Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 29, 2007 22:13
Вот решил открыть этот топик чтоб все смогли посмотреть неизданные официально видеозаписи Андрея Макаревича или группы Машина времени, не отходя от монитора.
Сегодня можно увидить видеозапись Андрея Макаревича в далёком 1985 году.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/715
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Oct 12, 2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 29, 2007 23:46
Брошенный в небо :
Ну где ещё можно найти в Интернете эти уникальные записи?
В инете больше нигде, сегодня премьера.Даже догадываюсь что сейчас растащят, распилят, повставляют на свои блоги, дадут ссылки на своих форумах, и это якобы у них на сайте можно только проиграть эти файлы. Да проходили этот процесс. Это уже не важно кто повесел в инете первым. Жаль что только с таким минимальным размером изображения.Но хоть доступно, и то хорошо.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Sep 29, 2007 23:53), всего редактировалось 1 раз
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/-/414.html - впервые в жизни увидел Маргулиса с бас-гитарой!.. хм.. на прошлой неделе впервые, правда, вообще узнал, что он - басист. его так Державин в передаче на АвтоРадио назвал, когда рассказывал про соло к "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"... как говорится, век живи - век учись...
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 02:35
Shurik_S-Pb :
а нету ли возможности выложить записи из студии с оригинальным звуком? думаю, это тоже было бы весьма интересно...
Интересно, но с оригинальным звуком это уже пиратсво чистой воды!
Кстати покупайте лицензионные альбомы в дорогом исполнении, там много дополнительных материалов !
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 03:07
странно, Вы как-то упорствуете и у меня уже у самого складывается впечатление, что эта информация мне жизненно-необходима и что я у Вас её клещами вытаскиваю...
ну, конечно не устроит. я думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете. ведь вопрос всё равно остаётся открытым: откуда появилось видео? ну, раз Вы считаете это секретом, - хорошо, пусть будет секретом, Ваше дело.
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 04:21
Shurik_S-Pb :
странно, Вы как-то упорствуете и у меня уже у самого складывается впечатление, что эта информация мне жизненно-необходима и что я у Вас её клещами вытаскиваю...
ну, конечно не устроит. я думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете. ведь вопрос всё равно остаётся открытым: откуда появилось видео? ну, раз Вы считаете это секретом, - хорошо, пусть будет секретом, Ваше дело.
Shurik_S-Pb это видео сняли на камеру, вот с камеры это видео и взялось. Вот прекрати грузить и задавать неуместные вопросы!
Но всё же:
Был корреспондент с 1 канала который всё это снимал в Москве и Англии. Это видео даже демонстрировалось по 1 му каналу впоследствии. Я не виноват что ты в это время когда это демонстрировалось был на других сайтах, и другим людям пудрил мозги, а теперь пытаешься мне.
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 02:08
Shurik_S-Pb :
Цитата:
Но всё же...
вот спасибо!
спасибо за интервью - интересно
Shurik_S-Pb, я всё вспомнил как и почему тебя не было здесь несколько лет и самое главное из-за чего. Ко мне вернулась память!
Интересно конечно перечитать всё в подробностях как это всё происходило, и до сих пор висит на страницах этого форума, жаль времени нет. Ну да ладно....проехали. Как говорят, кто старое помянет-тому глаз вон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы