Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 05, 2016 21:23
с 2017 года на канале "ЧЕ" возобновятся эфиры квартирников Евгений Маргулиса.
В новом сезоне для вас сыграют: Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Алексей Романов, Сплин, Хоронько, Маша и Медведи, Инна Желанная, Василий Уриевский, Маркшейдер Кунст, Мгзавреби, Глеб Самойлов, Александр Пушной, Запрещенные барабанщики, Louna, Князь.
А также будут показаны лучшие квартиники прошлых годов с ЧИЖом, Гариком Сукачевым, Леонидом Агутиным, Ногу Свело, Ума Турман, Александром Ф Скляром, Сергеем Галаниным, Валерием Сюткиным и, конечно, с Евгением Шулимовичем!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Dec 06, 2016 16:45
serbel :
с 2017 года на канале "ЧЕ" возобновятся эфиры квартирников Евгений Маргулиса.
В новом сезоне для вас сыграют: Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Алексей Романов, Сплин, Хоронько, Маша и Медведи, Инна Желанная, Василий Уриевский, Маркшейдер Кунст, Мгзавреби, Глеб Самойлов, Александр Пушной, Запрещенные барабанщики, Louna, Князь.
А также будут показаны лучшие квартиники прошлых годов с ЧИЖом, Гариком Сукачевым, Леонидом Агутиным, Ногу Свело, Ума Турман, Александром Ф Скляром, Сергеем Галаниным, Валерием Сюткиным и, конечно, с Евгением Шулимовичем!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Dec 06, 2016 17:50
Ребят, Согласна, Список Артистов хороший... Но, а как же Лучший друг - А.В. Державин... Я лично считаю так: Давно пора бы в Квартирник давнего друга-композитора Державина пригласить!
Пардон за коммент - Я знаю что ДАВа Да-алеко не все любят, А зря (Ещё раз Пардон).
Добавлено: Tue Dec 06, 2016 23:57
Александрия :
Ребят, Согласна, Список Артистов хороший... Но, а как же Лучший друг - А.В. Державин... Я лично считаю так: Давно пора бы в Квартирник давнего друга-композитора Державина пригласить!
Пардон за коммент - Я знаю что ДАВа Да-алеко не все любят, А зря (Ещё раз Пардон).
Саша, я думаю, что если передача будет жить (а я неимоверно этого хочу и желаю), то за этим приглашением дело, думаю, не станет. Ведь не будем забывать, кто именно 17 лет назад первым предложил позвать Державина в "Машину". Этим человеком был Маргулис, насколько я помню. Так что всё возможно. Главное, чтобы "Квартирник" жил, снимался и процветал.
А по поводу "не все любят" это не ко мне. Я к Андрею Владимировичу отношусь с огромным уважением и считаю его неотъемлемой частью группы.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Dec 07, 2016 17:14
vanich :
если передача будет жить (а я неимоверно этого хочу и желаю), то за этим приглашением дело, думаю, не станет. Ведь не будем забывать, кто именно 17 лет назад первым предложил позвать Державина в "Машину". Этим человеком был Маргулис, насколько я помню. Так что всё возможно. Главное, чтобы "Квартирник" жил, снимался и процветал.
vanich, Я думаю Маргулису ваше пожелание насчет передачи было бы несомненно очень приятно прочесть
vanich :
А по поводу "не все любят" это не ко мне. Wink Я к Андрею Владимировичу отношусь с огромным уважением и считаю его неотъемлемой частью группы.
И, я помню положительные отзывы АВК и АВМ (Кутикова и Макаревича насчет музыкальных способностей ДАВа, и, как говорят в народе: Раз так случилось, значит свыше решили что именно так было надо... одно жаль, что песен для ДАВа за 17 лет в составе Машины было немного написано (но это Сугубо моё мнение!)
Добавлено: Wed Dec 07, 2016 19:05
Александрия :
vanich :
если передача будет жить (а я неимоверно этого хочу и желаю), то за этим приглашением дело, думаю, не станет. Ведь не будем забывать, кто именно 17 лет назад первым предложил позвать Державина в "Машину". Этим человеком был Маргулис, насколько я помню. Так что всё возможно. Главное, чтобы "Квартирник" жил, снимался и процветал.
vanich, Я думаю Маргулису ваше пожелание насчет передачи было бы несомненно очень приятно прочесть
vanich :
А по поводу "не все любят" это не ко мне. Wink Я к Андрею Владимировичу отношусь с огромным уважением и считаю его неотъемлемой частью группы.
И, я помню положительные отзывы АВК и АВМ (Кутикова и Макаревича насчет музыкальных способностей ДАВа, и, как говорят в народе: Раз так случилось, значит свыше решили что именно так было надо... одно жаль, что песен для ДАВа за 17 лет в составе Машины было немного написано (но это Сугубо моё мнение!)
Согласен. Но я всё-таки надеюсь, что он в "Машине" ещё споёт. Благо заканчивать группа не планирует, и новый материал у неё ещё будет, о чём АВК недавно поведал в программе "Воздух". Главное - здоровье и силы, и чтобы Всевышний как и прежде помогал. А за всем остальным дело не станет.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 10, 2016 20:38
Достаточно Интересная Передача -концерт и интервью Михаила Владимирова(губная гармоника)и Алексея Денисова-гитара на радио "Медиаметрикс" Рекомендую посмотреть!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 03, 2017 22:32
Евгений Маргулис-Квартирник в Ц.Д.Х(г.Москва)-30.12.2016. Запись с Интернет-Трансляции(!!). 1.Интро 2.Курить 3.Дороги наши разошлись 4.Я дам(тебе знать) 5.Сакура-Катана-Саке 6.Старые песни 7.40 лет 8.О Себе 9.R.Le.Kimo 10.Я рядом с тобой 11.Земляничные поляны 12.Шанхай-Буги(инструментал) 13.Телега 14.В круге чистой воды(Краски) 15.Звёзды 16.Когда ты уйдёшь 17.Подруга № 5 18.Шанхай-Блюз 19.Мой друг(лучше всех играет блюз) 20.Интро 21.Хорошо. Маленький Подарок к Новому Году!! Cмотрите на Здоровье!! Как говориться,единственно:-"Покрутите Колёсико для Нужного Качества!!"
Добавлено: Sat Jan 07, 2017 23:18
Евгений Маргулис и Михаил Клягин-"Халатный"концерт группы "Несчастный Случай" в Ц.Д.Х(г.Москва)-29.12.2016 " Блюз о безусловном вреде пьянства" "Мой друг(лучше всех играет блюз)"
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 04, 2017 15:49
В авторской программе Алены Апиной "ФаСоль" на радиостанции "Москва 92 FM" - Заслуженный Артист России - Евгений Маргулис. Повторы: 7 февраля в 22-00 и 12 февраля в 19-00.
Добавлено: Mon Feb 06, 2017 22:37
Евгений Маргулис и Михаил Клягин-Концерт с Оркестром Борислава Струлёва(г.Белгород)-2015 1.Блюз для Анны 2.Минк-Шминк 3.Мэри Джейн и Мэри Энн 4.Трава 5.О Себе 6.Хорошо 7.Шанхай-буги(инструментал) 8.Шанхай-блюз 9.Мой друг(лучше всех играет блюз) 10.Я рядом с тобой. Смотрите на Здоровье!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы