Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Sep 30, 2016 12:49
Коллеги!! Обратите Внимание!! В программе на будующую неделю,7 ОКТЯБРЯ(пятница)(Канал Че) с 3- 30 -до 4 -35-Концерт Евгения Маргулиса!! Но,что за программа ..будет показана..известно одному-лишь Богу!! Расшифровки,так-же..как и повтора..не заявлено!! Не Пропустите!! А,если ..кто -то запишет программу..буду весьма признателен! Поскольку,буду находиться..вдалеке от компьютера..и приеду только в субботу,вечером!! Спасибо!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Sep 30, 2016 13:00
Leonid :
Коллеги!! Обратите Внимание!! В программе на будующую неделю,7 ОКТЯБРЯ(пятница)(Канал Че) с 3- 30 -до 4 -35-Концерт Евгения Маргулиса!! Но,что за программа ..будет показана..известно одному-лишь Богу!! Расшифровки,так-же..как и повтора..не заявлено!! Не Пропустите!! А,если ..кто -то запишет программу..буду весьма признателен! Поскольку,буду находиться..вдалеке от компьютера..и приеду только в субботу,вечером!! Спасибо!!
Надеюсь, что кто-нибудь запишет. А также очень хочется надеяться, что это - хороший знак в плане возвращения в эфир "Квартирника". Если Маргулиса показывают, значит, программу не должны были закрыть. Но никакой информации на этот счёт по-прежнему нет.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Sep 30, 2016 16:48
Leonid :
vanich afh775
Нашёл сссылку..но ничего не понятно.. Если-2011-й,то наверно "Концерт в ГЦКЗ "Россия""будут показывать?
Концерт в ГЦКЗ "Россия" (тот, который "Научи меня жить") был в 2001 году. Или был ещё какой-то? Я думаю, что, вероятно, будут показывать концерт в "Music Town", вот этот - https://www.youtube.com/watch?v=3uKakTq2a6o
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Oct 21, 2016 20:59
Наш Любимый и Неподражаемый "Гуля"в Прямом Эфире на Радио"Life-78"(СПб)-21.10.2016 https://youtu.be/YQJcoAdb4UU Интервью в предверии сегоднешнего концерта в клубе"Космонавт"(СПб) Смотрите и Наслаждайтесь!!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Oct 21, 2016 21:31
Leonid :
Наш Любимый и Неподражаемый "Гуля
честно говоря никогда не понимал его пренебрежительное отношение к МВ: "загнивающее болото" и "мне не интересно".. ну ушел и ушел, зачем отбрыкиваться от МВ, мол, для него это ничего не значит.
Добавлено: Fri Oct 21, 2016 21:48
Скоморох :
Leonid :
Наш Любимый и Неподражаемый "Гуля
честно говоря никогда не понимал его пренебрежительное отношение к МВ: "загнивающее болото" и "мне не интересно".. ну ушел и ушел, зачем отбрыкиваться от МВ, мол, для него это ничего не значит.
Саш,ну ..это Женя.."сьиронизировал"несколько неудачно.. И,потом..надо не знать Женю!! Он,иногда..может"так приложить"("почище" Петра Иваныча..)что мама не горюй!... Но,делает..это крайне редко..и в основном по существу..вопроса! И,Слава Богу..что редко..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 03, 2016 09:11
Группа Евгения Маргулиса :
15 лет назад свет увидел новый альбом группы "Машина времени" - "Место где свет".
Музыку и слова к одной из песен - "Иногда я пою" - написал Евгений Шулимович:
"Для меня она называется "Я сижу на трубе"... Я этот текст написал в Голландии... На самом деле никакого размышления не было, я перед этим смотрел телевизор в какой-то там амстердамской гостинице и увидел бесконечно мной любимого артиста по имени Ван Моррисон. Вот. И там была какая-то песня... на протяжении 20 минут со словом "иногда" ассоциировались многие истории. Просто поразило, я написал о другом, было значительно проще, поэтому я просто прицепился к этому слову. Мы её записали втроём - я, Миша Клягин и Андрей Державин, на домашней студии Андрея... Державин сделал программинг ударных и клавишных, я сыграл бас, часть гитар и кусок соло, Клягин - соло"
Таким образом, финальная версия песни к "Машине Времени" как таковой отношения не имеет. Тем не менее в альбом вошла именно эта версия, записанная трио Маргулис-Державин-Клягин.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Nov 03, 2016 15:18
Группа Евгения Маргулиса :
Державин сделал программинг ударных
Я был уверен, что в этой песне записаны живые барабаны. А оказалось не так. Ну что ж, тогда респект Державину и Кутикову, который свёл звук так, что возникает абсолютное ощущение живых ударных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы