Афиша интересных концертов Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 14, 2011 23:56
18 октября 2011 года в московском МузТорге на Савеловской состоится концерт АНДРЕЯ САПУНОВА.
Начало в 17:00
Вход свободный
Андрей Сапунов - вокалист, гитарист и бас-гитарист, автор песен, выпускник Училища имени Гнесиных. В разное время участник групп "Воскресение", "Цветы", "Самоцветы", "Лотос", "СВ", "Трио Сапунова".
Адрес магазина: ул.Вятская, д. 1
Телефон/факс: (8 495) 641-59-41 (многоканальный)
Схема проезда
P.S. Да нет, в 17:00 конечно ничего скорей всего не начнётся, но...приблизительно в это время.
P.P.S. Надо быть настолько лентяем чтоб туда не попасть!!! И тем более не снять на видео, которое выложить потом в интернете.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 16, 2011 21:07
Ребята,извините что с опозданием пишу информацию которая уже не актуальна.В прошедший понедельник в театре Петра Фоменко выступал Евгений Маргулис. В программе звучали как старые так и новые его песни... Так же в группе участвовал Александр Дитковский. Поздно узнал.....
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Oct 17, 2011 20:22
А я, наоборот, как выяснилось, на концерт попадаю. Только не смогу ничего снять или записать. Нет техники. А так бы с удовольствием.
Наверняка кто-нибудь будет записывать. Думаю, Сербелу с его незаурядными способностями не будет препятствий к тому, чтобы достать запись.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Oct 19, 2011 02:20
serbel :
Надо быть настолько лентяем чтоб туда не попасть!!! И тем более не снять на видео, которое выложить потом в интернете.
Побурчу тихоньку... хи хи
Даже если был бы в Москве - не пошел бы.... да и записывать видео то с такого концерта.... просто смешно!
Кого потом этим видео радовать - у нас что по стране просто толпы поклонников Сапунова ходят?
За инфо про концерт спасибо..... но про видео ты просто повеселил
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Oct 20, 2011 09:56
Deniska :
serbel :
Надо быть настолько лентяем чтоб туда не попасть!!! И тем более не снять на видео, которое выложить потом в интернете.
Побурчу тихоньку... хи хи
Даже если был бы в Москве - не пошел бы.... да и записывать видео то с такого концерта.... просто смешно!
Кого потом этим видео радовать - у нас что по стране просто толпы поклонников Сапунова ходят?
За инфо про концерт спасибо..... но про видео ты просто повеселил
Дениска, трудно тебя понять! Если это очередная "иррациональная" (мягко говоря) форма продолжить разговор о Сапунове... (кого люблю, того браню...)
Что касается Сапунова и его концертна - это нектар. Я лично по-настоящему наслаждаюсь от одной мысли, что такие люди не перевелись, и концертом наслаждалась по-настоящему.
Если бы Сербел смог достать запись, я бы сказала ему спасибо, и с удовольствием послушала, тем более, что на концерт опоздала. Дадли тоже опоздал, и Тати хотела придти, и Скорпион, и Сербел. Это лишь те кто проявились, по-этому, думаю, на этом форуме было бы очень уместно выложить такую запись. Аудио или видео...
Кстати у Сапунова сегодня юбилей, мне после концерта захотелось его поздравить!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Oct 20, 2011 23:55
serbel :
Ты знаешь, даже больше чем ты думаешь-любят его творчество!
Ну посмотри клип из 1987-го- Андрей Сапунов & группа "Лотос" Евпатория-
Серег... не спорю... люблю и уважаю его творчество.... от одного "Звона" его просто тащусь до сих пор. от "Челочек-Косичек" просто в восторге диком. Но нас таких любителей его - по пальцам пересчитать.
Если ты мне сейчас расскажешь что за последние 20 лет у него как минимум вышло 10 альбомов с новыми песнями.... не поверю.
Я не осуждаю его - каждый живет как может. Просто обидно смотреть на тех - кто выезжает на старом запасе. как говорится - не можешь, ну и не старайся.
Да - легендарный музыкант группы "Воскресение" - в этом я не спорю. Та даже если сравнивать - то с той эпохи как разрешили все - то Макар песен для для МВ и для себя написал больше, чем вместе взятые Сапунов, Романов, Никольский. Им же всем дали одинаковые условия...
Это МВ на старом запасе может собрать любой зал, то же самое "В" в последнее время только с помощью МВ. а уж о ....звиняюсь за фразу - богом забытом Сапунове.... представь себе афишу - А.Сапунов в ГЦКЗ... это же фантастика? или я не прав.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 21, 2011 00:18
Deniska :
Если ты мне сейчас расскажешь что за последние 20 лет у него как минимум вышло 10 альбомов с новыми песнями.... не поверю.
Я не осуждаю его - каждый живет как может. Просто обидно смотреть на тех - кто выезжает на старом запасе. как говорится - не можешь, ну и не старайся.
Добавлено: Fri Oct 21, 2011 13:34
Deniska :
serbel :
Ты знаешь, даже больше чем ты думаешь-любят его творчество!
Ну посмотри клип из 1987-го- Андрей Сапунов & группа "Лотос" Евпатория-
Серег... не спорю... люблю и уважаю его творчество.... от одного "Звона" его просто тащусь до сих пор. от "Челочек-Косичек" просто в восторге диком. Но нас таких любителей его - по пальцам пересчитать.
Да - легендарный музыкант группы "Воскресение" - в этом я не спорю. Та даже если сравнивать - то с той эпохи как разрешили все - то Макар песен для для МВ и для себя написал больше, чем вместе взятые Сапунов, Романов, Никольский. Им же всем дали одинаковые условия...
Это МВ на старом запасе может собрать любой зал, то же самое "В" в последнее время только с помощью МВ. а уж о ....звиняюсь за фразу - богом забытом Сапунове.... представь себе афишу - А.Сапунов в ГЦКЗ... это же фантастика? или я не прав.
Денис, немного обидно, что именно на этом форуме уже который раз заходит этот разговор. Мне непонятно, почему для человек, тем более, который называет себя православным христианином не очевидно, что есть предметы вечные, и о которых стоит и должно вспоминать и напоминать себе и другим вновь и вновь. Если певец, человек хочет сказать что-то через песню другим людям и себе самому, и если песня идеально подходит для этого, а тема вечная, думаю и одной песни достаточно на всю жизнь. Тем более, если внимательно слушать, можно услышать новые реализации человека, исполняющего ту же песню.
И Андрей Макаревич, думаю, свои песни сочинял тоже ни чтобы их посчитали...
Насчёт популярности "Воскресенья", как и Сапунова лично, Вы, безусловно, ошибаетесь. Эта группа приезжала к нам в город и было очень много слушающих, хотя билеты были сравнительно дорогие. А рядом со мной сидела женщина с мужем и говорила ему: "Хорошо бы Сапунов побольше спел, у него такой голос!"
Дело конечно не только в голосе, и тем более не в кассовом сборе! Эх Денис, Денис...
Вполне возможно, что "певец" ничего не хочет сказать.
"Певцу" нужно жить, у него семья и т.д. Процесс давно превратился
в рутинную работу, а что там было 30 лет назад когда приходили песни - то состояние вернуть не получается, а может не особенно и
хочется. Зачем - если на жизнь и так хватает старого материала?
Ну и получается такой выхолощенный сценический акт без того
Озарения, которое бывало эти люди лавливали в молодые годы.
Ну не получается - что ж поделаешь. Ничего, говорят, не бывает
вечным.
Мало кому дано писать настоящие песни, да еще длительное время.
Таких людей - единицы.
Добавлено: Fri Oct 21, 2011 16:56
Владимир М :
Вполне возможно, что "певец" ничего не хочет сказать.
"Певцу" нужно жить, у него семья и т.д. Процесс давно превратился
в рутинную работу, а что там было 30 лет назад когда приходили песни - то состояние вернуть не получается, а может не особенно и
хочется. Зачем - если на жизнь и так хватает старого материала?
Ну и получается такой выхолощенный сценический акт без того
Озарения, которое бывало эти люди лавливали в молодые годы.
Ну не получается - что ж поделаешь. Ничего, говорят, не бывает
вечным.
Мало кому дано писать настоящие песни, да еще длительное время.
Таких людей - единицы.
Теоретически такое возможно, наверное. Но это не имеет никакого отношения к людям о которых мы говорим. Я уверена в этом на все сто. Если Вы, например, были на упомянутом концерте Сапунова, или на любом другом, живом концерте, Вы со мной полностью согласитесь. Сербел выше выложил песню, та же песня звучала на концерте. Совсем по-другому! То, что вижу я - эти люди живут, растут, получают и анализируют жизненный опыт, обогащаются духовно... И через свои песни они хотят поделиться с людьми тем опытом и знаниями, которые получили. Не понимаю, зачем возвращатьсяв какое-то состояние - человек неизбежно меняется каждую секунду, даже в рамках служения одним и тем же принципам у человека могут быть разные состояния, эмоции.
Что касается сценического акта - концерты - огромный труд, человек, который уже популярен, может зарабатывать гораздо легче деньги другими способами, сейчас их изобретено миллион, да и любой человек. Вообще, трудно представить себе ситуацию вами описанную, что бы труд артиста превратился в рутинную работу...
Что касается Макаревича, Романова, Сапунов, Маргулиса... Я за этот год была несколько раз на концертах Макаревича, "Машины", на концерте "Воскресения", мои заключения основаны на этом последнем моём опыте также, и то, что я сказала, я отношу ко всем этим личностям.
Это про настоящие песни и их колличество. Скопировала из предыдущего письма. ( и почему не придумают новое название маме, всё "мама" и "мама") Трудно мне это понять.
Есть предметы вечные, и о которых стоит и должно вспоминать и напоминать себе и другим вновь и вновь. Если певец, человек хочет сказать что-то через песню другим людям и себе самому, и если песня идеально подходит для этого, а тема вечная, думаю и одной песни достаточно на всю жизнь. Тем более, если внимательно слушать, можно услышать новые реализации человека, исполняющего ту же песню.
И у Романова и у Макаревича, есть такие гениальные песни, зачем что-то ещё, объясните, если люди через эти песни могут сказать всё, что хотят сказать. А кто-то, может совсем не писать песни, но это ему не помешает через гениальные песни других сказать то, что он хочет сказать. Какой-то странный принцип - колличество песен - мне это трудно понять...
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 21:34
Сербел! А что это я сейчас смотрела по телевизионной программе "Ностальгия" про Севу Новгородцева? Там Маргулис две песни пел. (Хотела написать "здорово пел", но поняла, что буду выглядеть глупо, он всегда "здорово поёт".)
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 23:22
Галина :
Сербел! А что это я сейчас смотрела по телевизионной программе "Ностальгия" про Севу Новгородцева? Там Маргулис две песни пел. (Хотела написать "здорово пел", но поняла, что буду выглядеть глупо, он всегда "здорово поёт".)
Ты смотрела The best of «СевАлогия» с Севой Новгородцевым: «Встреча друзей». Гости программы: С. Галанин, А.Ф. Скляр, Н. Полева, Е. Белкин, Д. Шагин, Е. Маргулис. 2007 год.
Повтор передачи будет 2.11.11 в 02.05
Кстати 4.11.11 в 23:00 Программа «Взгляд». С участием Э. Радзинского, групп «Машина времени», «Алиса». 1988 год. 1-я часть.
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 22:16
25 НОЯБРЯ в КРОКУС-СИТИ-ХОЛЛЕ состоится концерт-празднование 50-летия Сергея Галанина и группы «Серьга»
Этой осенью группа «Серьга» выпускает новый альбом. Долгожданная пластинка получилась очень насыщенной – в альбом музыканты планируют включить около двадцати песен. Также этой осенью группа выпускает клип на заглавную песню релиза «Детское сердце»
25 ноября в Крокус Сити Холл группа «СерьГа» представит свой одиннадцатый альбом «Детское сердце». На сцене Сергей Галанин отметит свой 50-летний юбилей в кругу друзей: Гарика Сукачева, Евгения Маргулиса, Александра Кутикова («Нюанс»), Владимира Шахрина («ЧайФ»), Алексея Романова и Андрея Сапунова («Воскресение»), Александра Ф Скляра, Дианы Арбениной, Ивана Охлобыстина и многих других. В роли «рок-конферансье» выступит Михаил Ефремов.
Именинник решил, что у зрителей должен остаться подарок на память от этого праздничного музыкального вечера: поэтому каждый, купивший билет на концерт, получает в подарок новый альбом "Детское сердце", а второй ("Природа, свобода и любовь") будет продаваться рядом в фойе...
P.S. Адрес: 65-66 км МКАД, Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, справа от главного входа в Crocus City Hall
Получить справочную информацию, забронировать и оформить доставку билетов курьером вы можете по телефону call-центра: +7 (499) 55 000 55
Режим работы call-центра:
ежедневно: с 10:00 до 21:00
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 22:20
11 декабря, Воскресенье, 20:00 в клубе 16 тонн
Концерт группы "Аракс"
Анатолий Абрамов — барабаны,
Тимур Мардалейшвили — соло-гитара,
Вадим Голутвин — гитара.
вокал Валерий Каримов
Стоимость билетов:
В предварительной продаже: 1000 руб.
В день концерта: 1200 руб.
VIP: 1500 руб.
VIP II: 2000 руб.
Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба (ул. Пресненский вал, 6) и по телефону 8 (499) 253–1550
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы