Афиша интересных концертов Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Информация от Саши Виста: "Чиста – Виста" 23 августа, в воскресенье, я снова буду играть концерт в Интернете, в реальном времени, на сайте БлогТВ. Приходите, пожалуйста!
Обратите внимание, что концерт начнется в 19-00 по московскому времени.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 19, 2009 01:22
Пригласили здесь меня послушать 21 августа, в пятницу в 23:30 Группу `Москва-Манчестер`с программой `Ваши Любимые Хиты`будет выступать в клубе "Jazz Town" на Таганке, 2 минуты пешком от метро.
Судя по просмотренному треллеру- (Каверов)- http://www.youtube.com/watch?v=Idg3KS7Ajesнадо сходить! Вход-200 рублей. Да вы сами ролик посмотрите, помоему неплохо играют и поют !?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 20:09
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО
28 августа в клубе "Икра" в 21:00
Несмотря на то, что группа «Машина времени» всегда считалась главным оплотом московского рока, в песнях Андрея Макаревича салонного изящества всегда было намного больше, чем рок-н-ролльного драйва – резвыми риффами тут обычно ведали другие люди: Кутиков, Маргулис, Подгородецкий. Неудивительно, что, добившись с «Машиной» всего, чего только можно было добиться, Макаревич основал сайд-проект, в куда большей степени отвечающий его композиторскому темпераменту – в итоге песни «Машины времени» в изысканных аранжировках «Оркестра креольского танго» внезапно получили новое рождение. Кроме материала собственного сочинения, «Оркестр» с Макаревичем во главе охотно переделывает в гладкий джаз и босса-нову русскую авторскую песню – от Окуджавы до Марка Фрейдкина. Единственное клубное выступление проекта этим летом – в «Икре».
Если Вы, поторопитесь то и бесплатно Вас проведёт Антон Чернин.(От меня надежды мало, так как из Владимира незнаю когда вернусь, но постараюсь успеть...) То бишь заранее он включит в список приглашённых.
P.S. Если не хотите бесплатно, то официально:
В день концерта – 1200 р., VIP – 3200 р., SuperVIP – 4500 р.
Во избежании быть обманутыми заказать билеты можно по телефону-778-56-51
Дополнительный телефон клуба: (499) 261-70-58
Улица Казакова, 8а
трехэтажный особняк Театра им. Гоголя
КАК ДОБРАТЬСЯ НА МАШИНЕ: 200 м от Садового кольца (Садовой-Черногрязской улицы). Чтобы попасть в клуб, двигаясь из центра по Покровке, сразу после пересечения с Садовым кольцом, нужно трижды повернуть направо: Старая Басманная-Токмаков пер.-ул. Казакова. Первый поворот – у розовой церкви.
КАК ДОБРАТЬСЯ НА МЕТРО: 7-8 минут пешком от станции метро «Курская». Из выхода к ул. Казакова и Театру им. Гоголя получится ближе: он ведет через Курский вокзал. Из выхода к ул. Земляной вал будет чуть дальше – но через Курский вокзал идти не придется (выйти на Садовое кольцо у ТЦ «Атриум» и повернуть направо, не переходя дорогу; двигаться по ул. Земляной вал до ул. Казакова)
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 23:04
Lyudmila :
Надо пойти
Найди мой телефон у знакомых с форума, чтоб деньги не платить.Я к сожалению в инет уже до концерта не зайду,так как во Владимире нахожусь, и с коробля на бал завтра....
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 18:12
Так я уже давно говорю всем....я не ходок на Макара с ОКТ. Не горю желанием смотреть на слащавого Макара в окружение замечательного оркестра. Та и нового то у него ничего нет.
А чисто взять в руки гитару и дать сольный концерт....не судьба - контрактом обязан - это называется шоубиз....
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 22:23
Lyudmila :
serbel
Даже не знаю, как это можно осуществить. Ищу телефон serbel
Был в Икре в 19 часов, ждать не захотелось 2 с лишним часа, да и авто с разбитым боковым стеклом, как то не хотелось оставлять на произвол судьбы на улице Казакова, сорри.
Добавлено: Tue Sep 08, 2009 18:32
Один из самых недорогих концертов, даже каждый студент сможет сходить.
17 сентябряАндрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго в КЗБарвиха Luxury Village
Начало в 21:00.
Добавлено: Sat Nov 28, 2009 16:06
«ДЖАЗОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ» АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА и «JAZZ TOWN BAND»
Сегодня 28 ноября (21:00) в Cotton Club/Коттон клуб, (Москва)Большая Ордынка д. 40 новый проект с участием Андрея Макаревича – «Джазовая Трансформация». На сцену выйдет сам Макаревич, джазовая певица Ирина Родилес, трио Евгения Борца и саксофонист Михаил Савин – последние являются постоянными участниками «Оркестра Креольского Танго». Однако программа вас ожидает совершенно не «креольская». Макаревич и его коллеги решили поиграть и попеть классические джазовые стандарты.
Андрей Макаревич: «Джазовые трансформации», я уверен, были нужны мне гораздо больше, чем зрителям. И я страшно обрадовался, когда увидел, что это очень хорошо принимается. Мы сыграли всего только два концерта, в московских клубах, и это, конечно, история полностью клубная и для небольших залов. Это джазовый джем-сейшн, потому что играются давно известные любимые джазовые стандарты – такие, как «Route 66», «Summertime», да та же «Yesterday» в джазовой версии. Просто это то, что я всегда любил слушать и с горечью понимал, что я играть это не умею, а учиться поздновато. Однако вот попробовал, и стараюсь соответствовать очень хорошим музыкантам, в компании с которыми я это делаю. А это Женя Борец, Сережа Остроумов, Сережа Хутас. Как правило, один или два хороших духовика, которые умеют импровизировать, и замечательная Ирина Родилес, великолепная джазовая певица. Поэтому, в общем, планка для меня страшно высокая.»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы