Макаревич на шоу "Две звезды" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вчераи посмотрел новогодний выпуск шоу "Две звезды" на первом канале. Мяня впечатлил дуэт Макаревича с очаровательной девушкой на песню "Моя любовь". У меня возникли вопросы: Как зовут эту девушку? кто знает пишите мне понравилась её манера пения) и где можно скачать эту песню или другие её песни, выкладывайте ссылки) плз))
Полковник, мне никогда не удается Вам угодить Но я буду пытаться Новый год... Не умею производить впечатление...делать лицо, утрачена способность грамотно писать и излагать, короче, гестапо по мне рыдает.
Она очень даже ничего) блин, теперь я не могу где бы скачать эту песню...( она вроде есть на альбоме оркестра Креольского танго и Макаревича "Штандер". киньте ссылку. плз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Jan 01, 2008 21:23
С Новым годом друзья!
Что не говорите, а песня суппер также как и музыка - все профессионально. Побольше бы на екраннах такого качества. Андрей Вадимыч, УРА!!!
Совмесные дуэты "монстров" и молодых певцов - это взаимная подпитка друг друга творческой энергией. Макар и Кристина смотрелись очень симпатично, песенка "Моя любовь" - супер! Спасибо им
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Wed Jan 02, 2008 20:55
КИЛ БИЛ :
Deniska :
Ну пустой у него альбом. Вбухали куча денег. А на выходе получилось г завернутое в красивый фантик.
А чё правда альбом г.....? Я тогда не буду его покупать
КИЛ БИЛ
Оч оригинальный способ знакомства с творчеством
Конечно не покупайте! И последующие альбомы АМ и МВ тоже не покупайте, тем более, что обязательно найдутся те кому не понравится, а собственное мнение не обязательно...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jan 03, 2008 01:34
Lyudmila :
Тебе Кристина понравилась, ты завидуешь... Сознайся
я понятия не имею кто это такая. И что она поет. И даже нет никакого желания знакомиться с ее творчеством. А вот то что Макаревич опустился до уровня фабрикантов. Печально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы