Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: Минск, Белоруссия
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 09:48
Larissa :
Заказной и не дражнись, ты мне еще про свинью ничего не ответил.
Совершенно верно, Larissa, заказной. Это я заказывал. Просто, лично я, первоначально "битлами" заболел, потом, как результат, "роллинги", "цепелины", "парплы", "пинки" и т.д и т.п....
а МВ - имеет, по поему ко всему этому прямое отношение. не было бы ИХ, не было бы МВ. Интересно, чем бы Макар занимался по жизни тогда? Чертежником бы был, наверное....
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 10:07
Taxman :
Просто, лично я, первоначально "битлами" заболел, потом, как результат, "роллинги", "цепелины", "парплы", "пинки" и т.д и т.п....
А я (см.мой год рождения) вообще на ABBA и BoneyM рос. А двоюродный брат мой по битлам с ума сходил, и я , когда чуть подрос(лет в 15-16) стал слушать - что ж за битлы такие. А потом от Битлов развитие в 2 стороны пошло: к роллингам, цеппелинам, пинкам, дорз
и к Элвису, Джери Ли, Перкинсу,Чаку Берри , Мадди Уотерсу etc.
Кстати, чисто в музыкальном плане битлы у меня сегодня не на первом месте(в лучшем случае в пятерку входят) среди любимых групп.
Но в плане историческом, как задавшие множество направлений современной музыки(при этом не развившие ни одного) - несомненно - они намба ван. Они расставили вешки, показали, что можно играть так, а можно и так, а можно вообще эдак .
Кстати и машинистов люблю за то, что они меняются все время,экспериментируют, не стоят на месте, но при этом есть у них некий постоянный стиль свой, почерк, что-ли...
Taxman :
а МВ - имеет, по поему ко всему этому прямое отношение. не было бы ИХ, не было бы МВ. Интересно, чем бы Макар занимался по жизни тогда? Чертежником бы был, наверное....
Был в Новгороде Великом, видел здание театра, построенное по проекту АМ. прикольное такое, необычное. местная достопримечательность нонче
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: Минск, Белоруссия
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 10:21
2 Мишаня
Мы почти ровесники, только я АВВА стал позже слушать, более сознательно. Но пионерское детство проходило под эгидой итальянской эстрады и немецкого диско - типа Modern Talking:) потом я, как и ты, заинтересовался - что это за "битлз" такие, и чего все от них "торчат"... мне первоначально "белый альбом" попался - записаный на кассете типа "Свема" - ЖЕСТЬ!!!! Но вставило и повело... Это был просто битловский период - примерно в течение года, я ничего другого, кроме их не слушал. считал остальное вторичным. например, Help! мог слушать целый день, переворачивая диск (антроповский) туда-сюда....
Короче, для меня "The Beatles" - это как призма с обложки пинковской "Dark Side..." - преломила мои попсовые музыкальные вкусы и сделала из меня рокера с понятием. Я думаю, что цепелинов я слушать бы не стал, если бы не было битлов.
Но, кстати, сейчас битлы у меня тоже не намба уан. Где-то в пятерке первой. Это, как детство - теплое и доброе.
Long Live Rock-n-Roll!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:12
Отвечаю.
Семейство СВИНЬИ (Suidae) К этому семейству относятся наиболее широко распространенные нежвачные животные с вытянутой мордой, оканчивающейся пятачком, на котором открываются ноздри. Конечности четырехпалые, с хорошо развитыми, но более короткими боковыми пальцами. Клыки большие, верхние изогнуты; коренные зубы тупобугорчатые. Желудок простой, с дополнительным мешком. Всеядны. Появились в нижнем олигоцене Европы, откуда расселились в Азию и Африку. 9 современных видов объединены в 5 родов.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 06:53
Первый альбом, который я услышал, был Hard Day's Night.
После этого ваш покорный слуга умер. Было только два увлечения - BEATLES и электроника. Со вторым понятно, она стала моей профессией. Музыка BEATLES стала просто иконой и смыслом жизни. Одноклассники считали меня чокнутым. Из за этого меня не приняли в комсомол. Но я горжусь этой любовью.
Полковник.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 10:43
а я битлов слушала вообще в несознательном возрасте, не понимая, что огни вообще такое, просто перло, вот и слушала...
All you need is love - любимая песня на все времена
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы