Скитович! С Днем рождения! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 12:00
Хоть мое присутствие на сайте в последние годы и ограничивается только просмотром, но мимо такого события не могу не "засветиться". Женя, дорогой, С Днем! Всего тебе! Уверен, Земля-круглая, обязательно встретимся и хлебнем молдавского!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 03, 2010 15:19
Женя! Отвсей души поздравляю тебя , с днем рождения! Удачи и успехов во всех твоих начинаниях и делах! И оставайся всегда самим собой,таким каким мы тебя все знаем!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 13:05
Женя, с Днем Рождения! Всех благ! У тебя сейчас наверняка горячая страда, перед выборами выпрямляешь имидж народным избранником, депутатом...... сегодня ни грамма, ни..ни. Надо полностью сосредоточиться на этой ответственной работе. А вот 5 декабря, можно будет с чистой совестью отметить День Рождения! Терпения, и еще раз терпения!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 10:40
С днём рождения, Евгений. Вспоминая о Вас, я вдохновляюсь уважать русский язык (пишу искренне). Желаю Вам творческих успехов, хороших друзей, добрых минут...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 11:06
Очередная порция благодарностей за очередную серию поздравлений
Как ни крути, вещь приятная, чего уж там! Так что - продолжайте в том же духе, дорогие друзья! ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы