о том, как оно должно выглядеть в глазах других... так что всё нормально! у каждого своя правда на каждый момент времени и это ни хорошо, ни плохо, а факт!!)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 22:59 |
|
|
Евгений : | Мне и впрямь показалось, что можно менять средства выражения, но красоту свободы подменить не получится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 11:36 |
|
|
Что за смешинка, serbel?
Интересно, смешно сказал, или смешно выглядит?
Рок-н-ролл, конечно, на мой взгляд, теперь уже определяет не музыку. Т.е. - далеко не только музыку. Но вот то состояние души, которое позволяет делать зажигательные вещи. Вещи, поднимающие настроение, жизнеутверждающие вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 14:48 |
|
|
Рок-н-ролл, конечно, на мой взгляд, теперь уже определяет не музыку. Т.е. - далеко не только музыку. Но вот то состояние души, которое позволяет делать зажигательные вещи. Вещи, поднимающие настроение, жизнеутверждающие вещи. КРАСИВО СКАЗАНО
Книги в продаже нет, читаю выкатаную с интернета. Читается легко и просто. Такое впечатление, что автор собрал все интервю и сформатировал в книгу, пока мало для себя нашел нового. Ну Капртановского и Фагота наверно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 30, 2009 17:43 |
|
|
Как нет? только что на Озоне купил...
А книга именно и написана компиляцией интервью.
|
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Tue Sep 01, 2009 22:49 |
|
|
Макар гонит!! "День без выстрела" слушал в 85-ом на фесте молодёжи и студентов, открытая площадка Олимпийского
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Sep 03, 2009 01:31 |
|
|
Не читал....не знаю... комменитроват не буду...
|
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Mon Sep 07, 2009 17:06 |
|
|
Вам не кажется, что в книжке "Затяжной поворот" почем зря обоср*ли Ованеса Мелик-Пашаева?
Как известно, в 1998 году Мелик-Пашаев перебрался из России в Болгарию, на родину своей супруги. Здесь он создал продюсерскую компанию JokerMedia.
И вот какие интересные факты про бывшего директора "МВ" мне удалось найти в интернете:
1) В начале декабря 2008 г. новый посол РФ в Болгарии Юрий Исаков открыл восстановленный мемориальный комплекс, на территории которого похоронены 50 русских офицеров, погибших в Русско-турецкой войне 1977-1878 гг. Финансовая заслуга в коренном обновлении комплекса принадлежит Ованесу Мелик-Пашаеву, президенту продюсерского и рекламно-издательского дома JokerMedia, сопредседателю Форума российских соотечественников Болгарии.
2) Конкурс для иностранных журналистов «Золотой глагол», организованный общероссийской общественной организацией работников СМИ «Медиа-Союз», подвел итоги за 2007 год и наградил коллег, освещающих жизнь России за рубежом. Почетное второе место жюри конкурса присудило Ованесу Мелик-Пашаеву, издателю болгарского журнала «Бизнес-контакты» за редакционную статью «Будем говорить по-русски».
3) В 2009 году, который объявлен, как Год Болгарии в России, все организации соотечественников в Болгарии объединились, чтобы выбрать самых достойных соотечествеников, тех кто внес особый вклад в развитие общественной, культурной, социальной жизни россиян в Болгарии. Накануне Дня России в Посольстве РФ в Болгарии состоялась Торжественная Церемония вручения Почетной награды „Соотечественник года - 2009". Церемония прошла во второй раз - первая состоялась в рошедшем 2008 году - в Год России в Болгарии. „За особый вклад в сохранение и восстановление русских исторических памятников на болгарской земле" был награжден Ованес Мелик-Пашаев, г. София.
Прочитав всё это как-то не верится, что Ованес Нерсесыч был "редиской"...
Описание: |
|
Размер файла: |
20,17 KB |
Просмотрено: |
2739 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Gkorner Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 07, 2009 17:44 |
|
|
Evgen
мне скорее верится, чем нет. ибо не только макар и компания о нем отзывались мягко говоря нехорошо, а многие и многие, знавшие его и его темные дела с организацией концертов и прочим. денег греб хорошо.
так что благотворительно-пафосно-патриотическое настоящее г-на Мелик-Пашаева не удивляет. кто из бизнесменов деньги благотворительностью не отмывал?
и улыбнуло: статья "Будем говорить по-русски", автор Ованес Нерсесыч Мелик-Пашаев....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|