Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Кто нибудь видел этот dvd Маргулиса который вышел только что а то его у нас нигде нельзя купить,если кто нибудь видел и знает где можно скачать или посматреть его скажите пожалуста.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 23:58
edikkam :
Кто нибудь видел этот dvd Маргулиса который вышел только что а то его у нас нигде нельзя купить,если кто нибудь видел и знает где можно скачать или посматреть его скажите пожалуста.
Да видели и слышали, кому не лень.Уже даже пираты выпустили.
DVD-версия концерта "Письма" с оркестром Kremlin в киноконцертном зале "Мир", произошедшем 16 ноября 2007 года, выпущена и поступила в розничную продажу.
Уникальная по своему качеству съёмка позволит окунуться в незабываемую атмосферу того московского осеннего вечера. Диск содержит полную версию - 22 песни + эксклюзивное интервью Евгения на тему данного проекта. Фрагменты можно посмотреть в разделе "Видео" на официальной странице "МВ" на My Space - http://www.myspace.com/emargulisСпрашивайте в магазинах!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 04:34
serbel :
Но в магазинах "Союз" продаётся!
К сожалению, в моих краях магазинов "Союз" нет. Ладно, буду ждать появления на "Озоне" или в других нормальных магазинах.
Кстати, вот - свеженькое: Евгений Маргулис в шоу "Танцы с волками" на "Маяке": http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=198599&cid=
У нас тоже нет этого концерта в магазинах так что тоже буду ждать когда он он появиться в магазинах скачивать я не люблю но иногда к сожелению приходиться это делать потому что нет в магазинах.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 20:39
Его кстати пираты выпустили на двухстороннем DVD -10 на одной стороне он, а на второй А.Романов & А.Макаревич "Аккустический концерт" 2001г.в. Сам его ещё не видел в этом исполнении, но полюбому он сжат, так как оригинал 6 с чем то Гб,хотя там много безпонтовой рекламы.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.12.2009 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 23, 2010 14:13
Всем, здравствуйте!Я вчера посетил концерт Маргулиса в клубе "Концерт",и не поделилиться восторгом просто не могу.Было просто здорово,такая энергетика!Плюс уютная обстановка,неплохой звук,а главное атмосфера праздника.Вот чего так не хватало на юбилейном концерте МВ.В общем -сплошной восторг,с нетерпение жду следующего выступления Артиста.
Спасибо, Сережа, мне очень нравится Алина Кабаева - красивая, талантливая, обаятельная девочка, я могла бы долго ее хвалить, и Юрий Антонов - тоже. Но при чем здесь Евгений Маргулис? Вспомнился старинный анекдот на эту тему: "... а Лужков всегда не при чем." Действительно, не понятно.
Да, Шурочка, у меня слишком много скрытых эмоций , слова не выверены, правка не включена, поиск не запущен. Простите, в очередной раз
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Fri Sep 03, 2010 06:54), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Sep 03, 2010 03:49
Lyudmila :
Спасибо, Сережа, мне очень нравится Алина Кабаева - красивая, талантливая, обаятельная девочка, я могла бы долго ее хвалить, и Юрий Антонов - тоже. Но при чем здесь Евгений Маргулис? Вспомнился старинный анекдот на эту тему: "... а Лужков всегда ни при чем." Действительно, не понятно.
Маргулис играл у Антонова в группе Аэробус (кажется, около 2-х лет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы