Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Jul 04, 2019 17:10
Paley_W :
В ночь с субботы на воскресенье в 0:25 в "квартирнике" - "Машина времени". Это повтор или новый выпуск?
Название у выпуска витиеватое - "Песни Машины времени". Я очень надеюсь, что это - выпуск с Макаревичем и Yo5. Его снимали три года назад, ещё для канала "Че". И по идее это - именно он. Ведь АМ и Yo5 именно песни МВ в основном и поют. Но посмотрим. Мало ли что нам могут показать...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jul 04, 2019 20:36
vanich :
Paley_W :
В ночь с субботы на воскресенье в 0:25 в "квартирнике" - "Машина времени". Это повтор или новый выпуск?
Название у выпуска витиеватое - "Песни Машины времени". Я очень надеюсь, что это - выпуск с Макаревичем и Yo5. Его снимали три года назад, ещё для канала "Че". И по идее это - именно он. Ведь АМ и Yo5 именно песни МВ в основном и поют. Но посмотрим. Мало ли что нам могут показать...
Если,покажут,о чём я думаю,то это тот "выпуск",на котором,мы с "Скорпионом"были!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 04, 2019 22:38
С наступлением осени стартует новый сезон программы "Квартирник НТВ у Маргулиса" - именно о "Квартирнике" и идёт речь в свежем интервью Евгения Маргулиса для телегида "Телек"!
Уже на прилавках газетных ларьков и, конечно же, тут:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы