Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 31, 2008 00:19
Наташа :
Как теперь мне ее получить? ))))
14 июня поехать в Киев на бесплатный концерт Пола Маккартни на Майдане и встретившись там же получить и эту запись. Извините, но до сих пор у меня нет в наличии этой записи. Дениска-динамит.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat May 31, 2008 11:47
serbel :
Наташа :
14 июня поехать в Киев на бесплатный концерт Пола Маккартни на Майдане и встретившись там же получить и эту запись. Извините, но до сих пор у меня нет в наличии этой записи. Дениска-динамит.
Серега, так передать вам Москвичам или сами приедете на Макартни заодно и повстречаемся
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 31, 2008 11:56
Не поняла, почему Серега? Передайте москвичам ))), а на концерт и так приехать можно, тем более в Киев давно собиралась съездить, ни разу не была там, красиво, говорят.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat May 31, 2008 13:04
Наташа :
Не поняла, почему Серега? Передайте москвичам ))), а на концерт и так приехать можно, тем более в Киев давно собиралась съездить, ни разу не была там, красиво, говорят.
Вам нужно было давно уже приехать и осмотреть всю эту красоту. Киевсую.
Будьте решительней.
Диск могу передать через проводников. Так будет удобно?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 31, 2008 13:10
Я уже письмо умудрилсь вам отправить на ваш адрес, указанный в профиле. Не знаю, дошло или нет.
Удобно, конечно, через проводников, только поезд надо, чтобы пришел лучше вечером, после 20.00. Доехать до вокзала с работы надо успеть до этого времени. Есть такой?
Посмотреть Киев хочется, конечно, идея хорошая. Надо узнать насчет билетов. )))
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 11:45
Наташа :
Я уже письмо умудрилсь вам отправить на ваш адрес, указанный в профиле. Не знаю, дошло или нет.
Удобно, конечно, через проводников, только поезд надо, чтобы пришел лучше вечером, после 20.00. Доехать до вокзала с работы надо успеть до этого времени. Есть такой?
Посмотреть Киев хочется, конечно, идея хорошая. Надо узнать насчет билетов. )))
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 16:32
Наташа :
Пожалуйста,помогите, найти запись концерта "Машины", который шел по 1-му каналу 2008. Сентябрьский концерт в Тушино, представляло Авторадио
Уважаемая Наташа!
Как-то все сложно получается Московскую запись получать из Киева.
Диск сделан, лежит, дожидается Serbelа, правда не оформлен.
Если все сложится удачно, постараюсь быть в Граблях 7-го числа (см. соответствующий топик - РЕАЛные встречи). Могу для Вас сделать копию.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 04, 2008 01:43
Юрий :
Диск сделан, лежит, дожидается Serbelа, правда не оформлен.
Юрий, у меня проблемы с компом-вирусы блин нахватал, все лечу никак не вылечу.Уже и виндовс пришлось переустанавливать. Грохнул системный файл, что даже суперспециалисты еле к инету подключили час назад.Я немного подожду пока комп не будет нормально работать.Чтоб не распространять вирусы другим...пока никому ничего не буду записывать.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 12:33
serbel :
Наташа :
Сергей, - Вы были на концерте Макки в Киеве? А в какой фан-зоне, если не секрет?
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 20:36
tolstyj22 :
Сергей, - Вы были на концерте Макки в Киеве? А в какой фан-зоне, если не секрет?
К сожалению в тот день не был в Киеве. С чего ты взял что я там был? Нет конечно, только смотрел в эту же ночь пиратский DVD который и до сих пор продаётся на просторах бывшего СССР и в инете распространяется. Выпуском лицензии пока никто не заинтересован похоже в ближайшее время.
Спасибо за оперативность Украинским фанатам ПМ за возможность увидеть этот концерт.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Wed Sep 03, 2008 01:03
Не было? Искренне сочувствую... это было нечто! Хоть мы и вымокли изрядно, но оно того стоило!
Скоро на Битлз Ру Вад обещал одну из лучших видеоверсий этого концерта вместе с марафоном на двух ДВД-9, - так что ждём-с
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы