Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
М-да.. а не пора ли пригласить к себе Легендарный.. Сталкер, а? Ну-с, чего ж столь долго "Резину тянуть".. уж пора и Сладкоежек "Белковым Кремом" угостить
М-да.. а не пора ли пригласить к себе Легендарный.. Сталкер, а? Ну-с, чего ж столь долго "Резину тянуть".. уж пора и Сладкоежек "Белковым Кремом" угостить
Шура! Довольно многое,зависит..в приглашениях на эфир,от "редакторов"программы!! И,от "личных симпатий"Евгения! Петра Подгородецкого..и Сашу Кутикова с "Нюансом",Сергея Рыженко,Андрея Сапунова,Константина Никольского..всё...никак не может,пригласить.. А,ты..говоришь "Сталкер"?!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Oct 03, 2019 17:41
Leonid :
многое,зависит..в приглашениях на эфир,от "редакторов"программы!! И,от "личных симпатий"
Ну я к "Личным" симпатиям НЕ имею претензий (шутя ж написала) Но.. Если бы это хоть на 5% учитывали эти предложения, идеи "Редакторы" Рейтинг программы в хорошем смысле слова не просто большой был бы а "Зашкаливал" Артистов благо в РФ со времен СССР много, конечно Великих все меньше и меньше к сожалению, увы когда "редакция" кого-то "утвердит на приглашение" Невольно вспоминается внезапная кончина А.Барыкина..(Не Дай Бог) но может быть поздно .. потом жалеть будут...Привередливые там редакторы однако!
Leonid :
А,ты..говоришь "Сталкер"?!
Ну мне бы не только Сталкер хотелось бы увидеть в "Гостях" но... воздержусь даже Называть Артиста ибо - знаю не пригласят.. Я обрадуюсь если будет иначе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы