Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 11, 2011 00:57
Твою жену бы отправил заниматься твоим новорожденным ребёнком, если ей не понравится выгнал бы,(не моя жена) и пошёл сам работать. А Бабушки с детсадом, они бы сами нашлись, они думают о хорошем.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu May 12, 2011 16:08
Скорпион :
Бабушки нет, уехала...Детсада нет... Жена на работе.... А ты бы как поступил?
Я бы тоже рассмотрела вариант - приехать с ребёнком. Больно уж хочется за маленькой шпаной по лесу побегать. В колясочке открытой можно при желании и поспать. Да и вообще, я бы повторила с удовольствием без помощи дня победы в Коньковском лесу, где всегда хорошая погода, неповторимую встречу. Особенно в этом самом красивом месяце, когда всё зацветает... А что если числа эдак 23, или на худой конец 30. Можно без хлопотного шашлыка. Напечь картошки, соорудить чаёк из местных трав... Мечта поэта... Смею надеяться...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 12, 2011 23:56
Галина :
Я бы тоже рассмотрела вариант - приехать с ребёнком. Больно уж хочется за маленькой шпаной по лесу побегать. В колясочке открытой можно при желании и поспать.
Да шебутная она очень! За ней глаз да глаз нужен. Гипер активная. В маму!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы