Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 23:41
Tati :
Ребятки!!! Захватите, кто пойдет , диск с Авторадио для RedRose!!! Очень прошу! Я как вернусь, то диск передам. За ранее спасибо!
А может она скачает в инете? Тань, вот ты мне можешь объяснить, про то как люди приехали на слёт и не получили DVD вышеупомянутый?
(Это реальная история)
Ты понимаешь, Макар расстроился... Сказал что больше Вы хрен получите, в следующий раз, если такой бардак. Да и мне теперь стыдно. Да верю, что ты только для RedRose берегла в двух экземплярах...чтоб ей было удобно смотреть на кухне и в комнате одновременно. Мне стыдно, что человек приехал на слёт и не получил.
Да не переживай. Всё будет хорошо, ты им отправишь по почте!?
bearded, а у тебя сохранились фото с последних трех встреч? можешь выложить куда-нибудь для общего доступа?
господа участники реальных встреч, у нас загвоздка: мы до сих пор не нарезали для наших дорогих собу... соучастников: Наталья_33, Eugene и DenisBass фоток с юбилейного слета...((((( может кто-нибудь выложить их архивами в общий доступ или кинуть мне (у меня их по иронии судьбы тоже нет)???
господа участники реальных встреч, у нас загвоздка: мы до сих пор не нарезали для наших дорогих собу... соучастников: [b]Наталья_33, Eugene и DenisBass фоток с юбилейного слета...((((( может кто-нибудь выложить их архивами в общий доступ или кинуть мне (у меня их по иронии судьбы тоже нет)???
Если у кого есть терпение, то через недельку смогу нарезать диски с фотками для желающих. Тем более, что еще не все фотографы выложили фотографии.
DenisBass :
А не встретицца ли нам?
Если это не ирония, то помимо "Мамакабо" можно собраться на МАКС-2009.
Tati, придется Тебе как Модератору РЕАЛьных встреч завести спецтему по подсчету отправляющихся на Мамакабо
по моим подсчетам вас уже трое:
serbel Tati Lyudmila
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 23:39
Veresk :
DenisBass :
А не встретицца ли нам?
я слышу иронию в голосе только что вернувшегося со встречи человека? или мне показалось?
Никакой иронии тут нет. Я сегодня пообедал в компании Женьки и Луизеллы, а потом в 19:00 на Курской, на "набережной" садового кольца, встретился с RedRose. Вот такой день сурком)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы