Концерт МВ в Киеве 29.03.09! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 14, 2011 01:44
Deniska :
Та пока я не приеду....никто и не собереться...
Ну ты наверное немного преувеличил....
Ребята,конечно собирайтесь!!!!! "Машинисты всех стран объединяйтесь!" Ура, товарищи! Гимн! Туш!
Сало,водка, огурец,гитара-необходимые атрибуты! Не забудьте!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jan 14, 2011 04:03
Скорпион
Скорп....не путай концерты ОКТ и МВ. да и на МВ....я уже не ходок... А в Киеве я недавно был. И встретился со всеми с кем хотел. и без всяких концертов....и была и горилка, и сальцо и борщ....и даже роллы
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 00:59
Deniska
я тоже устал от одного и того же репертуара, наверно тоже уж не пойду на МВ. Но вы Москвичи более балованны творчеством МВ. Я помню в мои 20 лет для Москвичей МВ это было реальностью и нормально, а для меня Киевлянина это было чудом.
Творчество МВ в целом люблю, а еще как не странно понимаю, а закулисы не приемлю. Этого закулисного для меня не существует. Ну нравится риторика АВМ, АВК. Но они мало общаются с любознательными и повидимому их все не совсем понимают и они находятся в некотором невидении и недосягаемости. Это тоже один из видов популярности. Наверно они этим правы.
Может ты отказываешься от того, что видишь и слышишь в повседневности, а на самом деле то ведь это не совсем так.
Есь отдельно от МВ АВМ, АВК, ПИП, ЕШМ,-это же современность, как лет 20-30 назад Высоцкий, Окуджава. Ну никто так не споет как они.
Может сходить? Так друзья и родственники уже смеются. Мол сколько можно слушать одно и то-же?
Сходи лучше 10 апреля в Докер-Паб на Оболони, в 20.00
закажи кружку Оболони (но не более), расслабься, и положительные эмоции гарантированы! Олег рекомендую.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Tue Mar 22, 2011 23:54
А 13 апреля МВ - в Донецке! И хотя программа сильно не меняется, билеты для нас достаточно дорогие, но мы всё же пойдём. Нас ведь МВ не так балует, как киевлян - последний концерт МВ в Донецке был восемь лет назад. А супруга моя вообще на МВ никогда не была.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 24, 2011 23:51
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
serbel
А шо? Дорогой друг, я воспользуюсь Вашим советом. Спасибо, я даже не знал о предстоящем выступлении. Еще раз спасибо...!!!
Олег было бы интересно чтоб перед началом концерта, если получится (В клубах это возможно) ты попросил бы исполнить песню "Последний день" слова и музыка ЕМ. Из кинофильма "Поцелуи падших ангелов" Год выпуска: 2008
Очень шикарная песня никогда не исполнявшаяся на концертах Евгением.
Отрывок можно посмотреть-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1215/3094.html
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Apr 09, 2011 21:04
Вот так впервые с 1993 не пошел на концерт МВ. Сейчас в "Украине" идет концерт... Жаба давит.
Интересно кто нибудь хоть напишет чего нибудь. За фото уже и не говорю.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.06.2005 Сообщения: 78 Откуда: Київ, Вільна Україна
Добавлено: Sun Apr 10, 2011 00:20
Концерт был ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!!! Кто не был, кусайте локти
Звук, драйв, отличное настроение музыкантов и зрителей, единство зала - всё это было! Пожалуй лучший концерт за последние лет пять!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sun Apr 10, 2011 00:52
А мы пойдём на концерт 13-го, в день рок-н-ролла! Очень символично!
Надеюсь, что и в Донецке будет так же хорошо, как в Минске и Киеве (судя по отзывам).
А что, интересная статья... И на "Рагу" вовсе не похожа.
Цитата:
Ну нету у нас никого: ни певцов, ни поэтов, ни композиторов, ни хороших песен — только Андрей Вадимович и его творчество. Ум, честь и немножко совести.
Так и есть. То, как сейчас ведет себя Макар, эта фраза достаточно точно его характеризует. Его снобизм и пафос достиг апогея...
Цитата:
«Каждый день я получаю по почте, от знакомых своих знакомых, на концертах диски с записями начинающих авторов. С просьбами дать оценку или помочь с продвижением. Песни эти чаще всего очень нехороши. Чем песня хуже, тем настойчивее автор требует помощи».
Складывается впечатление, что АМ как только взял в руки гитару, так сразу стал играть, подобно Паганини и писать стихи, подобно Мандельштаму. Если кто со мной не соглачен - переслушайте "Замок в небе", "Помогите"....
Цитата:
«Шумел камыш» — великая песня, «ВИА — самое чудовищное совковое явление на эстраде», первое поколение российских рокеров, копируя «Битлз», «кое-как научилось играть».
Ну да.... "Аракс" - гадость, Ободзинский - попса голимая... "Первое поколение российских рокеров"... Это кто же? Градский? Ну да.... Научился чуть играть.... По крайней мере, гитару держит красиво...
Действительно, снобизм Макара начинает приедаться. Гений, тут уж ничего не скажешь
Добавлено: Mon Apr 11, 2011 21:29
Arnold Layne Я вот удивляюсь людям, которые все сваливают в кучу, а потом гадят.
Ну при чем тут МВ, Макаревич и его творчество с ОКТ? Собствено, если бы Вы это сказали лично АВМ, я бы Вас зауважал, а так получается с Вашей стороны это просто ... МВ люблю и ребят уважаю за ихнюю работу, а не за личные какие-то кем-то надуманные, навеянные мнения.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 02:18
Arnold Layne
Уж насколько я .....после 40 летия..... но такого снобизма и гандонство я еще тут не слышал ни от кого, как от вас. А перед тем как читать статьи с бульварной прессы....так на адресок обращайте внимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы