А я ее люблю,хоть лично и не знакома и не все понимаю из ее жизни, и автобиография ее вызывает уважение, всем советую найти и перечитать. "Дочурочка-клюкувка" ... Светлая память.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 11, 2011 22:58
И до Беларуси, добрался террор.... Мне казалось что там более менее спокойно, с батькой. Выходит -нет. Кто-то раскачивает Беларусь на беспорядки и хаос.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Apr 13, 2011 10:31
Жаль, погибли ни вчем неповинные люди. Царствие им небесное!!!
Сколько уже этих случаев в метро? Хоть легко расследуется, но элементарно отключить мобильную связь в подземке метро, в аэропортах, вокзалах и других закрытых помещениях ДЕПУТАТАМ, наверно додуматься недосуг. Значит стригут девиденды с операторов моб.связи.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Apr 14, 2011 11:42
Мишель :
Олег Иванович, люди прилетели в аэропорт.....вокзал, и не могут сообщить близким о своем прибытии.
Вы в трезвом уме!?
Сильно рад, что Вы уже проспались.
Ну приехал (прилетел). Вышел на улицу и звони родне, а моб связь в закрытых помещениях, где большие скопления людей,-это опасно.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Apr 14, 2011 15:56
Я живу в доме в котором почти 500 квартир,крытые стадионы и т.д. что тоже надо запретить моб. связь.
Выявление подготовки и неотвратимость наказания- вот главные козыри!!!
А пока у нас 90% ментов продажные ничего не изменится.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Apr 14, 2011 19:18
во первыx перекрывать мобильную связь в демократическом государстве (даже в целяx безопасности) никто не разрешит. После терракта отрубают на какое то время, а потом опять включают. вы просто не привыкли жить в такой обстановке, не желаю никому привыкать,но мне кажется что действительность говорит сама за себя. Террор добрался и до вас и случилось это не вчера.
Россия желает бороться с террором?Не вопрос. Надо бы прекратить тогда официальную продажу оружия и боеприпасов террористам всего мира. Глядишь и мир поверит в то,что с ним можно бороться xотя бы так как у нас это делают.
Добавлено: Thu Apr 14, 2011 23:33
Arnold LayneМишель, Ну мне просто с вами поговорить о безопасности людей? Вижу это глупо. Ну взорвались бы эти 7 кг тротила в парке (каком-нибудь) ну не погибло бы 3 челоека. Поймите же, о чем Вы говорите...
Мишель, Менты ,- теже определенно ВЫ!! Ну видели Вы когда нибудь старшего лейтенанта милиции (или ГАИ-в Украине, у вас помоему ДПС) с большими "Вилами" и Рублевскими участками? Я точно не видел. Перед ними ставится задача, вот они и выпоняют эту задачу. Поверте мне... Ну унижают же ментов те люди, которые стоят у власти над ментами.. Неужели ВЫ не поняли, что властям очень удобно держать полуголодных, продажных, карманных ментов. Тут Вам не Ливан, не Египт, и прочие страны 3 мира. Посчитайте сколько ВЛАСТИ держант силовых структур на душу населения. При этом силовики платят налоги на ровне с обычными гражданами.. И ВЫ все поймете...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Apr 18, 2011 23:51
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
а моб связь в закрытых помещениях, где большие скопления людей,-это опасно.
Это получается....перекрыть всю связь во всех крупных торговых центрах, на стадионах и других спортивных мероприятиях... на Жд во время час пик, когда набитые людьми электрички мчаться в столицу... разрешить только в чистом поле, и в пустыне сахаре, где нет столпотворения людей. ну можно разрешить еще в верховной Раде и в Гос Думе
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Sun Apr 24, 2011 03:19
Да, очень жаль.... Мы действительно потеряли Великого человека..... Но будем помнить его, его работы, его прочтения классиков... После знакомства с ним, моя мама просто влюбилась в него. И что самое примечательное - не было в нем понтов и бахвальства. Да будет Вечная Память Михал Михалычу...
Добавлено: Sun Apr 24, 2011 03:49
У меня DVD есть - он читает Бродского под акомпонимент Бутмана.... Это нечто.... Энергетика даже через экран бьет. А что уж говорить о "Евангилие от Мастера"? Прочтение глав "Мастера и Маргариты" только о Пилате....
Добавлено: Sun Apr 24, 2011 12:10
В Индии на 85-м году жизни скончался духовный лидер страны, автор ряда книг по философии индуизма Сатья Саи Баба. Баба скончался в больнице его родного города Путтапарти утром в воскресение. 84-летний религиозный наставник умер после сердечных и респираторных проблем, находясь в критическом состоянии в течение трех последних недель.
И до Беларуси, добрался террор.... Мне казалось что там более менее спокойно, с батькой. Выходит -нет. Кто-то раскачивает Беларусь на беспорядки и хаос.
никто не любит независимых мнений и правителей, кто влез в Ирак, кто в Афганистан, кто бомбил и разорвал Югославию, кто влез в Ливию, кому стал поперек горла Лукашенко, кто придумал экспорт инфляции, у кого внешний долг в первой тройке...все те же..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы