|
Автор |
Сообщение |
Tatyana Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 11:33 |
|
|
Deniska : | блин..да оставьте вы в покое все эти революции.... Киев, Москва, Петербург....какая нафик разница.
Живет себе народ и живет. А из за океяна легко обсуждать |
Дениска, а я не за "океяном", я на месте |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 11:57 |
|
|
У революционеров почему-то носки всегда рваные |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 12:18 |
|
|
Рытов Александр : | У революционеров почему-то носки всегда рваные |
Ну, о себе забудь! Все для дела Революции! |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 13:15 |
|
|
А вымыться , например, слабо? Или времени нет? Всо для революции! |
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 14:42 |
|
|
Deniska : | Tatyana
Придет еще женщина за ним с косой (М.Задорнов об Ющенко)
|
Дениска, шутки о косе так же надоели, как и набившие оскомину шутки о сале. Что-нибудь новенькое придумай, только не из Задорнова, тошнит от него уже. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:19 |
|
|
О! Вот, оказывается, ещё одна тема, посвящённая тому же самому.
На официальном сайте Deep Purple, кстати, за такую же фотку с Медведевым и за подобный концерт даже самые преданные поклонники написали весьма нелестные слова... |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:23 |
|
|
Basil IV
Мне пофиг как на официальный сайт Deep Purple, так и на то, что написали там преданные поклонники. Ты, вроде бы как, открывал аж 2 форума, так или иначе посвященных МВ? Будь любезен, сливай негатив именно там. Тут этого делать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:25 |
|
|
DedPichto : | Ты, вроде бы как, открывал аж 2 форума, так или иначе посвященных МВ? Будь любезен, сливай негатив именно там. Тут этого делать не надо. |
Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам, куда пойти.
Или тут только елей лить разрешается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:28 |
|
|
Basil IV : | Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам, куда пойти. |
Да нет, дружок. Тут именно я буду говорить тебе, что делать. А сочту нужным - еще и дорогу, куда идти, укажу.
Basil IV : | Или тут только елей лить разрешается? |
Вот чего я тут точно не допущу - это филиала форума mashina-vremeni.info
Это Олечка у нас попробовала поиграть в демократию с тобой на пару, а потом с ужасом наблюдала за результатом. Здесь же демократии не было, нет и не будет - не обессудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:42 |
|
|
DedPichto : | Да нет, дружок. Тут именно я буду говорить тебе, что делать. А сочту нужным - еще и дорогу, куда идти, укажу. |
Стесняюсь спросить, а у меня будет выбор - идти или нет?
DedPichto : | Вот чего я тут точно не допущу - это филиала форума mashina-vremeni.info |
Так никто и не просит.
DedPichto : | Здесь же демократии не было, нет и не будет - не обессудь. |
Да я, собственно, и не настаиваю. Мне в общем-то по большому барабану, я заглядываю на этот форум не чаще, чем раз в полгода. Вот решил посмотреть, как местное население отреагировало на театральный прогиб кумира. Оказалось - нормально отреагировало. Единственного недовольного запинали ногами и забанили. Всё в порядке, форум жил, жив и будет жить.
Привет Вадимычу!
До встречи ещё через полгода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:44 |
|
|
Basil IV : | До встречи ещё через полгода! |
(фальшиво) Я буду скучать |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:46 |
|
|
DedPichto : | Basil IV : | До встречи ещё через полгода! |
(фальшиво) Я буду скучать |
Не плачь, я вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:48 |
|
|
Basil IV : | Или тут только елей лить разрешается? |
Да причем тут елей? Я интересуюсь творчеством Макаревича и "Машины времени", а не жизнью АМ (в этом смысле я для себя уже вс е давно решил). Да убивает уже этот столетний плач про прогибы!
Задайте себе вопрос: А Вы никогда не пргибались никогда, ни в чем, даже в мелочах? "Не суди, да не судим будешь"
Фразы типа "Для великих людей и их прогибы велики" оставим в стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:57 |
|
|
kin71 : | Задайте себе вопрос: А Вы никогда не пргибались никогда, ни в чем, даже в мелочах? "Не суди, да не судим будешь" |
*задумался*
Ну вот чтобы выйти и на первом федеральном канале похвалить Медведева? Нет, к счастью, не доводилось. И даже похожего ничего не случалось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 22:58 |
|
|
Уход на полгода, похоже, затягивается
Вася, помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 23:00 |
|
|
DedPichto : | Вася, помочь? |
Погоди, тут, похоже, диалог завязывается. |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 23:06 |
|
|
DedPichto : | Уход на полгода, похоже, затягивается |
Погоди...
Basil IV : | Погоди, тут, похоже, диалог завязывается. |
Я уже высказал, что эта тема мне не интересна. Просто достали. Когда человек, вымотанный работой, решает уйти от нее.... То, ..... нет слов...
Повторю: "Уже задолбал столетний плач". Создавайте свою "сену плача" и все...
А диалога не будет. ТОЧКА.
Полгода всего... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 23:10 |
|
|
kin71 : | DedPichto : | Уход на полгода, похоже, затягивается |
Погоди...
Basil IV : | Погоди, тут, похоже, диалог завязывается. |
Я уже высказал, что эта тема мне не интересна. Просто достали. Когда человек, вымотанный работой, решает уйти от нее.... То, ..... нет слов...
Повторю: "Уже задолбал столетний плач". Создавайте свою "сену плача" и все...
А диалога не будет. ТОЧКА.
Полгода всего... |
Всё понятно. Диалога не будет. По крайней мере с адекватными людьми. Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 23:11 |
|
|
kin71 : | Создавайте свою "сену плача" и все... |
Да создавали уже. Аж 2 раза. Первая чего-то приказала долго жить, а вторая ничего, живет. Но плакать все равно к нам приходят |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
|
Добавлено: Mon Mar 17, 2008 23:15 |
|
|
DedPichto : | Но плакать все равно к нам приходя |
Да уж, аномалия... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Mar 18, 2008 00:25 |
|
|
Basil IV : | Ну вот чтобы выйти и на первом федеральном канале похвалить Медведева? |
А вот и мне интересно! таки он пел на этом концерте или хвалил Медведева перед всей толпой?
Насколько я помню - МВ вышла и отыграла свою программу. Получили бабло и разъехались по домам. И ВСЁ! |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
|
Добавлено: Tue Mar 18, 2008 00:46 |
|
|
Я интересуюсь творчеством Макаревича и "Машины времени", а не жизнью АМ (в этом смысле я для себя уже вс е давно решил). Да убивает уже этот столетний плач про прогибы!
Pichto, ну прав чел! Макар как личность ну уже никак, глупо самообманываться! Вот правильно говорит чел: МВ и АМ-разные понятия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|