Скитович! С Днем рождения! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Nov 07, 2012 21:43
Скорпион :
Чур мне просто- Жму руку!
Какой же ты, Скорпион! А я, вот, хочу сказать Жене, что я его люблю. (Скоро и тебе будем в любви объясняться) Пусть не думает, что если я так сильно запоздала с поздравлением, то совсем его не люблю! И такие цветочки дарю. ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Nov 08, 2012 18:53
Скорпион :
Галина :
Какой же ты, Скорпион!
Какой? Просто я не люблю с мужчинами целоваться! По этому жму руку! Фирштейн?
Фирштейн! Я тоже не люблю мужчинам в любви признаваться! Но согласитесь, бывает разная любовь и разные поцелуи.
Как же, например, русский обычай целоваться трижды в щёки? Или любовь к друзьям и учителям?
Я сама сжимаюсь, когда меня целуют родственники и понимаю почему - коммунистическое детство треклятое!
Интересное я слышала в лекции О.Г. Торсунова. Когда люди жмут руку - это символизирует деловые отношения, уважение. И руки жмутся обычно на уровне солнечной чакры, отвечающей за социальную деятельность. А когда люди обнимаются, это символизирует отношения на уровне сердечной чакры. Сердечные отношения. Так давайте, в этот торжественный день, день рождения, хорошего человека, не равнодушного к судьбе других человека, выпьем компотику за сердечные отношения! Теперь, я думаю - полный фирштейн.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы