Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Про несостоявшийся концерт в Воронеже

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Andrei L
Гость

Дата регистрации: 14.12.2007

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2007 19:23 Ответить с цитатой

На одном из сайтов выложили новый альбом Андрея Макаревича и Оркестра креольского танго "Штандер" в мп3 с низким битрейтом и припиской: "низкий битрейт объясняется только одним: эта пластинка заслуживает того, чтоб ее купить. Очень удачный альбом."

И вот один из последовавших комментариев (ничего личного, за что купил, за то и продаю):
"...у нас в Воронеже 26 ноября должен был состояться его (с ОКТ) концерт. Купил билеты себе и жене, предвкушаю купить на концерте новый диск. Причепурились, отпросились на работе, являемся во дворец культуры. Тихо и темно, сидит администратор, злой как чёрт, возвращает деньги. В чём дело, спрашиваю. Отвечает: всё очень просто, Макара позвали на корпоративную вечеринку и денег дали больше, чем он получит за два аншлага в Воронеже и Тамбове. Народ завопил: как же так, ведь кроме денег, есть еще и люди, которые этого концерта ждали... Администратор в ответ: я ему то же самое толковал, что перед зрителями неудобно, а он мне сказал буквально - по х.. мне ваши зрители, неустойку я плачу, и базарить больше не о чем.
Вы знаете, мы тут в Воронеже обиделись. Покупать этот диск не буду принципиально, и всем знакомым спишу."
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2007 19:40 Ответить с цитатой

Зря. Бывают же какие-то обстоятельства, уважит. причины. 26-не приехали, приедут- 21 или 22, например. Главное- дождаться, Вам это проще сделать, я думаю. Не злитесь.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2007 20:34 Ответить с цитатой

Andrei L :
"...у нас в Воронеже 26 ноября должен был состояться его (с ОКТ) концерт. Купил билеты себе и жене, предвкушаю купить на концерте новый диск.

Который со слов Макара должен был выйти 6 декабря. диск ты бы по любому не смог бы купить.
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2007 21:35 Ответить с цитатой

"обстоятельства, уважит. причины." "Не злитесь."

Я не злюсь, а цитирую жителя Воронежа. Что же касаемо причин, то, думаю, они предельно ясны из ответа Макаревича администратору - "по х.. мне ваши зрители".
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2007 23:30 Ответить с цитатой

Andrei L :
...администратору - "по х.. мне ваши зрители"....

Так это слова Макаревича или администратора. ты их сам лично слышал?
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2007 23:38 Ответить с цитатой

Это из ответа администратора воронежского ДК местному жителю, купившему билеты на отмененный концерт.

Я что-то не по-русски в первом постинге написАл?
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2007 23:47 Ответить с цитатой

да просто вопрос в другом.

тебе этот житель Воронежа лично все рассказал?
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2007 23:51 Ответить с цитатой

26 ноября Андрей занимался выпуском нового альбома. И ни о каких гастролях в городе Воронеже и не думал. А то что натворили аферисты. ему как то по барабану. Это так для справки.

Кто то просто решил погреть руки на его имени. А кто то поверил, и даже не в концерт - а в сам факт этой бредовой инфо, и причем неизвестно с какого сайта.

Ссылку в студию плиииззз.
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 00:23 Ответить с цитатой

"тебе этот житель Воронежа лично все рассказал?"

Я опять не по-русски? Попробую еще раз:
На одном из сайтов выложили новый альбом Андрея Макаревича и Оркестра креольского танго "Штандер" в мп3 с низким битрейтом и припиской: "низкий битрейт объясняется только одним: эта пластинка заслуживает того, чтоб ее купить. Очень удачный альбом."
И вот один из последовавших комментариев (далее см.выше).

Если я не ошибаюсь, данный раздел форума называется "Лента Новостей. Здесь вы сможете поделиться новостями о МВ, найденными на просторах Интернета, прочитанными в ваших местных газетах... Да любыми!".
Я нашел новость "на просторах Интернета" и в соответствии с тематикой раздела поделился. Более того, я изначально указал, что это слова посетителя одного из муз.форумов.

Еще раз повторить?

"Ссылку в студию".
Прочитал на форуме кпнемо. Народ там адекватный, ранее провокаций не наблюдалось, т.е. с "желтыми страницами" ничего общего.
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 00:38 Ответить с цитатой

Andrei L, вас ведь просто попросили дать точную ссылку.
Вы на форуме МВ делитесь довольно нелицеприятными сведениями о Макаревиче. Когда вам в ответ привели достаточно веские основания для того, чтобы считать подобную историю чистой "желтухой", вы по существу так ничего и не ответили. Трудно или невозможно?

Вы зашли на форум и первым делом написали гадость про Макара. Причем, не привели никаких доказательств. Если это действительно так, то прелоставьте факты, и мы тоже закричим - "Какая же он сволочь нехорошая!" А если таких фактов нет - зачем тогда подобные посты делать?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 01:08 Ответить с цитатой

Не позволим клеветать.
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 01:10 Ответить с цитатой

Eugene
Я в последнем посте сообщил адрес: кпнемо. Полностью кпнемо.ру

Ответ по существу читайте выше ("я опять не по-русски? Попробую еще раз" - и т.д.).

Заметьте, я не высказывал своего отношения по теме, лишь (в строгом соответствии с заявленной тематикой) сообщил о прочитанном на форуме, где (как я думал) найдутся компетентые люди, способные сие адекватно подтвердить или опровергнуть.

Ну и напоследок. Если Вы внимательно прочтете мои постинги, то, возможно, заметите, что я не кричал нехороших слов в адрес Макаревича. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (©М.Булгаков)

P.S. Я обратился к автору постинга об отмененном концерте с просьбой сообщить подробности. Как получу ответ, отпишу.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 01:16 Ответить с цитатой

Andrei L :
кпнемо.ру

И с каких это пор адреса стали кириллицей набираться. Или ты боишься точную ссылку дать
Sad
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 01:24 Ответить с цитатой

Deniska
Я с Вами на брудершафт не пил.

"с каких это пор адреса стали кириллицей набираться" - обычная практика. На многих форумах выкладка точных адресов не только не приветствуется, но и "банится", отсюда и пошлО. Попробуйте то же самое (кпнемо.ру) латынью набрать Smile
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 01:28 Ответить с цитатой

С позиции Ветерана этого форума я и обратился на ты! Звиняй если обидел.

А так как точного источника информации которую ты выложил на наш форум до сих пор нет. То на нет и суда нет!

И закрыли эту тему просто! Ок?
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 01:33 Ответить с цитатой

"Звиняй если обидел" - принято.

"закрыли эту тему" - я на самом деле не злорадствую, а хочу прояснить. Если неправда, то опровергнуть, если же правда, то... принять к сведению. Жду сообщений как из Воронежа, так и вообще от тех, кто в курсе.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 01:39 Ответить с цитатой

Andrei L

Не стоит просто выкладывать непроверенную инфу! так, совет на будущее.
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 01:56 Ответить с цитатой

Deniska :
Не стоит просто выкладывать непроверенную инфу

Опять повторюсь. Данный раздел форума называется "Лента Новостей. Здесь вы сможете поделиться новостями о МВ, найденными на просторах Интернета, прочитанными в ваших местных газетах... Да любыми!". Где тут сказано про проверенность? Очевидно, фраза "Да любыми!" подразумевает подобные случаи, дабы форумчане в случае чего помогли установить истину. Я поделился прочитанным в строгом соответствии с правилами форума. А Вам могу встречно посоветовать, тоже на будущее: не спешите давать советы, иногда спешка может дать эффект прямо противоположный ожидаемому Smile
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 02:05 Ответить с цитатой

Andrei L
Можно и на ты. я человечек не гордый.

Но факты все-таки лучше проверять

Smile
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 02:07 Ответить с цитатой

Andrei L, как говорят в Одессе, новость и выпад - это две большие разницы. Забудем Smile
Посмотреть профиль
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 02:08 Ответить с цитатой

Deniska :
факты все-таки лучше проверять

Дык, а я про что? Вот давай вместе и проверим. И по результату отчитаемся.

Lyudmila :
новость и выпад - это две большие разницы. Забудем

я сообщил о прочитанном на форуме, ничего общего с "желтыми страницами" не имеющем, да и сказано это было там исключительно по теме нового альбома, т.е. не было б той темы, не было б и высказывания форумчанина из Воронежа. Да и не похож его постинг на заведомую клевету. Другое дело, что, возможно, имела место махинация организаторов, хотя мне непонятно, какой смысл собрать деньги и сразу их вернуть. В чем выгода?

P.S. Любой артист, музыкант в силу своей профессии человек публичный. Естественно, чем он популярнее, тем больше про него говорят и пишут, и далеко не всегда хорошее. И коль существует этот форум, то где, как не тут, в первую очередь разобраться с подобной информацией? "Я так думаю." (Ф.Мкртчан)
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 02:33 Ответить с цитатой

Andrei L
Речь шла именно о точной ссылке. Вы ее не дали, несмотря на просьбы.
Никто и не говорил, что вы здесь кричали нехорошие слова в адрес Макаревича. Но написали об этом на форуме именно вы. Так что "поздравление" Михаила Афанасьевича можно в равной степени переадресовать вам.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Andrei L
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 02:56 Ответить с цитатой

Eugene :
Вы ее не дали

А это что? "Попробуйте то же самое (кпнемо.ру) латынью набрать". Не пробовали?

"Никто и не говорил" - опять неправда Ваша. "Мы тоже закричим - "Какая же он сволочь нехорошая!" Это (если, конечно, читать по-русски) означает: повторим вслед за уже сказанным Вами (то бишь мной).

"Так что "поздравление" Михаила Афанасьевича можно в равной степени переадресовать вам." - Да нет, я-то лишь сообщил, что "На одном из сайтов ... вот один из последовавших комментариев", а вот Вы, исходя из вышесказанного, и есть тот самый поздравленный господин.

Вывод: прежде чем огульно обвинять, хорошо подумайте, иначе можете попасть в довольно неприглядную ситуацию. Вот как сейчас.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 03:04 Ответить с цитатой

Просто бред
Посмотреть профиль
Алена
Старый Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 01.10.2007

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 09:32 Ответить с цитатой

С сайта Андрея Макаревича:
"5.11 - Тамбов (отменен, возможен перенос) по техническим причинам по вине организаторов , приносим наши извинения
26.11 - Воронеж (отменен, возможен перенос) по техническим причинам по вине организаторов , приносим наши извинения"
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: