Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 05, 2016 21:23
с 2017 года на канале "ЧЕ" возобновятся эфиры квартирников Евгений Маргулиса.
В новом сезоне для вас сыграют: Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Алексей Романов, Сплин, Хоронько, Маша и Медведи, Инна Желанная, Василий Уриевский, Маркшейдер Кунст, Мгзавреби, Глеб Самойлов, Александр Пушной, Запрещенные барабанщики, Louna, Князь.
А также будут показаны лучшие квартиники прошлых годов с ЧИЖом, Гариком Сукачевым, Леонидом Агутиным, Ногу Свело, Ума Турман, Александром Ф Скляром, Сергеем Галаниным, Валерием Сюткиным и, конечно, с Евгением Шулимовичем!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Dec 06, 2016 16:45
serbel :
с 2017 года на канале "ЧЕ" возобновятся эфиры квартирников Евгений Маргулиса.
В новом сезоне для вас сыграют: Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Алексей Романов, Сплин, Хоронько, Маша и Медведи, Инна Желанная, Василий Уриевский, Маркшейдер Кунст, Мгзавреби, Глеб Самойлов, Александр Пушной, Запрещенные барабанщики, Louna, Князь.
А также будут показаны лучшие квартиники прошлых годов с ЧИЖом, Гариком Сукачевым, Леонидом Агутиным, Ногу Свело, Ума Турман, Александром Ф Скляром, Сергеем Галаниным, Валерием Сюткиным и, конечно, с Евгением Шулимовичем!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Dec 06, 2016 17:50
Ребят, Согласна, Список Артистов хороший... Но, а как же Лучший друг - А.В. Державин... Я лично считаю так: Давно пора бы в Квартирник давнего друга-композитора Державина пригласить!
Пардон за коммент - Я знаю что ДАВа Да-алеко не все любят, А зря (Ещё раз Пардон).
Добавлено: Tue Dec 06, 2016 23:57
Александрия :
Ребят, Согласна, Список Артистов хороший... Но, а как же Лучший друг - А.В. Державин... Я лично считаю так: Давно пора бы в Квартирник давнего друга-композитора Державина пригласить!
Пардон за коммент - Я знаю что ДАВа Да-алеко не все любят, А зря (Ещё раз Пардон).
Саша, я думаю, что если передача будет жить (а я неимоверно этого хочу и желаю), то за этим приглашением дело, думаю, не станет. Ведь не будем забывать, кто именно 17 лет назад первым предложил позвать Державина в "Машину". Этим человеком был Маргулис, насколько я помню. Так что всё возможно. Главное, чтобы "Квартирник" жил, снимался и процветал.
А по поводу "не все любят" это не ко мне. Я к Андрею Владимировичу отношусь с огромным уважением и считаю его неотъемлемой частью группы.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Dec 07, 2016 17:14
vanich :
если передача будет жить (а я неимоверно этого хочу и желаю), то за этим приглашением дело, думаю, не станет. Ведь не будем забывать, кто именно 17 лет назад первым предложил позвать Державина в "Машину". Этим человеком был Маргулис, насколько я помню. Так что всё возможно. Главное, чтобы "Квартирник" жил, снимался и процветал.
vanich, Я думаю Маргулису ваше пожелание насчет передачи было бы несомненно очень приятно прочесть
vanich :
А по поводу "не все любят" это не ко мне. Wink Я к Андрею Владимировичу отношусь с огромным уважением и считаю его неотъемлемой частью группы.
И, я помню положительные отзывы АВК и АВМ (Кутикова и Макаревича насчет музыкальных способностей ДАВа, и, как говорят в народе: Раз так случилось, значит свыше решили что именно так было надо... одно жаль, что песен для ДАВа за 17 лет в составе Машины было немного написано (но это Сугубо моё мнение!)
Добавлено: Wed Dec 07, 2016 19:05
Александрия :
vanich :
если передача будет жить (а я неимоверно этого хочу и желаю), то за этим приглашением дело, думаю, не станет. Ведь не будем забывать, кто именно 17 лет назад первым предложил позвать Державина в "Машину". Этим человеком был Маргулис, насколько я помню. Так что всё возможно. Главное, чтобы "Квартирник" жил, снимался и процветал.
vanich, Я думаю Маргулису ваше пожелание насчет передачи было бы несомненно очень приятно прочесть
vanich :
А по поводу "не все любят" это не ко мне. Wink Я к Андрею Владимировичу отношусь с огромным уважением и считаю его неотъемлемой частью группы.
И, я помню положительные отзывы АВК и АВМ (Кутикова и Макаревича насчет музыкальных способностей ДАВа, и, как говорят в народе: Раз так случилось, значит свыше решили что именно так было надо... одно жаль, что песен для ДАВа за 17 лет в составе Машины было немного написано (но это Сугубо моё мнение!)
Согласен. Но я всё-таки надеюсь, что он в "Машине" ещё споёт. Благо заканчивать группа не планирует, и новый материал у неё ещё будет, о чём АВК недавно поведал в программе "Воздух". Главное - здоровье и силы, и чтобы Всевышний как и прежде помогал. А за всем остальным дело не станет.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 10, 2016 20:38
Достаточно Интересная Передача -концерт и интервью Михаила Владимирова(губная гармоника)и Алексея Денисова-гитара на радио "Медиаметрикс" Рекомендую посмотреть!! https://youtu.be/C5GADlW3CCY
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 03, 2017 22:32
Евгений Маргулис-Квартирник в Ц.Д.Х(г.Москва)-30.12.2016. Запись с Интернет-Трансляции(!!). 1.Интро 2.Курить 3.Дороги наши разошлись 4.Я дам(тебе знать) 5.Сакура-Катана-Саке 6.Старые песни 7.40 лет 8.О Себе 9.R.Le.Kimo 10.Я рядом с тобой 11.Земляничные поляны 12.Шанхай-Буги(инструментал) 13.Телега 14.В круге чистой воды(Краски) 15.Звёзды 16.Когда ты уйдёшь 17.Подруга № 5 18.Шанхай-Блюз 19.Мой друг(лучше всех играет блюз) 20.Интро 21.Хорошо. https://youtu.be/kdzw6GxvhKU Маленький Подарок к Новому Году!! Cмотрите на Здоровье!! Как говориться,единственно:-"Покрутите Колёсико для Нужного Качества!!"
Добавлено: Sat Jan 07, 2017 23:18
Евгений Маргулис и Михаил Клягин-"Халатный"концерт группы "Несчастный Случай" в Ц.Д.Х(г.Москва)-29.12.2016 " Блюз о безусловном вреде пьянства" https://youtu.be/xTrjQQwTJeY "Мой друг(лучше всех играет блюз)" https://youtu.be/FkxDhhfyQZk
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 04, 2017 15:49
В авторской программе Алены Апиной "ФаСоль" на радиостанции "Москва 92 FM" - Заслуженный Артист России - Евгений Маргулис. Повторы: 7 февраля в 22-00 и 12 февраля в 19-00.
Добавлено: Mon Feb 06, 2017 22:37
Евгений Маргулис и Михаил Клягин-Концерт с Оркестром Борислава Струлёва(г.Белгород)-2015 1.Блюз для Анны 2.Минк-Шминк 3.Мэри Джейн и Мэри Энн 4.Трава 5.О Себе 6.Хорошо 7.Шанхай-буги(инструментал) 8.Шанхай-блюз 9.Мой друг(лучше всех играет блюз) 10.Я рядом с тобой. https://youtu.be/_P-F5F7HceU Смотрите на Здоровье!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы