Макаревич на шоу "Две звезды" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Deniska, а с кем бы ты спел эту песню на его месте? С Аленой Свиридовой? Мне тоже она очень нравится. Но и Кристина была на высоте. Столько восторженных отзывов! Рядом с АМ все женщины бледны. С кем же ему петь дуэтом? Только с Аллой Борисовной.
Вот если он с АБ будет петь это уже точно закат.... (АБ - Алла Борисовна). А Кристина - это привлекательная, очаровательная с отличными вокальными данными и необычным голосом молодая исполнительница
Нет, с Аллой Борисовной это не закат, а ШОК Вся страна "на ушах" Только об этом и говорили бы весь следующий год. А Кристина с Ванечкой спела бы что-нибудь У меня много бредовых идей, ночи не хватит
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Thu Jan 03, 2008 12:54
Lyudmila :
Нет, с Аллой Борисовной это не закат, а ШОК Вся страна "на ушах" Только об этом и говорили бы весь следующий год. А Кристина с Ванечкой спела бы что-нибудь У меня много бредовых идей, ночи не хватит
ДА уж это был бы ШОК, но не для страны, а для всех поколонников МВ!!!!
С Пугачёвой я даже в бредовом сне МАКАРА не вижу!!!! А то, что Андрюха потихоньку скатывается - это увы факт, который виден не вооружённым глазом. АМ осталось только на Фабрике выступить, тогда я думаю самые преданные поклонники начнут отворачиваться.
Преданные не начнут. И вообще, почему он должен жить с оглядкой на поклонников? Не думаю, что АМ когда-нибудь выступит на Фабрике. А с Аллой Борисовной была неудачная шутка. Вижу, что КИЛ БИЛ не расположен шутить, прости.
Какая разница в каком он шоу выступил!? Главное его увидели миллионы его поклонников и им уж он точно поднял настроение перед Новым годом)))
Кстати про ссылку на песню, все уже и забыли ожайлуста у кого она есть выложите на сайт или на какой нить обменник, ну уж ооочень нужна)
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Jan 04, 2008 06:34
КИЛ БИЛ :
Каждый должен заниматься своим делом!!!
Чтобы рок-музыкант стал петь ПОПСУ, я просто не понимаю!!!!!!!!!!!!!
Правильно! Нефиг!
Например, если ездишь на мотоцикте, нельзя уже на метро. Если пьешь пиво, нельзя уже курить. Если носишь кроссовки, нельзя уже шарф. Если играешь на гитаре, нельзя на пианино.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Fri Jan 04, 2008 13:35
Viktor :
КИЛ БИЛ :
Каждый должен заниматься своим делом!!!
Чтобы рок-музыкант стал петь ПОПСУ, я просто не понимаю!!!!!!!!!!!!!
Правильно! Нефиг!
Например, если ездишь на мотоцикте, нельзя уже на метро. Если пьешь пиво, нельзя уже курить. Если носишь кроссовки, нельзя уже шарф. Если играешь на гитаре, нельзя на пианино.
ОБОИМИ РУКАМИ "ЗА"!!!!!!!!!!!!!! А Макару осталось только в "Танцах на льду выступить"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы