ДЕМОН КРАТИЙ (Лажа от Старого) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 10, 2007 01:19
Так как все равно топик ни о чем...
Lyudmila
Отнеситесь к нашему авторитету с нормальным отношением - не злите полковника. Что он тебе плохого сделал. Если уж быть точнее - я на тебя порой больше наезжаю.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Mon Dec 10, 2007 01:24
Deniska
мда, тут полковник её убить собирается,вечно задивает,а после всех дел
Deniska :
Что он тебе плохого сделал
действительно, у меня такое впечетление что сдесь все святые во главе с табой Дениска, Палковником, Старки, а такие уроды как я с Людмилой вечно на вас всех наежаем, злим, и трогаем.
Deniska
постыдился бы ты такое писать, ты ж не такой как они.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 10, 2007 01:30
GArry
Сынок, ты бы в натуре научился бы по русски писать, или ворд хотя бы использовал бы...
Deniska
мда, тут полковник её убить собирается,вечно задевает, а после всех дел Deniska :
Что он тебе плохого сделал
действительно, у меня такое впечетление что здесь все святые во главе с табой Дениска, Полковником, Старки, а такие уроды как я с Людмилой вечно на вас всех наежаем, злим, и трогаем.
Deniska
постыдился бы ты такое писать, ты ж не такой как они.
А честно говоря - ты сам то понял чего сказал?
Раньше я был о тебе лучшего мнения, прости старик - вот такая фигня получается
Хитмен - полная чушь, еле выдержала 30мин., думала Deniska составит компанию, кто интересно создал FOTO-MAKAR, забрасываю туда инфу, а Deniska "отмалчивается" . Нехорошо. Отдельное спасибо тем, кто ведет себя по-человечески. Прощайте.
Иван Александрович Ильин (1882-1954) Выдающийся Русский философ, государствовед, писатель и
Религиозный мыслитель. Его статьи 1948-1954 г. "Историческая судьба и будущее России" изданы в Париже
в 1956 г. в 2томнике "Наши задачи". В 1992 г. изд. в МП Москвы.
- Опасность церковного тоталитаризма через религиозную ложь, к власти – церковное разложение. Окунуться головой в тот поток мирских соблазнов и мирской грязи, в котором плывёт человеческая жизнь: содержание армии и полиции (внешней, уголовной и политической), оружейные заводы, "разведку" и "контрразведку", бизнес и т.п.
-"Церковь призвана отпускать людей в мир для мирского и мирного труда, излучать живую религиозность в этот труд, осмысливать его перед лицом Божим и предоставляя людям свободу вдохновения, наполняя это вдохновение духом христианской благодати - (см. "Новый Завет" т.1 с. 283)." Прим. автора.
-"Церковь, как хранительница и носительница Христова откровения, есть живое огнище, а не властное водительство, она есть источник любви и благодатного света, а не педантичный нажим на человеческую жизнь, она есть зов, а не приказ. Она не призвана отвращать людей от мира, как в буддизме, но, напротив, отпускать их в мир, как носителей преподанного им Духа, для того, чтобы они его одухотворяли."
-"Об этом и проповедовали старцы Оптиной Пустыни."
-"Оцерковление" не сводимо к "Ритуализации". Оно есть больше всего и прежде всего Христианское одухотворение человеческого сердца, а потом уже – всё остальное. (А у нас сейчас...?)
-"Чтобы быть и бороться, стоять и побеждать, нам необходимо верить в то, что не иссякли благие силы Русского народа, что не оскудели в нём Божие дары, что по-прежнему лишь на поверхности омрачённое живёт в нём исконное благовосприятие, что это омрачение пройдёт и духовные силы воскреснут."
("Наши задачи". изд.1992 г. Москва. Том 1,стр-89, из статьи "Почему мы верим в Россию?")
-"Те из нас, которые лишатся этой веры, утратят цель и смысл национальной борьбы и падут, как засохшие листья..."
-"...Быть Русским, значит созерцать Россию в Божьем Луче, в её вечной ткани, её непреходящей субстанции и любовью принимать её как одну из главных и заветных святынь своей личной жизни".
-"Своего лживого и трусливого раба русский человек должен отыскать в себе, проследить во всех закоулках своей души и извергнуть его так, как подобает человеку свободному, достойному и духовному. Без этого Россия не возродится." ( Том 2. стр-59).
-"Россия не спасётся никакими видами западничества – ни старыми, ни новыми".
-"У России свой, собственный путь."
-"Мы должны понимать и помнить, что всякое давление с запада, от куда бы оно не исходило, будет преследовать не русские, а чуждые России цели, не исторический интерес, не благо русского народа, а интерес довлеющей державы и вымогающей организации…
Поэтому поведение людей и партий, потихоньку сговаривающейся с той или иной иностранной державой или закулисной международной организации о будущем устройстве России, есть политическое легкомыслие или предательство".
-"Политика требует: больших идей, чистых рук и жертвенного служения". (стр. 67).
*Идея – Родовых поместий, и есть макроидея включающая в себя более глобальное –
Воскрешение своей Родины, своего Ведизма Праотцов и возвращение в Храм Бога!
Т.е. в Сотворённое Пространство Любви в Природе, в то, где прошло наше босоногое детство!!! А лучший советчик нам – совесть, бабушка живущая в селе, мать и чувственная наша душа!
Том 1. стр. 17. Ближайшие задачи. (Выборочно.)
Интересы России требуют, прежде всего:
-Чтобы не смешивали её с Сов. Государством;
-Чтобы не возлагали на русский народ ответственность за злодейство международных коммунистов;
- Чтобы Запад понял, что расчленение России создаст в мире военный очаг гражданских войн, международных войн, брожений, взаимных международных интриг, смут и новых революций.
(Азиатско-Европейские Балканы – страшный "Ящик Пандоры"); (США это и учла).
- Чтобы Запад понял, что хозяйственное и политическое равновесие мира не наступит без возрождения и умиротворения национальной России.
Это важнейшее. Откладывать этого нельзя. (Ильин).
Да, все верно. Но необходимо учитывать тот факт, что Россия находиться в постоянном взаимодействии с другими государствами, она, безусловно, должна сохранять свой суверенитет, но определенная зависимость существует, нельзя этим пренебречь . Тем более, за последнии 12лет произошли существенные изменения, отнюдь не в лучшую сторону, в различных областях науки, мы полностью утратили систему образования(как высшего, так и среднего) и т.д. Я тоже приветствую бескомпромисность в политике, но это в идеале, а реальность диктует свои условия, каждый политик обязан действовать в интересах большинства, даже если это не соответствует его убеждениям, он не может рисковать, потомки не прощают ошибок, необходимо полностью обеспечить безопасность страны, порой за счет "чистоты своих рук", с этим приходится считаться. На мой взгляд, выжидательная позиция- это лучшее, что можно придумать, для предотвращения возникновения революционных ситуаций, гражданских войн, однако, международные интриги и смуты неизбежно будут иметь место. Хозяйственное и политическое равновесие не может наступить в одночасье,если речь не идет об иждевенчестве слаборазвитых стран. А если это равновесие эфимерно? Разруха, голод? Когда обсуждается жизнь одного человека-это пустяк, не заслуживающий внимания, а когда целой нации? В этом случае приходится идти на жертвы. Понимание ситуации- единственная возможность выхода из кризиса, на мой взгляд. Вера в Господа, в людей, в любовь поможет выдержать
все испытания и выжить, я надеюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы