Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 02:16
Я дважды. Первый раз был тур 80-го, это было событие. Билетов не достать, мы с пацанами пролезли через окно в подвале в туалет, из него пытались попасть в зал, но там были еще внутри кордоны. Удалось каким-то чудом попасть в кинобудку, из окошка которой смотрели весь концерт, а потом остались смотреть его еще раз.
А во второй - где-то середина 80-х. Машинисты были выбритыми и стриженными, все были в костюмчиках и при галстуках. Впечатление было уже не то, да и песни были чуть другие. Не то, что хуже, нет. Просто стиль как-то поменялся.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.04.2007 Сообщения: 46 Откуда: Красноярск
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 18:59
Дважды был на полноценных концертах "Машины": 17 декабря 2004 ("Машинально") и 9 апреля 2007 (соответственно, "Time Machine"). Впервые увидел группу вживую, когда в 98-м году "Машина" сыграла 3 песни на праздновании 370-летия Красноярска (организатором был теперь несуществующий канал ТВ6).
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Feb 02, 2008 03:20
А у меня своя история. Первый концерт в 1980 году который состоялся в Киеве о молодости и необознаности пропустил. О котором ходили легенды. Второй состоялся в 1986 году во дворце спорта. было в день два концерта. На разогреве работала группа "Рондо". В общем учась в военном чилище на 1 курсе убежал я в самоволку на концерт. По стечению обстоятельств я одет был в спортивный костюм. Даже есть фотограии с того концерта. Музыканты были одеты в белые рубашки и галстуки (одинаковые) и масса цветов. Зайцев играл на пианино старый рокн-рол руками, ногами, задницей, сидя на коленях, лежа под инструментом, на инструменте, в общем ввел в экстаз всех зрителей своим поведением, потом принялись все за "Скворца", что поделаеш - ХИТЫ. После этого посещаю все концерты когда они приезджют (как правило 1 раз в год). Вот теперь концерт намечен на 27 марта, билетов почти уже нет, хоть по сравнению с прошлым годом подорожали впочти в 2 раза.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Feb 03, 2008 19:17
Deniska Кстати Макар поддержал ТАТУ на Евровидение, намекнув, что шансов на победу больше чем если бы поехал Шевчук. Опять не веришь? По каналу СТС выступал.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
Добавлено: Sun Feb 03, 2008 19:41
oldrocker :
kostyan
Тебя наградят.
давно пора
надеюсь, чем-нибудь положительным
Deniska :
kostyan
А на "Тату" ты ходил? А то ты их так усиленно в своих аватарках рекламируешь!
я часто бываю в Б1
вчера тоже кстати
ну вот special for you
Саня :
Deniska Кстати Макар поддержал ТАТУ на Евровидение, намекнув, что шансов на победу больше чем если бы поехал Шевчук.
насчёт шевчука вообще бред
евровидение - это конкурс для начиющих и малоизвестных исполнителей
диски t.A.T.u. к тому моменту уже продавались во всём мире миллионными тиражами..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы