|
Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 12:51 |
|
|
Welcome!
Последний раз редактировалось: Larissa (Thu Nov 08, 2007 19:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 16:48 |
|
|
Чем думаешь заниматься по окончании школы? С чем свяжешь свою жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 17:19 |
|
|
Не знаю еще...Может,с природой(биологией)или творчеством. |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 20:22 |
|
|
Много ли у тебя друзей? Особенно таких, которые тебя понимают? |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 09:45 |
|
|
Таня
Каким образом, в наибольшей степени, твоя жизнь связана с музыкой? |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 12:14 |
|
|
Какие у тебя вредные привычки??? |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 14:43 |
|
|
Миша-Фанат : | Много ли у тебя друзей? Особенно таких, которые тебя понимают? |
Сейчас у меня таких друзей,к сожалению,нет.В школе я иногда играю с компанией хороших девочек или говорю с кем-нибудь.А еще бывают приятные встречи на улице, на море и т.д..Долго такие отношения обычно не продолжаются,но от них все-таки веет настоящим общением,а бывает,и пониманием.У меня было две хороших подружки-Таня в детском садике и Анжелика в начальной школе.Мы ходили друг к другу в гости,вместе гуляли,с Анжеликой ездили на дачу.Моя третья подружка-папина крёстная Лида,она к нам иногда приезжает.
Насчет понимания-я его нахожу в общении с родителями,в случайных беседах с детьми и учителями,и,конечно же,здесь на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 14:50 |
|
|
Starky : | Таня
Каким образом, в наибольшей степени, твоя жизнь связана с музыкой? |
С начала этого года я довольно много слушаю разной музыки.А еще я планирую играть на гитаре(так как первыми моими "концертами"были незабываемые вечера у костра с гитарой)и понемножку учусь этому.
Если я хорошо научусь играть,то буду,кроме всего прочего,исполнять песни собственного сочинения. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 15:02 |
|
|
GArry : | Какие у тебя вредные привычки??? |
1)Вести бестолковую жизнь,большую часть свободного времени посвящая лежанию на кровати и игре на мобилке или другим подобным занятиям,вместо того чтобы больше общаться,проявлять физическую активность,читать хорошие книги...
2)Зацикливаться на самых бестолковых сторонах этой бестолковой жизни,постоянно думая и говоря про них.
3)ну и всякие мелочи типа таскания сладостей и...соли,ковыряния ногтей.
Всем спасибо за интерес!Жду продолжения |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 22:35 |
|
|
GArry
А ты коварный...(такие вопросы девушке задавать) |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 22:38 |
|
|
Таня : | были незабываемые вечера у костра с гитарой |
Любимые бардовские песни? |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 22:57 |
|
|
Я бы спросил так: какие именно песни исполнялись у костра с гитарой?
Ведь это могли быть необязательно бардовские песни. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 10:24 |
|
|
Starky : | А ты коварный...(такие вопросы девушке задавать) |
Он просто умен не по годам.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 10:25 |
|
|
Таня
Расскажи пожалуйста про свои приоритеты в музыке.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 13:24 |
|
|
Рас ты с Украины,то спросить тебя можно, если бы тебе было 18, за кого ты бы голосовала на последних выборов??? |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 14:04 |
|
|
Starky : | Таня : | были незабываемые вечера у костра с гитарой |
Любимые бардовские песни? |
Тогда у костра мне больше всего нравились песни"Милая моя"Визбора и "Как здорово"Митяева(Как это не банально),и,кстати,"Наш дом"МВ.
Вообще,у меня есть подборки Визбора(из любимых-"Наполним музыкой сердца","Речка Нара"и др.),Никитиных("Нет лет","Времена не выбирают"и др.),Митяева(нравятся почти все песни),Шаова(у него смешные песни,если кто знает),Щербакова(это музыка,которую родители слушали в моем более раннем детстве).Ну и понемножко слушаю других бардов(напр."Зима"Розенбаума) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 14:04 |
|
|
Любимые писатели. Любимый город. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 14:25 |
|
|
quote="Толик"]Я бы спросил так: какие именно песни исполнялись у костра с гитарой?
Ведь это могли быть необязательно бардовские песни.[/quote]
Ну,кроме тех трех любимых:"Синяя птица","Разноцветная Москва","Зонтики" Вени Дркина,"Бричмула"Никитиных "Мне звезда упала на ладошку"и другие.Это давно уже было...Но до сих пор с теплотой вспоминаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 14:35 |
|
|
oldrocker : | Таня
Расскажи пожалуйста про свои приоритеты в музыке.
Полковник. |
Ну,про бардов я уже рассказывала...А так,сейчас "исследую"разные стили музыки.Вот недавно я слушала радио и записывала с него все песни,которые мне мало-мальски нравились.Правда,записывала только русские,поэтому до иностранных исполнителей еще не дошла.На этой неделе сильно увлеклась русским роком и переслушала все читаемые диски этого стиля в квартиреА дальше буду слушать как обычно:то классику для детей,то рок,то советскую эстраду,то популярную музыку...А то еще чего-нибудь разыщу |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 14:40 |
|
|
GArry : | Рас ты с Украины,то спросить тебя можно, если бы тебе было 18, за кого ты бы голосовала на последних выборов??? |
Это в смысле на выборах Президента?Ну...родители голосовали за Ющенко,я бы,наверно,тоже.Просто с интересом слушала тогда про Оранжевую революцию по телевизору(пока учила уроки),но как-то не задумывалась,за кого бы я.Взромлые все-таки голосуют... |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 14:57 |
|
|
Deniska : | Любимые писатели. |
У меня скорее есть любимые книги,но если так:
Из украинских-М.Стельмах...
Из русских-Пришвин,В.Бианки...
Из зарубежных-Ч.Диккенс,Ж.Верн,Толкиен...
Вот...кого вспомнила...
Deniska : | Любимый город. |
Николаев
Киев-очень красивый город
города Крыма |
|
Вернуться к началу |
|
Волк-одиночка Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 15:09 |
|
|
Цитата: | 1)Вести бестолковую жизнь,большую часть свободного времени посвящая лежанию на кровати и игре на мобилке или другим подобным занятиям,вместо того чтобы больше общаться,проявлять физическую активность,читать хорошие книги...
2)Зацикливаться на самых бестолковых сторонах этой бестолковой жизни,постоянно думая и говоря про них.
3)ну и всякие мелочи типа таскания сладостей и...соли,ковыряния ногтей. |
Надо же, пункт номер один как раз про меня! Правда сладости я не тащу... |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 15:35 |
|
|
Deniska : | Любимые писатели. |
Вот еще вспомнила:Сент-Экзюпери и Шолом-Алейхем! |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 15:37 |
|
|
Волк-одиночка : |
Надо же, пункт номер один как раз про меня! Правда сладости я не тащу... |
Приятно,что я не одна такая!Хотя,с другой стороны,я тебе сочувствую... |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 17:25 |
|
|
обожаю, каждый раз когда читаю, то хохочу и плачу на взрыв |
|
Вернуться к началу |
|
|
|