Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Мне приснилась Красная кнопка -
Её надо кому-то нажать.
Я проснулся - какая-то попка
Продолжает рядом лежать:
Я ощупал её легонько -
Шрамик есть, значит это - Она!..
А у Кавагое - японка! -
Шпионка - она ждёт острова.
Мне приснилась Красная кнопка,
Значит всё-таки будет Конец (2012 г).
Встал сранья - слышу - песня-эзопка:
Это глупый поёт скворец.
Суть бодяги уловил я тонко -
Будет Прохоров - президент!
... А у Маргулиса, наверно, эстонка -
Она просто ждёт "е-е-е"!
Где же здесь эта Красная кнопка?
Катапульта в Небесный Свет?
Говорят - это узкая тропка,
Мясу - нет! пиву - нет! Сексу - нет!..
Я спросонья пишу эти зонги -
Так кобыла ковбою диктует свой бред...
У меня есть в душе Амазонка,
Но меня у неё пока нет.
... В это мире друг друга ловко
Жучат все - ищут миг и момент.
Но соскучилась Красная кнопка -
Она знает, что фюрер был импотент.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jun 19, 2016 03:09
Вот,и нашёлся- Полный вариант выступления Евгения Маргулиса в Дубне(Юбилей Сергея Попова)-28.05.2016 Трек-лист: 1.Вступление 2.О себе 3.Я дам тебе(знать) 4.Трава 5.Дороги наши разошлись 6.Я рядом с тобой 7.Таня-Дура 8.Когда ты уйдёшь 9.Шанхай-блюз 10.Заключение. https://yadi.sk/i/E_a3l5W8sc8EM
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.07.2013 Сообщения: 48 Откуда: Владимир
Добавлено: Sun Jun 26, 2016 12:29
Может быть кому-то будет интересно... Оформил раздачу записей Евгения Маргулиса и его групп. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5247360
Если кто-то из форумчан поможет с дополнениями - буду признателен!
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.07.2013 Сообщения: 48 Откуда: Владимир
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 14:02
Leonid
Скажите пожалуйста, стОит ли расширять коллекцию концертами и отдельными треками? Если "ДА", может быть вы поможете мне в дополнении раздачи, а то ссылки здесь почти все битые((
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 14:26
Дмитрий ДВД :
Leonid
Скажите пожалуйста, стОит ли расширять коллекцию концертами и отдельными треками? Если "ДА", может быть вы поможете мне в дополнении раздачи, а то ссылки здесь почти все битые((
Да!! Однозначно!! и Передачи на радио-тоже надо-бы добавить!! Раз,такое дело..-покопаюсь в Архивах!!
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 16:19
Дмитрий ДВД :
Leonid
Отлично! Буду ждать ответа от вас)
Думаю так.. Что-бы не "дезоринтировать" Коллег и не путаться:что было и чего не было..лучше всего через почту общаться.. А,Вы будете оотуда добавлять!! И,проще и удобней!! Моя почта .. Фиксируйте! Через пару минут сотру.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Jun 29, 2016 15:25
А тем временем Маргулис, вслед за Макаревичем, записал песню с Би-2. Судя по всему, там полным ходом идёт работа над четвёртой частью проекта "Нечётный воин". Ждём...
Добавлено: Wed Jun 29, 2016 16:40
vanich :
А тем временем Маргулис, вслед за Макаревичем, записал песню с Би-2. Судя по всему, там полным ходом идёт работа над четвёртой частью проекта "Нечётный воин". Ждём...
Женя,на" записи Квартирника"говорил про этот проект!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы