Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 20:58
Сегодня в Петербурге на 79 году жизни скончался музыкант, поэт и бард Юрий Кукин. Его самая знаменитая песня - "За туманом", спетая 1965 году, - стала неофициальным гимном геологов и туристов....
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 08, 2011 02:15
Мой маленький Гном, поправь колпачок,
Не топай ногой-потерял башмачок.
Беги от людей, мой маленький Гном,
Беги поскорей в свой старенький дом.
Где чай не в стаканах,
А в чашечках чайных роз,
Где веточки пихты - духи,
А подарок - ответ на вопрос.
Где много неслышного смеха
И много невидимых слез,
Где песни под звуки гитар,
Мотыльков и стрекоз.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Jul 08, 2011 20:14
Обе эти песенки напеваю иногда... И другие...
Как писал поэт: " Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживёт..."
Это, похоже, про Кукина тоже...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 21, 2011 21:06
МОСКВА, 21 октября. Гильдия кинорежиссеров России опровергла поступившую информацию о смерти кинорежиссера Сергея Говорухина.
«Он находится в очень тяжелом состоянии, но жив», — сказал представитель гильдии режиссеров.
«Несколько дней назад у Сергея случился инсульт, и все эти дни он был в коме», — рассказали «Интерфаксу» в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ.
Сергей Говорухин – сын кинорежиссера Станислава Говорухина. Родился в 1961 году в Харькове. Работал руководителем кинокомпании «Послесловие», председатель фонда ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов «Рокада». Снял фильмы «Прокляты и забыты», «Сочинение на уходящую тему», «Никто, кроме нас», «Земля людей».
Добавлено: Tue Oct 25, 2011 05:52
10 октября 2011 бывший солист вокально-инструментального ансамбля "Веселые ребята" Александр Лерман скончался в США на 60-м году жизни .
Об этом сообщил друг музыканта, поэт и прозаик Алексей Цветков на своей страничке в ЖЖ.Похороны прошли в частном порядке, в Ньюарке, в сопровождении Делавэрского Симфонического Оркестра.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Oct 25, 2011 17:11
serbel :
10 октября 2011 бывший солист вокально-инструментального ансамбля "Веселые ребята" Александр Лерман скончался в США на 60-м году жизни .
Об этом сообщил друг музыканта, поэт и прозаик Алексей Цветков на своей страничке в ЖЖ.Похороны прошли в частном порядке, в Ньюарке, в сопровождении Делавэрского Симфонического Оркестра.
Светлая память... Прекрасный музыкант, оказавший большое влияние на развитие московского рока, и на "Машину" в частности. Я рад, что в моей раритетной коллекции есть его последний концерт в МАРХИ, в 1975-м(во втором отделении того концерта выступала МВ). Рок-н-ролл отзывает своих солдат домой... Очень жаль...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 04:35
serbel :
МОСКВА, 21 октября. Гильдия кинорежиссеров России опровергла поступившую информацию о смерти кинорежиссера Сергея Говорухина.
«Он находится в очень тяжелом состоянии, но жив», — сказал представитель гильдии режиссеров.
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 21:06
О смерти лидера столичной фанк-группы «Miss Is Big» лучшей басистке Москвы Виктории Коротковой на своей страничке Вконтакте сообщил её близкий друг, музыкант Виталий Лунгу. (Из бета версии Вечерней Москвы от 7 ноября)
О причинах смерти и дате прощания будет объявлено в ближайшие дни. С воскресенья в клубе «Китайский лётчик Джао Да» организован сбор средств на похороны и перевоз тела, предположительно, из Ставрополя в Москву...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 26, 2012 08:40
Земля пухом ему.... Когда то читал его:"Путешествия рок-дилетанта" Очень понравилась! Взгляд изнутри на рок музыку.
Очень жаль что, потеряли ещё одного классного писателя...
Добавлено: Tue Apr 10, 2012 23:27
oldrocker он же Полковник он же Андрей Ермолаев попал в больницу два дня назад с пристутом астмы (которой никогда не было, наверное стареем...). По скорой вызвали, но славу бога всё обошлось. Нууу лечится, кризис миновал, только что с ним беседовал по телефону, завтра съезжу навещу, просто случайно сейчас узнал, неспокойно было на душе,и какое то нехорошое предчувствие, решил позвонить...и тут такое...Через пару недель надеюсь выпишут.
Находится он в 23 городской больнице на Таганке в 4 корпусе, (ул. Яузская, д. 11 -690 метров от метро Таганская) ехать Вам наверное не надо, просто позвоните ему подбодрите,(8-926-777-45-42) предполагаю что быстрей вылечится когда услышит ваши голоса и что вы его помните, или напишите мне на мыло до 12 часов завтрешнего дня, с пометкой для Андрея, я распечатую на принтере и завтра ему передам ваши послания. Извините за печальные новости, но всё будет хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы