Афиша интересных концертов Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 12, 2011 00:43
12 ноября 2011 г. 20:00 Театральный зал MMДМЛеван Ломидзе и The Blues Cousins Юбилейный концерт к 20-летию группы
Специальные гости:
Петр Подгородецкий (Экс - «Машина Времени»)
Константин Никольский
Сергей Воронов («Crossroadz»)
Дмитрий Малолетов
Сергей Манукян
Михаил «Петрович» Соколов (Harmonica Man)
Николай Арутюнов («Лига Блюза»)
Денис Мажуков (Off Beat)
Цена билетов:
800, 1000, 1100, 1200, 1300, 1500
http://www.mmdm.ru/afishaDescription/5002
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 14, 2011 13:01
26 ноября 2011 суббота ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ!СТОЛЬКО ЛЕГЕНД В ОДНОМ МЕСТЕ!
Компания OST MEDIA (Москва), ФОНД АЛЬБИНЫ ТАЖЕВОЙ, генеральный спонсор проекта - компания «BURNS GUITAR» (Англия), представляют:
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
ГЕРОЕВ ROCK'N'ROLLA
режиссер фестиваля: Рафаэль АндриасовЛозунг фестиваля:
«НЕ РАССТАНУСЬ С РОК-Н-РОЛЛОМ - БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ»
Участники фестиваля:
Алик Сикорский и гр.«Старая гвардия», «Jasper Leе» (ZZ Top,СС Revival), Леван Ломидзе, «BLUES COUSINS»+друзья, «Оптимальный вариант», «GRAND FATHERS+КAIMAN» (Grand Funk), «Вершинин Band»(Best of Rock), «The Tunnel Band» (Santana Show), «THE RAW CAT'S+friend» (Elvis Presley,Joe Cocker)
Гости фестиваля:
Алексей Козлов, Алексей Аграновский, Михаил «Петрович» Соколов, Дмитрий Малолетов; герои 70-х: Сергей Ляшенко «Рубиновая Атака», Андрей Горин и «Оловянные солдатики», Валерий Ярушин «Ариэль», Юрий Колбая «Синяя Борода», Михаил Рылеев «Карат», Tony Young (USA), Adam Rogowski(UK), Юрий Каверкин, Гия Дзагнидзе и другие В программе фестиваля:
- Совместные выступления музыкантов разных поколений и стилей.
- Впервые совместное выступление Александра Игнатьева (60 лет) и
Егора Губина (12 лет) !!!
- Музыкальные сюрпризы и конкурсы для музыкантов и зрителей
- Выставка ретро инструментов и виниловой коллекции
Вход: 400 р. VIP: 500 р.
Адрес клуба: Москва, ул. Старая Басманная, д.20 Бронирование столиков по тел: (499) 261-61-74
http://www.graf-che.ru/afisha/
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ПРОСТО УНИКАЛЬНЫЙ!
По предварительной договоренности с режиссером, для нас можно сделать коллективную заявку. Стоимость 1000 рублей=(500р.VIP места+500р. еда .) И ГЛАВНОЕ ФЕСТИВАЛЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 16 до 23 часов в выходной день,субботу!!! этого в афише нет.
Очень рекомендую посетить данный фестиваль!!!! Пишите кто хочет посетить данный фестиваль.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Nov 18, 2011 23:26
говно все ваши афиши.... хоть кто то бы сказал про сэра Пола. может и говорили - но как то втихаря.... флудили больше.....все....я злой не трогайте меня
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 11:13
Deniska :
говно все ваши афиши.... хоть кто то бы сказал про сэра Пола. может и говорили - но как то втихаря.... флудили больше.....все....я злой не трогайте меня
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 13:02
«Калинов Мост» отпразднует свой 25-летний юбилей в столичном клубе Live Music Hall (Ex: CDK МАИ) в субботу, 19 ноября. Легендарную Группу, определившую развитие русского рока, придут поздравить друзья-музыканты: Хелависа, Сергей Мазаев, Александр Ф. Скляр и другие артисты, участие которых пока держится в секрете. Рокеры уже приступили к репетициям, так что вечер будет наполнен неожиданными дуэтами и необычным исполнением хорошо знакомых хитов.
http://www.cdk.ru/news.php
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 25, 2011 17:15
Скорпион :
26 ноября 2011 суббота
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ!СТОЛЬКО ЛЕГЕНД В ОДНОМ МЕСТЕ!
Компания OST MEDIA (Москва), ФОНД АЛЬБИНЫ ТАЖЕВОЙ, генеральный спонсор проекта - компания «BURNS GUITAR» (Англия), представляют:
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
ГЕРОЕВ ROCK'N'ROLLA
режиссер фестиваля: Рафаэль АндриасовЛозунг фестиваля:
«НЕ РАССТАНУСЬ С РОК-Н-РОЛЛОМ - БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ»
Участники фестиваля:
Алик Сикорский и гр.«Старая гвардия», «Jasper Leе» (ZZ Top,СС Revival), Леван Ломидзе, «BLUES COUSINS»+друзья, «Оптимальный вариант», «GRAND FATHERS+КAIMAN» (Grand Funk), «Вершинин Band»(Best of Rock), «The Tunnel Band» (Santana Show), «THE RAW CAT'S+friend» (Elvis Presley,Joe Cocker)
Гости фестиваля:
Алексей Козлов, Алексей Аграновский, Михаил «Петрович» Соколов, Дмитрий Малолетов; герои 70-х: Сергей Ляшенко «Рубиновая Атака», Андрей Горин и «Оловянные солдатики», Валерий Ярушин «Ариэль», Юрий Колбая «Синяя Борода», Михаил Рылеев «Карат», Tony Young (USA), Adam Rogowski(UK), Юрий Каверкин, Гия Дзагнидзе и другие В программе фестиваля:
- Совместные выступления музыкантов разных поколений и стилей.
- Впервые совместное выступление Александра Игнатьева (60 лет) и
Егора Губина (12 лет) !!!
- Музыкальные сюрпризы и конкурсы для музыкантов и зрителей
- Выставка ретро инструментов и виниловой коллекции
Вход: 400 р. VIP: 500 р.
Адрес клуба: Москва, ул. Старая Басманная, д.20 Бронирование столиков по тел: (499) 261-61-74
http://www.graf-che.ru/afisha/
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ПРОСТО УНИКАЛЬНЫЙ!
По предварительной договоренности с режиссером, для нас можно сделать коллективную заявку. Стоимость 1000 рублей=(500р.VIP места+500р. еда .) И ГЛАВНОЕ ФЕСТИВАЛЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 16 до 23 часов в выходной день,субботу!!! этого в афише нет.
Очень рекомендую посетить данный фестиваль!!!! Пишите кто хочет посетить данный фестиваль.
Забронирован столик около сцены.Есть места. Пишите, звоните кто собирается на концерт?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Nov 27, 2011 19:08
Хочу выразить большое спасибо Скорпиону,который вытащил меня на фестиваль ГЕРОЕВ ROCK'N'ROLLA
Было очень здорово.
По крайне мере увидеть и услышать таких ветеранов русского рока как Александр (Алик) Сикорский с его Старой гвардией много стоит.
Валерия Гелюту
Григория Орджоникидзе
Юрия Титова
Вот что вспоминает об Александре Сикорском Андрей Макаревич
Немного из истории Алика Сикорского
(из книги Андрея Макаревича «Всё очень просто»)
...Собственно, до "Машины времени" ансамбль назывался "The Kids", а до этого он вообще никак не назывался, и всё происходило не сразу...
Событие это случилось на праздновании нового, 1969 года. На новогоднем вечере для старшеклассников должна была играть группа "Атланты"!
До этого мы ни разу не слышали рок живьём... И вот долгожданный вечер. Зал на третьем этаже. Вопль внизу: "Приехали!" Высокие волосатые люди вносят огромный усилитель ТУ-100, напоминающий деталь с подводной лодки. У него водяное охлаждение, и я бегу показывать, где туалет. Туда тянут кишку. Группа лениво и снисходительно настраивается, и впервые в жизни я слышу звук бас-гитары. Он сметает меня к стене, и я чувствую, как шерсть на загривке встаёт дыбом. Так вот в чём дело! А мы-то, дураки...
"Атланты" одеты в черные битловские костюмы, у них органола "Юность", гитара "Фрамус" с четырьмя звукоснимателями (лучше, чем у Битлов! - в ужасе думаю я - у тех всего три!). И только барабанщик, певец и руководитель Алик Сикорский одет не по форме - он в драных вельветовых портках и ковбойке. Он шикарно проходит через зал, садится за барабаны, даёт отсчёт, и...
Пожалуй, вот этого божественного экстаза, этого животного восторга я уже больше никогда не испытывал. Мы бросились в пляс. Мы выделывали какие-то невероятные па. Волны звука проходили сквозь нас, как электричество, и мы резонировали в ответ. Если бы я тогда был знаком с буддизмом, я бы, наверное, вылетел в астрал.
В антракте мы набрались смелости и попросили "Атлантов" дать нам сыграть пару песенок на их волшебных гитарах. "Атланты" поинтересовались нашим репертуаром. Наивные девушки-певицы, не ожидая подвоха, стали перечислять песни. "Атланты" ухмылялись. Я был готов сгореть со стыда. Внезапно подошёл Сикорский, прекратил издевательства и поинтересовался, кто у нас на чём. Узнав, что у нас нет бас-гитары, он страшно удивился, и сказал: "Без баса, ребята, у вас ничего не выйдет. Ну ладно, повернись ко мне грифом, я подыграю". Я согнулся под тяжестью "Фрамуса". Сам Сикорский подыгрывал мне на бас-гитаре! Мои неверные аккорды у меня за спиной превращались в мощный, бриллиантовый, невообразимый звук, и я чувствовал, как он бьёт меня сзади и, огибая, улетает в зал. Думаю, что мы играли ужасно. Одноклассники смотрели на нас сочуственно. Но жизненный выбор был сделан.
Сейчас я часто думаю, насколько наша судьба зависит от каких-то, вообщем, мелочей. Алик ведь мог и не дать нам сыграть..."
Последний раз редактировалось: Sam (Mon Nov 28, 2011 06:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Sun Nov 27, 2011 23:09
Игорь, небольшая неточность Орджоникидзе Григорий, Серго -это его дед. А Григорий на заре своей творческой карьеры играли в ансамбле "Политбюро" в составе Стас Микоян,Алик Микоян и он. Макарушка об этом пишет . А сейчас Григорий занимает большой пост в ЮНЕСКО от нашей страны, но Рок-н-ролл не бросилВ свободное время играет с Аликом. В отсутствии его замещает Олег Пузаков (Второе дыхание).
Sam, большое спасибо за напоминание, я, простите пожалуйста, тоже иногда путаю имена, но не со зла, конечно, просто, хочу быстро горячо выразить что-то и не могу уследить за всем сразу. Спасибо
Добавлено: Mon Nov 28, 2011 07:00
Deniska :
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Галине, именно благодаря ей я узнал об очень интересном концерте,... и уже приобрел билет. Laughing Laughing
Спасибо большое,Денис! Мы все не сказано рады за тебя и Галину! Что у вас есть теперь билеты на очень интересный концерт!!!МОЛОДЦЫ!
.... а я на днях банку варенья купил,вкусное! но не скажу какого!
Добавлено: Thu Dec 01, 2011 09:50
3 ноября в 00:00 на первом канале:
Сольный концерт Николая Носкова приурочен к 55-летнему юбилею музыканта. Со сцены прозвучат, как новые композиции, так и хиты, написанные Носковым в разное время. Одна из новых композиций дала название концерту - "Оно того стоит". Кроме того, зрителей ждут сюрпризы: давно ожидаемый поклонниками дуэт с Алексеем Беловым ("Парк Горького") и неожиданный песенный союз с певицей Пелагеей.
Новая программа удивит и без того искушенную публику. Зрителей ждет невероятно смелый эксперимент – смешение органа и струнных инструментов. Дополнением к музыке станут неожиданные визуальные инсталляции.
Николай Носков: "Штамповать новые песни – не в моем стиле, - говорит певец, - считаю это неправильным и нечестным по отношению к тем, кто тебя любит и ценит. Мой зритель, - он особенный: умный, интеллигентный, слушающий. Его невозможно обмануть. Я за искренность в творчестве и вкладываю всю душу в каждый записанный звук, в каждое спетое слово. А это процесс не быстрый".
Добавлено: Sun Dec 04, 2011 00:54
4 декабря в клубе Б-2 состоится концерт джаз группы "Эдельвейс" В нем принимает непосредственное участие Александр Дитковский. трубач Машины. Рекомендую всем. Вход стоит копейки. Начало в 21 -00. Места есть. Общение с Сашей бесплатно......
Добавлено: Thu Feb 02, 2012 19:12
29 марта, четверг, "Крокус Сити Холл" Москва, м. Мякинино, МКАД 65-66 км. начало в 19:30
Памятный концерт к 60-летию Александра Барыкина «Не забывай друга»
В концерте прозвучат 30 песен; в них видна многогранность, лиричность и глубина творчества музыканта. Именно с помощью этих песен в исполнении популярных артистов зрители смогут вспомнить друга, певца и композитора. Все песни будут исполнены в сопровождении легендарной группы «Карнавал» (живой звук!).
В концерте примут участие:
И. Кобзон, Л. Лещенко, С. Михайлов, В. Кузьмин, В. Меладзе, А. Глызин, Л. Агутин, Н. Носков, А. Алешин, С. Мазаев, С. Лазарев, Е. Амирамов, В. Пресняков, В. Салтыков, Е. Осин, Лолита, Т. Буланова, О. Богословская, Алсу, А. Маршал, Г. Барыкин, А. Романов, Д. Ревякин, С. Старостин, И. Сандлер, ВИА «Самоцветы», группа «НАОМИ».
Доходы от концерта будут направлены на создание мемориала Александра Барыкина и на сохранение его творческого наследия.
http://www.ozon.ru/context/show/id/112759/...ner=shuric_blog
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 07:45
16 февраля 2012 Москва, "Мюзик-Таун", 22.00 Евгений Маргулис
23 февраля, Четверг. 21:00."Мюзик-Таун"
Алексей "Уайт" Белов и группа "Удачное приобретение" + специальный гость Андрей Макаревич
24 февраля в 20:30, пятница "Союз композиторов"
Программа "Джазовые Трансформации" с участием Андрея Макаревича, трио Евгения Борца, Этери Бериашвили и Brill Brothers (Россия)
2 марта, Пятница. 22:00.."Мюзик-Таун"
Программа "Джазовые Трансформации" с участием Андрея Макаревича, трио Евгения Борца, Этери Бериашвили и Brill Brothers
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы