|
Автор |
Сообщение |
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 19:25 |
|
|
У тебя есть домашние животные? |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 23:36 |
|
|
Таня : | Шаова(у него смешные песни,если кто знает), |
Тимур Шаов у меня на первой строчке среди всех бардов, да будет вам известно. Причом, у него не только смешные песни. Скорее, ироничные с долей сарказма.
Особенно нравится период его творчества связанный с группой "Грассмейстер". |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 01:08 |
|
|
Таня
Привет-привет!
Вопросы следующие (задаю как философ философу):
1.Думаешь ли ты, что все события - в рамках твоей, или чьей-либо другой жизни - связаны между собой? То есть, случайно ли все, что с тобо происходит, или обязательно имеет подоплеку, последствия?
2.Чем ты объясняешь такое положение вещей (случайность или не-)? Понимаешь, используя слово "судьба", или нет веришь в нее?
3.И наконец, веришь ли ты в Бога?
Заранее спасибо. Жду ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 15:35 |
|
|
Слушайте, девчонки!
Вот очень интересно у вас узнать (в первую очередь у Тани, разумеется): а кто такие, по вашему мнению, философы? |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 16:02 |
|
|
Толик : | У тебя есть домашние животные? |
Да,сейчас у нас живет кот Рыжик и рыбки.Вообще,кто у нас только не жил!Коты,собака,черепаха(пойманная в речке),лягушки,тритон |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 16:48 |
|
|
Butterfly : | Таня
Привет-привет!
|
Привет!
Butterfly : |
Думаешь ли ты, что все события - в рамках твоей, или чьей-либо другой жизни - связаны между собой? |
Думаю,какая-то связь имеется.
У меня часто бывает,что какая-то мелочь,например случайно услышанная фраза,начинает чуть ли не новый период моей жизни.Но я думаю,это происходит тогда,когда назревает внутренняя потребность в этом периоде.А пока я "бегу",захваченая новым этапом моей жизни,замечаю вдалеке уже следующие манящие(или пугающие)горизонты.Так и тянется цепочка жизни-одно звено идет за другим,но часто они сплетаются в узелки;а иногда тянется ровная нить,а иногда цепочка обрывается,но в ее продолжении всё равно чувствуются отголоски того,что было раньше.
Не ручаюсь за точность выражения своей позиции...
Понимаешь, используя слово "судьба", или нет веришь в нее?
|
Думаю,судьба не определяет нашу жизнь полностью.А вот в мелочах я часто замечаю:что-то должно произойти именно так.Так будет лучше,или естественней для меня,или тут что-то более сложное...
И если я,или кто-то ещё хочет сделать по-другому,этому что-то мешает,и получается так,как должно быть.
веришь ли ты в Бога?
|
Я не могу назвать себя верующей,но не отрицаю Бога(как и вся моя семья).Наверно,я даже более,чем просто"не отрицаю".В любом случае,я уважительно отношусь к верующим,к разным обрядам,и хочу следовать божественным заповедям. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 17:08 |
|
|
Eugene : | Слушайте, девчонки!
Вот очень интересно у вас узнать (в первую очередь у Тани, разумеется): а кто такие, по вашему мнению, философы? |
По моему мнению,философ-это человек,который старается понять жизнь,человеческую природу и их закономерности,понять смысл жизни и всех её событий.Вот некоторые люди просто живут и все,а философы думают,ДЛЯ ЧЕГО все-таки они живут. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 17:23 |
|
|
Таня : | Вот некоторые люди просто живут и все |
5 баллов!
только объясни, как это возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 18:05 |
|
|
Eugene
Отстань от девченок. Вспомни себя в ихнем возрасте. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 18:21 |
|
|
Ни тогда, ни сейчас не считал (и не считаю) себя философом. Они - по-другому. Потому мне и интересно. Я ведь не наезжаю |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 18:57 |
|
|
Eugene : | Таня : | Вот некоторые люди просто живут и все |
5 баллов!
только объясни, как это возможно? |
Даже и не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 19:03 |
|
|
Таня : | философ-это человек,который старается понять жизнь,человеческую природу и их закономерности,понять смысл жизни и всех её событий.Вот некоторые люди просто живут и все |
Вот и ты, "просто живи и все". Поверь, жить гораздо интереснее, чем думать про жизнь. Разумеется, ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 19:32 |
|
|
Горькая правда
Я просто живу,когда получается... |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 20:00 |
|
|
Умница! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 22:38 |
|
|
Таня : | черепаха(пойманная в речке |
Опа... Ну ты меня просто убила.
Хотя вероятно она убежала от кого-то...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 23:06 |
|
|
Хочеться сказать одно - Девчёнки вы просто супер! Глядя на ваши мысли и размышления - понимаешь одно, что не все еще потеряно |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 23:21 |
|
|
Deniska
Ах ты старое ши.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 23:32 |
|
|
oldrocker
Не опошляй тему. у меня тож зазноба растет, хочеться просто чтоб она выросла такой же умницей - как наши девченки с форума!!! |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 00:04 |
|
|
Eugene : | Таня : | философ-это человек,который старается понять жизнь,человеческую природу и их закономерности,понять смысл жизни и всех её событий.Вот некоторые люди просто живут и все |
Вот и ты, "просто живи и все". Поверь, жить гораздо интереснее, чем думать про жизнь. Разумеется, ИМХО | Между прочем очень хорошо прослеживаются возрастные закономерности. Юджин, это главное занятие для подростков - думать и пытаться красиво выражать свои мысли. Ты уже человек взрослый, но явно не имеющий своих детей, поэтому с сарказмом смотришь на это со стороны, к тому же явно твою жизнь отравила институтская философия. А вот через 10-20 лет, ты заимеешь такого же подростка или увидишь такого у друзей и будешь на это все смотреть с отеческой гордостью.
Я тоже не наезжаю. ) ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 00:12 |
|
|
не травила мне жизнь "институтская философия" хотя термин, конечно, хорош
А думать и пытаться красиво выражать свои мысли - это у меня работа такая (наверное, из подросткового возраста никак не выйду, что есть хорошо)...
Вот детей - нет, правда. Только дочь... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 00:14 |
|
|
Детей-подростков. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 00:15 |
|
|
Не боись тебя еще накроет сентиментальность... И меня, к сожалению.
Танюш, низкий пардон за офф-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 00:18 |
|
|
также пардон, но я и без того сентиментален (в меру), а к философии это не относится )) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 01:32 |
|
|
До
Eugene
Эх, дети подростки... Жуткое дело.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 01:34 |
|
|
До : | А вот через 10-20 лет |
Когда мы с Женькой станем дедушками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|