Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 23, 2010 20:54
Временно проездом из Израиля посетил сегодня столицу известный музыкант Alexander Lamm.
Может встретимся завтра в воскресение?
Устроим джем-сейшен. Только хорошую гитару взять необходимо.
Гитары то у Вас есть?
Даже незнаю где это будет происходить. может где-то типа общепитовских граблей на Новокузнецкой или у меня дома.
Нет, выбора уже нет, Александр приедет ко мне в Коньково. Так что если есть желание, приезжайте после часа дня.
Тел-для связи- ............ с уважением serbel.
P.S. Написал и приглашение Евгению Маргулису, но не уверен что он приедет. Ну а вдруг!?
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Oct 24, 2010 21:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Feb 03, 2011 20:45
Если кто-то может завтра, 4 февраля, придти в "Грабли" на Цветном часов в 19-20, напишите, пожалуйста сегодня вечером. Поделимся впечатлениями от концерта... Если нет, можно в другой день, кроме 5 и 6.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 01:32
Господа и Дамы, предлагаю встретится 19 марта в субботу в Граблях в 16:00.
«Грабли» на Пятницкой
Адрес: м. Новокузнецкая, Третьяковская, ул. Пятницкая, д. 27
Тел.: 545-08-30
Время работы: 09:00 - 23:00
Будет много интересного...и раритетного. Если Вы потвердите, что согласны и приедете!
Как Вы на это смотрите, готовы или нет?
(Мне хотелось бы узнать количество людей которые приедут, чтоб приготовить Вам соответвующее кол-во подарков.) Нет-только экслюзив, не ограниченный, то бишь не в одном числе, короче всё будет как надо. Уж постараюсь Вас удивить. Это совершенно благотворительная акция, но только ради Вас, тех кто приедет в назначенный час, или чуть позже в этот день...
Нет, Макаревича, Маргулиса, Кутикова и Державина не будет! Хотя может будет Валерий Ефремов, если согласится...
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 06:37
Lyudmila я попросил бы Вас вставлять свои комментарии в специально созданный для Вас с Галиной топик- topic5228-50.html не мешайте пожалуста хрен с балалайкой!
Не надо мусорить! Ну пишите Вы на тему топика, а не то что взбредёт Вам на ум. Да никто Вас не просит каждое сообщение комментировать. И если Вы с Галиной будете продолжать писать не в тему топика я попрошу Вас обоих удалить с этого форума. Спасибо за понимание. Хотя Вы всё равно ничего не поняли, но трудно Вам это объяснить. Извините, если Вы не сможете в этом форуме вообще ничего писать...за своё неадекватное поведение, но совесть то надо иметь!!!
Мне вот интересно, на какой период времени Вы бы забанили Lyudmilu и Галину? (Ну чтоб до них дошло?) Ответьте-это очень важно!
Мне вот интересно, на какой период времени Вы бы забанили Lyudmilu и Галину? (Ну чтоб до них дошло?) Ответьте-это очень важно!
Ну, наконец-то, и ты в меня выстрелил! Хорошо, остановимся на том, что "Макаревича, Маргулиса, Кутикова и Державина не будет". Отвечаю : да, хоть навсегда. Как скажешь. Обязательно появлюсь в "Граблях", посмотрю тебе в глаза.
Угрызения совести. Ладно, уж, прости, конечно, ты прав, отныне постараюсь взвешивать каждое слово (как на допросе ) и писать только по делу, ни души, ни эмоций - лишь факты . И вообще, не злись на меня и не обижайся, меня твоя правота постоянная полностью выбиает из колеи
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 12:11
Lyudmila :
serbel :
Ну, наконец-то, и ты в меня выстрелил! Хорошо, остановимся на том, что "Макаревича, Маргулиса, Кутикова и Державина не будет". Отвечаю : да, хоть навсегда. Как скажешь. Обязательно появлюсь в "Граблях", посмотрю тебе в глаза.
Дорогая Людмила, не горячитесь, пожалуйста, никто в Вас не выстреливал. (Боюсь, что опять умрёте). Просто, Сергей, на редкость не равнодушный человек и волнуется, что кто-нибудь не правильно воспримет наши эмоции ( и обидит ).
Хотя не знаю зачем они нас объеденили в одну категорию, помоему я сдержанней. Да и, вообще - всем пример...
Всё - пороследнее отступление от темы.
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 12:19
serbel :
«Грабли» на Пятницкой
Будет много интересного...и раритетного. Если Вы потвердите, что согласны и приедете!
(Мне хотелось бы узнать количество людей которые приедут, чтоб приготовить Вам соответвующее кол-во подарков.) Нет-только экслюзив, не ограниченный, то бишь не в одном числе, короче всё будет как надо. Уж постараюсь Вас удивить. Это совершенно благотворительная акция, но только ради Вас, тех кто приедет в назначенный час, или чуть позже в этот день...
Нет, Макаревича, Маргулиса, Кутикова и Державина не будет! Хотя может будет Валерий Ефремов, если согласится...
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 12:31
serbel :
«Грабли» на Пятницкой
Нет, Макаревича, Маргулиса, Кутикова и Державина не будет! Хотя
может будет Валерий Ефремов, если согласится...
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 18:36
Наталья_33 :
А может 12-ого соберёмся?
Мне всё равно в какую субботу, лишь бы не заставили работать. Наталья_33 12-го какого месяца или в 2012?
(12 февраля 12 марта субботы).
Ещё у кого какие даты ?
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 20:19
serbel :
Галина :
serbel :
Нет, Макаревича,... не будет!
Очень жаль. Что бы такое экстроординарное сделать, чтобы это произошло?
Заплати денег и точно приедет.
Вы так сказали (точно приедет), будто у него денег на дорогу нет или как буд-то он за деньги будет общаться всё равно с кем... Если деньги - это подтверждение нашего желания общаться, если есть предмет общения взаимоинтересный сколько нибудь, повод , цель , смысл, можно и рассмотреть вопрос с деньгами, но как Вы будете и что измерять деньгами? У Вас уже есть такой опыт?
Может быть Вы пошутили?
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 23:12
Я про 12 февраля 2011 года... У меня тут намечаются глобальные изменения в жизни, поэтому ДОЛГО в столицу выбраться не смогу... А вот 11-12 буду... Хотелось бы увидеться!
Добавлено: Sun Feb 06, 2011 00:02
Наталья_33 :
Я про 12 февраля 2011 года... У меня тут намечаются глобальные изменения в жизни, поэтому ДОЛГО в столицу выбраться не смогу... А вот 11-12 буду... Хотелось бы увидеться!
Наталья , ну как скажешь, давай 12 февраля. Но уж точно не смогу сделать того что хотел к 18 марта. Да в принципе это и не столь важно.Лишь бы 12 февраля получилось собраться.
Наталья_33 :
У меня тут намечаются глобальные изменения в жизни, поэтому ДОЛГО в столицу выбраться не смогу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы