|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Мритью Локи Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 23:09 |
|
|
Tati : | Ничего забавного не вижу.
Согласна с Veresk, грустно и убого.
|
Спасибо за Ваше мнение. Мне как раз его не хватало для полного осознания никчемности своей жизни.
Бармен! Коньячку кружечку! Захлебнусь с горя... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 23:10 |
|
|
Veresk : | serbel : | Выбросить из головы дурные мысли |
serbel, план восхитительный... за исключением 1 пункта - иногда выбросить не так просто, как написать об этом... может, начать план сразу со второго пункта, а там - как получится??
да-да-да... я знаю, почему люди не занимаются сексом на Красной площади )))))))))))))) |
Конечно выбросить не так просто-как написать об этом!
Ну, не на Красной, а в Александровском саду неплохо.Но это так давно было, что уже воспоминаний почти не осталось в памяти. |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 23:34 |
|
|
Мритью Локи : | Спасибо за Ваше мнение. Мне как раз его не хватало для полного осознания никчемности своей жизни.
Бармен! Коньячку кружечку! Захлебнусь с горя... |
Почему сразу никчемности то ?
Пить вот точно не надо!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 23:56 |
|
|
Tati : |
Почему сразу никчемности то ?
Пить вот точно не надо!!!!!!! |
Давайте не будем флудить . Тема-то любопытная.
Вот Вас, например, привлекали когда нибудь мужчины старшего возраста? |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 00:17 |
|
|
Мритью Локи
Можно я отвечу?
Что означает привлекалИ мужчинЫ? Вопрос должен звучать так : Вы могли бы полюбить мужчину? А в качестве тщательно спланированной подготовки, стали бы сравнивать его вес, возраст, рост, состояние здоровья, материальное положение, статус со своими показателями? Если б все было так просто в жизни. И не приходилось играть несвойственные роли, которые недаются с непривычки. И просто не даются. Не представляю своего любимого Е.Леонова в роли Гамлета.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Fri Aug 28, 2009 09:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 00:22 |
|
|
Все стерто. Не хочу это обсуждать
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Fri Aug 28, 2009 01:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 00:34 |
|
|
гыыыыы)))))) девочки в отжиге)))))
мое женское начало привлекали, привлекают [прямо сейчас] и будут привлекать мужчины старше, мужчины младше и мужчины близкого возраста... причем сразу несколько... и каждый из них - уникален, прекрасен и по-своему величественен... и каждый из них помогает мне быть лучше, чем я была минуту назад... халелу-Захар ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 00:34 |
|
|
Lyudmila : | Мритью Локи
Можно я отвечу?
Что означает привлекалИ мужчинЫ? Вопрос должен звучать так : Вы могли бы полюбить мужчину? А в качестве тщательно спланированной подготовки, стали бы сравнивать его вес, возраст, рост, состояние здоровья, материальное положение, статус со своими показателями? |
Вопрос прочитайте, там понятно всё. Если не поможет, то это уже не ко мне.
"Вас когда нибудь привлекали..." - это вопрос о состоявшемся факте, а "могли бы вы полюбить..." - нечто теоретическое в размытом будущем. Разницу улавливаем?
И позвольте спросить, кому "должен" этот вопрос?
Давайте Вы будете формулировать за себя. За себя я и сама сумею.
Опять флуд, кошмар прямо=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 00:38 |
|
|
Lyudmila : | И совсем другая тема, если человек... мужчина-женщина- не имеет значения - не считает себя достойным. |
Ваши сообщения в ступор меня вводят, ибо понять логическую цепочку рассуждений не представляется возможным, как и сами сообщения порой. |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 00:44 |
|
|
Мритью Локи : |
Вот Вас, например, привлекали когда нибудь мужчины старшего возраста? |
Привлекать - понятие растяжимое... Это может и картинка в журнале привлечь |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 04:10 |
|
|
serbel : | Ну, не на Красной, а в Александровском саду неплохо.Но это так давно было, что уже воспоминаний почти не осталось в памяти. |
Сереж, лукавишь! Если не можешь вспомнить, то это явно было тогда, когда еще с газонов Александровского сада гоняли всех подряд по причине развитого социализма. А если это было уже после падения державы, то должен, должен помнить! |
|
Вернуться к началу |
|
Dendroid Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 55 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 11:22 |
|
|
Да, воистину "любви все возрасты покорны" (я имею здесь в виду любовь, как чувство, а не процесс, изначально предполагающий продолжение рода ) ... Порой думаешь, что таково вот с тобой никогда не случится, а потом БАЦ ... и понимаешь какой был дурак |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 11:31 |
|
|
Dendroid : | Порой думаешь, что таково вот с тобой никогда не случится, а потом БАЦ ... и понимаешь какой был дурак |
...или какой теперь счастливый )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 11:59 |
|
|
Lyudmila : | Ты что же творишь? 7 лет разница...тебе 24... все мы хорошо умеем считать, так, она уже и ребеночка родила. Конечно, "тупит", хоть бы школу дал закончить, не говоря об институте. Ох, хорошо, что я -не твоя теща(простите, что на "ты"), я б тебе показала женщину бальзаковского возраста |
Скажем так, это моё дело, с кем я встречаюсь. По меньшей мере я повёл себя порядочно и не продинамил девку, за что, кстати, заслужил уважение своей тёщи. А насчёт ребёнка и всего остального - таков ЕЁ выбор. Если вдаваться в подробности, то я ей говорил доучиваться в её кульке. Но ... таков ЕЁ выбор.
Насчёт геронтофилии. Здесь не надо иметь образование психиатра, чтобы знать, что это такое. А я в своё время увлекался психологией. Перечитал в том числе много умных книжек по психиатрией.
Насчёт "нет выбора". Частенько люди встречаются с кем попало по причине того, что другие на них не смотрят даже.
Veresk : | у Вас каша, батенька, в голове такая, что даже помада Вам не поможет |
Помада тут не при чём. А насчёт каши, у меня не каша, а винигрет Такое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 12:21 |
|
|
partisan63 : | А насчёт ребёнка и всего остального - таков ЕЁ выбор. | респект Тебе и Твоей деву... и маме Твоего ребенка!! желаю, чтобы у вас ребенок вырос в любви и с любовью к родителям ))))
по остальным вопросам, partisan63, отойдем в сторонку ))))
partisan63 : | я в своё время увлекался психологией. Перечитал в том числе много умных книжек по психиатрией | надеюсь отпустило увлечение-то после книжек? если будет рецедив, советую переключаться на секс - он даже без презервативов безопаснее, чем "психология"
partisan63 : | Частенько люди встречаются с кем попало по причине того, что другие на них не смотрят даже. | это не так... многочисленные исследования показали, что это "частенько" только кажется людям в силу того, что... но это отдельный флуд на 5 страниц ))))) а по факту, люди никогда не встречаются "с кем попало"... просто кроме осознанного выбора, наш организм производит и неосознанный, с которым, кста, бороться гораздо труднее... мда... каша или винегрет - не суть, одна проблема - нет порядка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 14:11 |
|
|
partisan63
Позвольте не согласиться... "не продинамил девку"? Признал собственного ребенка? Без осуждения Вас, в принципе, вопрос. А какие варианты? Или она Вас насильственным образом склонила? А если нет, то надо любить близких, уважать себя и ценить свое счастье. Поймите, нет цели Вас обидеть, с высоты своего возраста вещаю Можно все потерять в один миг, а назад не вернешь, масса примеров вокруг. Фильм есть такой... "Москва слезам не верит".
Так лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 17:55 |
|
|
Lyudmila, я не partisan63, но я отвечу по поводу фильма.
Конечно же, так лучше. А что, было бы лучше прожить всю жизнь с прохвостом-телевизионщиком (и его- вспомните-ка!- специфической мамашей) и считать, что жизнь удалась? На мой взгляд, куда как важнее встретить СВОЕГО человека, а не прикрывать благовидным социальным выбором свои ошибки (в данном случае речь идет вовсе не о partisan63, ситуации которого я, кстати, не знаю совершенно, чтобы судить). И встретить его - не важно, в каком возрасте! (возвращаясь к теме топика ) |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 19:43 |
|
|
После некоторых размышлений пришёл для себя к выводу, что разницу в возрасте подмечать - это то же самое, что подмечать разницу в росте, массе, материальном положении и так далее. Короче, это неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 20:08 |
|
|
Мритью Локи
Мрить, помолчи.
Здесь есть более набушмаченные техи.
Остаюсь с уважением,
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 22:10 |
|
|
Гусь : | После некоторых размышлений пришёл для себя к выводу, что разницу в возрасте подмечать - это то же самое, что подмечать разницу в росте, массе, материальном положении и так далее. Короче, это неважно. |
Прийти к такому в 16 лет Гусь, снимаю перед тобой свою шляпу с вуалью! Из тебя получится мудрейший мужчина. Точнее, уже практически получился! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 22:51 |
|
|
RedRose : | serbel : | Ну, не на Красной, а в Александровском саду неплохо.Но это так давно было, что уже воспоминаний почти не осталось в памяти. |
Сереж, лукавишь! Если не можешь вспомнить, то это явно было тогда, когда еще с газонов Александровского сада гоняли всех подряд по причине развитого социализма. А если это было уже после падения державы, то должен, должен помнить! |
Откуда ты всё знаешь?(по моим рассчётам ты была уже в другой стране) Да, это уже было после падения державы, где-то в июле...я не буду продолжать компромат на самого себя, поэтому и сказал что не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 23:01 |
|
|
RedRose
спасибо на добром слове! сижу весь красный [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 23:16 |
|
|
Гусь : | RedRose
спасибо на добром слове! сижу весь красный |
Выпей кваса, а то сгоришь со стыда.(Шучу) |
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 00:01 |
|
|
Veresk : | надеюсь отпустило увлечение-то после книжек? если будет рецедив, советую переключаться на секс - он даже без презервативов безопаснее, чем "психология" |
Блин, и ведь не возразишь ничем Факт! Однако, до сих пор осталось увлечение под ёмким названием "человековедение". Люблю людей изучать
Lyudmila : | Позвольте не согласиться... "не продинамил девку"? Признал собственного ребенка? Без осуждения Вас, в принципе, вопрос. А какие варианты? Или она Вас насильственным образом склонила? А если нет, то надо любить близких, уважать себя и ценить свое счастье. Поймите, нет цели Вас обидеть, с высоты своего возраста вещаю Smile Можно все потерять в один миг, а назад не вернешь, масса примеров вокруг. Фильм есть такой... "Москва слезам не верит". |
Немного недопонял...
Гусь : | После некоторых размышлений пришёл для себя к выводу, что разницу в возрасте подмечать - это то же самое, что подмечать разницу в росте, массе, материальном положении и так далее. Короче, это неважно. |
О! Действительно мудро. Однако...
Любви все возрасты покорны. Вот только беда заключается в том, что статистика показывает, что в большинстве случаев, если девушка подчас самых непреклонных лет выхоит замуж за старика, то чаще всего из-за его хорошего состояния. И это отнюдь не едиственный пример "современых отношений". Вспоминается фразочка из "цитатника-самого-себя" : "Вы всё ещё верите в людей? Что ж тогда мы идём к Вам!". |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 00:37 |
|
|
Гусь : | разницу в возрасте подмечать - это то же самое, что подмечать разницу в росте, массе, материальном положении и так далее. Короче, это неважно. |
это важно, Гусейко, важно!! если, конечно, речь идет о том, что с человеком планируется хоть как-то взаимодействовать... если не замечать разниц, то будешь судить только по себе и очень часто будешь ошибаться... мы не клоны, клоны не мы))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|