|
Автор |
Сообщение |
Andrei L Гость
|
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 19:23 |
|
|
На одном из сайтов выложили новый альбом Андрея Макаревича и Оркестра креольского танго "Штандер" в мп3 с низким битрейтом и припиской: "низкий битрейт объясняется только одним: эта пластинка заслуживает того, чтоб ее купить. Очень удачный альбом."
И вот один из последовавших комментариев (ничего личного, за что купил, за то и продаю):
"...у нас в Воронеже 26 ноября должен был состояться его (с ОКТ) концерт. Купил билеты себе и жене, предвкушаю купить на концерте новый диск. Причепурились, отпросились на работе, являемся во дворец культуры. Тихо и темно, сидит администратор, злой как чёрт, возвращает деньги. В чём дело, спрашиваю. Отвечает: всё очень просто, Макара позвали на корпоративную вечеринку и денег дали больше, чем он получит за два аншлага в Воронеже и Тамбове. Народ завопил: как же так, ведь кроме денег, есть еще и люди, которые этого концерта ждали... Администратор в ответ: я ему то же самое толковал, что перед зрителями неудобно, а он мне сказал буквально - по х.. мне ваши зрители, неустойку я плачу, и базарить больше не о чем.
Вы знаете, мы тут в Воронеже обиделись. Покупать этот диск не буду принципиально, и всем знакомым спишу." |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 19:40 |
|
|
Зря. Бывают же какие-то обстоятельства, уважит. причины. 26-не приехали, приедут- 21 или 22, например. Главное- дождаться, Вам это проще сделать, я думаю. Не злитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 20:34 |
|
|
Andrei L : | "...у нас в Воронеже 26 ноября должен был состояться его (с ОКТ) концерт. Купил билеты себе и жене, предвкушаю купить на концерте новый диск. |
Который со слов Макара должен был выйти 6 декабря. диск ты бы по любому не смог бы купить. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 21:35 |
|
|
"обстоятельства, уважит. причины." "Не злитесь."
Я не злюсь, а цитирую жителя Воронежа. Что же касаемо причин, то, думаю, они предельно ясны из ответа Макаревича администратору - "по х.. мне ваши зрители". |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 23:30 |
|
|
Andrei L : | ...администратору - "по х.. мне ваши зрители".... |
Так это слова Макаревича или администратора. ты их сам лично слышал? |
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 23:38 |
|
|
Это из ответа администратора воронежского ДК местному жителю, купившему билеты на отмененный концерт.
Я что-то не по-русски в первом постинге написАл? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 23:47 |
|
|
да просто вопрос в другом.
тебе этот житель Воронежа лично все рассказал? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 23:51 |
|
|
26 ноября Андрей занимался выпуском нового альбома. И ни о каких гастролях в городе Воронеже и не думал. А то что натворили аферисты. ему как то по барабану. Это так для справки.
Кто то просто решил погреть руки на его имени. А кто то поверил, и даже не в концерт - а в сам факт этой бредовой инфо, и причем неизвестно с какого сайта.
Ссылку в студию плиииззз. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 00:23 |
|
|
"тебе этот житель Воронежа лично все рассказал?"
Я опять не по-русски? Попробую еще раз:
На одном из сайтов выложили новый альбом Андрея Макаревича и Оркестра креольского танго "Штандер" в мп3 с низким битрейтом и припиской: "низкий битрейт объясняется только одним: эта пластинка заслуживает того, чтоб ее купить. Очень удачный альбом."
И вот один из последовавших комментариев (далее см.выше).
Если я не ошибаюсь, данный раздел форума называется "Лента Новостей. Здесь вы сможете поделиться новостями о МВ, найденными на просторах Интернета, прочитанными в ваших местных газетах... Да любыми!".
Я нашел новость "на просторах Интернета" и в соответствии с тематикой раздела поделился. Более того, я изначально указал, что это слова посетителя одного из муз.форумов.
Еще раз повторить?
"Ссылку в студию".
Прочитал на форуме кпнемо. Народ там адекватный, ранее провокаций не наблюдалось, т.е. с "желтыми страницами" ничего общего. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 00:38 |
|
|
Andrei L, вас ведь просто попросили дать точную ссылку.
Вы на форуме МВ делитесь довольно нелицеприятными сведениями о Макаревиче. Когда вам в ответ привели достаточно веские основания для того, чтобы считать подобную историю чистой "желтухой", вы по существу так ничего и не ответили. Трудно или невозможно?
Вы зашли на форум и первым делом написали гадость про Макара. Причем, не привели никаких доказательств. Если это действительно так, то прелоставьте факты, и мы тоже закричим - "Какая же он сволочь нехорошая!" А если таких фактов нет - зачем тогда подобные посты делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 01:08 |
|
|
Не позволим клеветать. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 01:10 |
|
|
Eugene
Я в последнем посте сообщил адрес: кпнемо. Полностью кпнемо.ру
Ответ по существу читайте выше ("я опять не по-русски? Попробую еще раз" - и т.д.).
Заметьте, я не высказывал своего отношения по теме, лишь (в строгом соответствии с заявленной тематикой) сообщил о прочитанном на форуме, где (как я думал) найдутся компетентые люди, способные сие адекватно подтвердить или опровергнуть.
Ну и напоследок. Если Вы внимательно прочтете мои постинги, то, возможно, заметите, что я не кричал нехороших слов в адрес Макаревича. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (©М.Булгаков)
P.S. Я обратился к автору постинга об отмененном концерте с просьбой сообщить подробности. Как получу ответ, отпишу. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 01:16 |
|
|
И с каких это пор адреса стали кириллицей набираться. Или ты боишься точную ссылку дать
|
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 01:24 |
|
|
Deniska
Я с Вами на брудершафт не пил.
"с каких это пор адреса стали кириллицей набираться" - обычная практика. На многих форумах выкладка точных адресов не только не приветствуется, но и "банится", отсюда и пошлО. Попробуйте то же самое (кпнемо.ру) латынью набрать |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 01:28 |
|
|
С позиции Ветерана этого форума я и обратился на ты! Звиняй если обидел.
А так как точного источника информации которую ты выложил на наш форум до сих пор нет. То на нет и суда нет!
И закрыли эту тему просто! Ок? |
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 01:33 |
|
|
"Звиняй если обидел" - принято.
"закрыли эту тему" - я на самом деле не злорадствую, а хочу прояснить. Если неправда, то опровергнуть, если же правда, то... принять к сведению. Жду сообщений как из Воронежа, так и вообще от тех, кто в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 01:39 |
|
|
Andrei L
Не стоит просто выкладывать непроверенную инфу! так, совет на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 01:56 |
|
|
Deniska : | Не стоит просто выкладывать непроверенную инфу |
Опять повторюсь. Данный раздел форума называется "Лента Новостей. Здесь вы сможете поделиться новостями о МВ, найденными на просторах Интернета, прочитанными в ваших местных газетах... Да любыми!". Где тут сказано про проверенность? Очевидно, фраза "Да любыми!" подразумевает подобные случаи, дабы форумчане в случае чего помогли установить истину. Я поделился прочитанным в строгом соответствии с правилами форума. А Вам могу встречно посоветовать, тоже на будущее: не спешите давать советы, иногда спешка может дать эффект прямо противоположный ожидаемому |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 02:05 |
|
|
Andrei L
Можно и на ты. я человечек не гордый.
Но факты все-таки лучше проверять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 02:07 |
|
|
Andrei L, как говорят в Одессе, новость и выпад - это две большие разницы. Забудем |
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 02:08 |
|
|
Deniska : | факты все-таки лучше проверять |
Дык, а я про что? Вот давай вместе и проверим. И по результату отчитаемся.
Lyudmila : | новость и выпад - это две большие разницы. Забудем |
я сообщил о прочитанном на форуме, ничего общего с "желтыми страницами" не имеющем, да и сказано это было там исключительно по теме нового альбома, т.е. не было б той темы, не было б и высказывания форумчанина из Воронежа. Да и не похож его постинг на заведомую клевету. Другое дело, что, возможно, имела место махинация организаторов, хотя мне непонятно, какой смысл собрать деньги и сразу их вернуть. В чем выгода?
P.S. Любой артист, музыкант в силу своей профессии человек публичный. Естественно, чем он популярнее, тем больше про него говорят и пишут, и далеко не всегда хорошее. И коль существует этот форум, то где, как не тут, в первую очередь разобраться с подобной информацией? "Я так думаю." (Ф.Мкртчан) |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 02:33 |
|
|
Andrei L
Речь шла именно о точной ссылке. Вы ее не дали, несмотря на просьбы.
Никто и не говорил, что вы здесь кричали нехорошие слова в адрес Макаревича. Но написали об этом на форуме именно вы. Так что "поздравление" Михаила Афанасьевича можно в равной степени переадресовать вам. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrei L Гость
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 02:56 |
|
|
А это что? "Попробуйте то же самое (кпнемо.ру) латынью набрать". Не пробовали?
"Никто и не говорил" - опять неправда Ваша. "Мы тоже закричим - "Какая же он сволочь нехорошая!" Это (если, конечно, читать по-русски) означает: повторим вслед за уже сказанным Вами (то бишь мной).
"Так что "поздравление" Михаила Афанасьевича можно в равной степени переадресовать вам." - Да нет, я-то лишь сообщил, что "На одном из сайтов ... вот один из последовавших комментариев", а вот Вы, исходя из вышесказанного, и есть тот самый поздравленный господин.
Вывод: прежде чем огульно обвинять, хорошо подумайте, иначе можете попасть в довольно неприглядную ситуацию. Вот как сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 03:04 |
|
|
Просто бред |
|
Вернуться к началу |
|
Алена Старый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 09:32 |
|
|
С сайта Андрея Макаревича:
"5.11 - Тамбов (отменен, возможен перенос) по техническим причинам по вине организаторов , приносим наши извинения
26.11 - Воронеж (отменен, возможен перенос) по техническим причинам по вине организаторов , приносим наши извинения" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|