Дата регистрации: 21.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Казань
Добавлено: Sun Oct 11, 2009 18:03
Очень заинтересовала тема с Мелик-Пашаевым(стр.125)" Они все были замечательные обалдуи" и т.д. Куда же все подевались?
Вопросы задавала Анжела Хасияма (Казань)
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Oct 12, 2009 16:41
Lyudmila :
Интересно, а к юбилею выйдет какая-нибудь книга? Красивый альбом фотографий с признаниями в любви близких, друзей и ...фанов , например
Не думаю. Разве "Затяжной поворот" - не книга к юбилею? Мне было бы гораздо приятнее, если бы вышли до сих пор неизданные DVD, коих, к сожалению, не мало: "Просто Машина", "25 лет на Красной площади", "35 лет на Красной площади", "Музыка ручной работы"...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Oct 17, 2009 00:14
коих, к сожалению, не мало: "Просто Машина", "25 лет на Красной площади", "35 лет на Красной площади", "Музыка ручной работы"...
---------------------------------------------------------------------------
Для такого юбилея... позорно мало. Все умные... и ни в обиде
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 19:53
Lyudmila :
Нормально... написал письмо Деду Морозу, оповестил снежинок ... и...
скачал в интернете . Кто так поступает, я не знаю?
Да нет, ничего не скачивал, всё получилось, Дед Мороз положил под ёлку нормальное книжное издание, сейчас читаю, кстати интересно! Не нравится только матерные выражения, могли бы и отредатктировать.
Для любителей читать на компе в формате PDF- скачать можно здесь-
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1966641
Lyudmila, я не пользуюсь пиратской книжной продукцией. Но в то же время могу понять людей которые не могут позволить себе из за того что у них просто не продаётся подобное, или из за отсутвия денег.
Да нет, ничего не скачивал, всё получилось, Дед Мороз положил под ёлку нормальное книжное издание, сейчас читаю, кстати интересно! Не нравится только матерные выражения, могли бы и отредатктировать.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.01.2010 Сообщения: 90 Откуда: Рифейски горы
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 21:42
Lyudmila
небольшое уточнение: в феврале-марте (со слов А.М.). А ещё примерно тогда же выйдет сборник "макаризмов"
Позабавила фраза "был вечер трудного, насыщенного фестивального дня" (битломаны поймут) Сработало дурацкое чутье на разного рода неточности: "далее последовало пятидесятилетие Макара, открылась дорога к новому юбилею - "Машине Времени - сорок"... Но это так, не главное. Книга понравилась страшно. Очень атмосферная. По-моему, лучшую форму, чем интервью, для неё нельзя было придумать. Проглотила её летом за один вечер и периодически беру, листаю, читаю где попало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы