Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Про несостоявшийся концерт в Воронеже

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Andrei L
Гость

Дата регистрации: 14.12.2007

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 09:47 Ответить с цитатой

Похоже, форумчанин из Воронежа правду сказал.
Вот цитата с форума сайта Ностальгии (http://nostalgie30-80.com/forum/) в соотв. теме:
"Всё верно: в конце ноября я был в Тамбове - аналогичная история ... народ материл его конкретно."
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 10:43 Ответить с цитатой

Злобность и примитивность не украшают народ. Может выберешь еще какую-нибудь тему?
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 10:48 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Злобность и примитивность

Обоснуйте, плиз. Иначе сочту за клевету.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 11:10 Ответить с цитатой

"народ материл"
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 11:12 Ответить с цитатой

Воронеж хрен догонишь.
У меня там друзей немеряно.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 11:53 Ответить с цитатой

Lyudmila
Прошу прощения, превратно истолковал Ваши слова.
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 13:50 Ответить с цитатой

Andrei L
На http://www.kpnemo.ru/music/2007/12/14/andrey_makarevich_i_okt__shtander_2007/ я сообщение нашел. То, что вы и запостили. Из разряда ОБС.
Касательно форума Ностальгии - не сочтите за труд обременительный - дайте полную ссылку, пожалуйста, а то там рыться - с ума сойдешь.

Теперь касательно "Мы тоже закричим - "Какая же он сволочь нехорошая!" Это (если, конечно, читать по-русски) означает: повторим вслед за уже сказанным (якобы) воронежскими зрителями. (Еще раз напомню - первоначальный пост сделали вы).

И "местные фаны" вовсе не сильно возмущены. Не передергивайте. Мы всего лишь хотим разобраться в ситуации. И, в общем-то, не привыкли к сообщениям наподобие "Где-то кто-то сказал что-то, но я лишь цитирую кого-то, так что все это очень плохо". Это не персональный выпад против вас, но чтобы уже Вам не попадать в неприглядные ситуации и не оттачивать словесную стилистику на пустом месте, задумайтесь, пожалуйста.

А будут факты и подробности - сообщите, если не затруднит. Будем благодарны. Но (для закрепления еще раз) - с точными ссылками и цитатами.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 15:08 Ответить с цитатой

Eugene
Касательно форума Ностальгии - тема в разделе "полный офтопик", но чтобы туда попасть надо зарегистрироваться.

Факты и подробности надеюсь получить от автора постинга (написал ему в личку).

Но почему же "из разряда ОБС"? Тон постинга плюс обстоятельства и место его появления очень правдоподобны, плюс оф.инфа об отмене концертов, доп. подтвержение из Тамбова... В свое время (70-е) песни Машины были для нас (тогдашней молодежи) настоящим откровением, и так грустно, что сегодня все меряется на деньги... Неправильно это...
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 15:23 Ответить с цитатой

Согласен, что неправильно. Однако, здесь может быть и вина организаторов, а не группы и лично Макаревича. Потому и хочется точной информации. Может быть, виновата одна сторона, а, может быть, и другая.
Да и странно, если Макар открытым текстом сказал бы администратору подобную фразу. По крайней мере, на идиота он отнюдь не похож...
Kostr
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2004

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 15:23 Ответить с цитатой

Я не понимаю, чего вы здесь обсуждаете. Концерт был отменён (как свидетельствует макар.инфо). "По вине организаторов". Я склонен этому верить...почему-то...
Eugene
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 15:25 Ответить с цитатой

Классические вопросы - "Кто виноват?", "Что делать?" и "Кому на Руси жить хорошо?" Smile
Kostr
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 15:27 Ответить с цитатой

Всё ясно - философский диспут. Я удаляюсь Smile
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 15:39 Ответить с цитатой

Eugene :
на идиота он отнюдь не похож...

Эт точно.

Но посудите сами, какой смысл посторонним (и совершенно разным) людям на человека напраслину возводить?.. Причем большинство высказываний с сожалением, без злорадства.

P.S. Да, видимо, зря я эту тему поднял, но уж очень зацепило... Грустно...
А с другой стороны, приятно видеть на форуме поклонников адекватных людей Smile Появись подобная тема на скажем погудинском форуме, страшно представить, что бы было...

Простите.
Посмотреть профиль
Kostr
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 15:48 Ответить с цитатой

Andrei L
Смысла нет, потому что люди не всегда правильно воспринимают ситуацию. Никаких свидетельств того, что отмена концерта произошла по вине каприза Макаревича не приведено. Не хочу сильно обелять Макара (всё таки я с ним не знаком), но я знаком с тем, как у нас иногда организовывают.
Eugene
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 16:47 Ответить с цитатой

Kostr :
я знаком с тем, как у нас иногда организовывают.

Я, к сожалению, тоже...
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Sun Dec 16, 2007 00:05 Ответить с цитатой

Там, где договаривались двое и не особо афишировали, третий может только догадываться.
Я бы не исключил еще такой вариант: администрация концерт не отменяла, но каким-то образом могла нарушить условия договора. Врезультате МВ вынуждена была отменить якобы по своей инициативе.
Приводя официальные причины обе стороны обычно во мнениях расходятся, тут исключения редки.
Посмотреть профиль
Neophyte
Гость

Дата регистрации: 19.12.2007

СообщениеДобавлено: Wed Dec 19, 2007 03:38 Ответить с цитатой

Я тот самый воронежец, с поста которого на kpnemo началась эта ветка. За всё, что написал там, отвечаю. Могу добавить, что билеты на концерт начали продаваться по обычным каналам, через филармонию, за месяц (я лично купил в самом начале ноября); весь город был увешан огромными рекламными щитами; спонсором мероприятия выступил местный дилер «Фольксвагена». Один из самых больших в городе концертных залов был арендован реально. Так что я, хотя и не ручаюсь за абсолютную искренность администратора, не вижу, в чем могла бы тут быть махинация организаторов. IMHO, ребята попали на бабки - аренда, реклама, билеты, комиссионные филармонии...

Что касается переноса концерта. Народ там выражал желание оставить билеты себе - с тем, чтобы гарантированно попасть на концерт, если он будет перенесен. Администратора передернуло, и довольно нервно он ответил, что с Макаревичем они больше дел иметь не хотят.

Мне всегда нравилась музыка Макаревича, еще с конца 70-х, когда мы слушали шипящие и свистящие четвертые-пятые копии магнитозаписей «Машины» - хотя я, конечно, не фанат. С женой мы дважды бывали на концертах группы, и, бог свидетель, Макаревич сотоварищи отрабатывали их честно, без халтуры и фанеры. Но вот нынешняя история мне не понравилась. Кстати, как и диск - но это уже дело вкуса.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 19, 2007 03:54 Ответить с цитатой

Зря Вы так. Если перенес, значит были серьезные основания. Всю жизнь человек честно отрабатывает все концерты, четвертовать его теперь из-за одного?
Посмотреть профиль
Pawlowitsch
Старый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 22.07.2007

СообщениеДобавлено: Wed Dec 19, 2007 08:31 Ответить с цитатой

Как не странно, я тоже переживал из-за отмены этих концертов. Уж очень не хотелось верить, что причина в непорядочности музыкантов. И вот наконец - то на макаринфо появился коментарий АМ, которым я вполне удовлетворён.

Вопрос:
Хотелось бы узнать официальную версию отмены концерта в Воронеже. 26.11.07 было для нас плевком в душу. Слава и популярность живут, пока есть поклонники, а если "кидать" один город за другим (тысячи людей), то только и останется продаваться за "бабло" на корпоративных вечеринках. Почему творческие люди так двуличны ?! Думают одно, а делают как выгодно.

Ответ:
Дорогие мои! В Воронеж и Тамбов мы послали афиши и рекламу "Оркестра Креольского танго". Ваши организаторы сказали, что лучше нас знают, как делать рекламу, запустили всё это под песню "За тех кто в море" - "Легенда русского рока А.Макаревич". Ни к этой песне, ни к русскому року "Оркестр" не имеет никакого отношения. Мы попросили их исправить эту глупость в течение трёх дней - ничего не было сделано. Когда перестанут обманывать зрителей и будут делать честную рекламу - приедем с радостью. Я не хочу чтоб на моём концерте с "ОКТ" из зала кричали: "Поворот" давай!" И причём здесь корпоративные вечеринки? [A.M.]
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 19, 2007 09:27 Ответить с цитатой

Viktor :
администрация концерт не отменяла, но каким-то образом могла нарушить условия договора. Врезультате МВ вынуждена была отменить якобы по своей инициативе.
.

Еще раз для тех, кто в танке.
Посмотреть профиль
Neophyte
Гость

Дата регистрации: 19.12.2007

СообщениеДобавлено: Wed Dec 19, 2007 10:11 Ответить с цитатой

Мутная какая-то история, и ответ самого Макаревича не очень меня убеждает. Я, например, за весь месяц до концерта рекламы под «Тех, кто в море» не слыхал и слов насчет «легенды русского рока» не видал. Мы с женой четко шли на Макаревича с ОКТ, и о том, что это именно ОКТ, было написано на всех щитах, которые мне попадались на глаза. Знал бы, что такие разборки будут - сфотографировал бы...

А слова насчет «обмана зрителей», с точки зрения самого зрителя, вместо концерта поцеловавшего ручку на дверях концертного зала, выглядят, извините, совсем некрасиво.
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 19, 2007 10:21 Ответить с цитатой

Дело в том, что это далеко не первый раз и администрация должна была знать оношение АМ к этим вещам. С момента возникновения ОКТ была уже туева хуча отмененных концертов по этой причине.
Короче, встретились Принципиальность и Самоуверенность. Победила Принципиальность, пострадал Зритель.
Посмотреть профиль
Ленар
Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: Thu Feb 07, 2008 23:11 Ответить с цитатой

Ребята а признайтесь честно,а вам нравится ОКТ!? Мне нет!!! И если верить Макару, то я полностью на его стороне. А если нет?
Посмотреть профиль
Саня
Новый Машинист

Дата регистрации: 03.02.2008

СообщениеДобавлено: Thu Feb 07, 2008 23:17 Ответить с цитатой

Ленар Ляг поспи, и все пройдет.
Very Happy
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Tue Feb 26, 2008 01:04 Ответить с цитатой

Постараюсь прояснить ситуацию
Я как воронежец подтверждаю слова Макара.
Реально по городу были развешаны афиши, где был изображен один Макар, но не задолго до концерта вдруг все афиши поменяли на другие, на которых был уже весь коллектив. Билеты же остались с изображением одного Макара.
Про смену афиш как-то невнятно сказал организатор концерта... "мол то Макаревичу афиши не понравились и мы их в спешном порядке меняли то билеты, то еще что-то..."
Реклама по радио... честно не слышал, но допускаю, что такое было возможно.
Вообще организатор произвел на меня не очень хорошее впечатление... плел фигню какую-то: "мол я Якубовичу звонил, Ярмольнику, просил, чтобы они поговорили с Макаревичем, на что они сказали что с этим ..... (мат) они разговаривать не будут, потому что он ...." говорил с самим Макаром и тот якобы сказал фразу "мне по х..... зрители".

Выскажу свое мнение. Недавно Макар все же приехал в Воронеж, хоть уже и с Машиной, и к другим организатарам... но все же приехал... и зритель его очень тепло встречал и он отвечал взаимностью.
К тому же кроме концертов в Тамбове и Воронеже никаких отмен не было, отсюда я делаю вывод что виноваты организаторы, которые не выполнили всех условий контракта. Надо прризнать, что Макар - это все же не группа "Сливки" и относиться к таким людям надо соответственно.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: