Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Apr 28, 2009 20:18
Deniska, да я помню этот топик, но не нашел.
Покрайне мере я постоянно слушаю Авторадио и никогда не слышал о выходе диска, а сейчас постоянно сообщают
А... Это новая фича теперь... Я там зарегистрирован и без проблем сейчас скачал первую часть архива концерта в Тушино (вступление), без всяких денег.... Не все так печально, как кажется.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 29, 2009 21:31
cuba :
[А... Это новая фича теперь... Я там зарегистрирован и без проблем сейчас скачал первую часть архива концерта в Тушино (вступление), без всяких денег.... Не все так печально, как кажется.
Это не ново, просто под прикрытием халявы которая на каждом углу в инете уже есть, люди просто делают деньги на том чего нет в открытом доступе в инете. Вот и всё.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Wed Apr 29, 2009 21:56
serbel :
cuba :
[А... Это новая фича теперь... Я там зарегистрирован и без проблем сейчас скачал первую часть архива концерта в Тушино (вступление), без всяких денег.... Не все так печально, как кажется.
Это не ново, просто под прикрытием халявы которая на каждом углу в инете уже есть, люди просто делают деньги на том чего нет в открытом доступе в инете. Вот и всё.
Согласен, конечно. Я имел ввиду конкретно этот сайт. Там с полгода шла реконструкция, и, теперь, сделали вот так... Раньше такого у них не было.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 30, 2009 22:43
cuba :
[ Там с полгода шла реконструкция, и, теперь, сделали вот так... Раньше такого у них не было.
Я не хочу их осуждать, у каждого есть право на выбор. Вот после того как этот сайт обвинил меня во всех грехах. Я с тех пор и не записываю DVD по просьбе, просто стараюсь донести до пользователя хоть в ужатом виде чтоб смогли посмотреть свободно в инете без регистрации и прочего.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Thu Apr 30, 2009 23:55
serbel
Сереж, я их тоже не могу осуждать. Там, действительно, много, чего можно найти. Что за бабки, официально, и не разыскать... Я считаю, что Машина должна быть доступна, тем, кто интересуется... Пока такие есть... И ты - один из тех, кто делает такое доброе дело. Респект тебе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы