|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Мритью Локи Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 02:31 |
|
|
Veresk : | Мритью Локи : | Фтарой (сама активно юзаю, есичо) |
как грустно.... и как убого....
а у меня ща ночует молодая жена пожилого мужа... ни под один из описанных вариантов не подходит... зато по-прежнему "и жизнь, и слезы, и любовь"... время показало, что ничто не вечно, но счастлив тот, кто об этом не парится )))))) |
1.Насчет убогости - это Ваше личное мнение, а мне совсем не грустно, а местами даже и забавно получается.
2.Если она ЖЕНА пожилого мужа - то автоматом под первый пункт попадает. А вообщем не претендую на абсолютное знание этого мира, в силу хотя бы молодости |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 02:59 |
|
|
Мритью Локи : | мне совсем не грустно, а местами даже и забавно получается. | о! слышу знакомые слова поюзанных женщин, которые изо всех сил пытаются доказать другим, что юзают не их, а они)))) действительно - забавно... но всё равно грустно и убого )))))
Мритью Локи : | ... в силу хотя бы молодости |
тупая отмазка, по моему личному мнению... через несколько лет превратится "в силу пожилого возраста"... а толку-то?... интерес к Вам, как личности это не пробуждает всё равно(((((
нормально развивающийся человек отвечает за сабя сам с возраста 3-х лет, а инфантильный - после 18-ти в соответствие с законом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 03:25 |
|
|
Veresk : | Мритью Локи : | мне совсем не грустно, а местами даже и забавно получается. | о! слышу знакомые слова поюзанных женщин, которые изо всех сил пытаются доказать другим, что юзают не их, а они)))) действительно - забавно... но всё равно грустно и убого )))))
Мритью Локи : | ... в силу хотя бы молодости |
тупая отмазка, по моему личному мнению... через несколько лет превратится "в силу пожилого возраста"... а толку-то?... интерес к Вам, как личности это не пробуждает всё равно(((((
нормально развивающийся человек отвечает за сабя сам с возраста 3-х лет, а инфантильный - после 18-ти в соответствие с законом |
Ой, баюс, баюс, умная тётя уличила меня в глупости, как жить дальше?
Не судите по себе, пожалуйста, кроме Вашего, безусловно, всегда правильного мнения, существуют еще и другие, и, не поверите, тоже верные. Ой, Вам моя поюзанность покоя не даёт, не переживайте, уважаемая, вокруг меня достаточно много достойных мужчин, есть кого поюзать и есть кого подинамить при желании. А Вы можете дальше "доказывать обратное", если кого то это здесь интересует.
Насчет возраста - поверю Вам на слово, судя по Вашей гиперактивности здесь - всё так и происходит... Глупо и убого (с)
Вы уж простите, я подотстала в развитии, с 3-х лет за себя никак не могла отвечать, а тем более по заданной теме.
За сим откланиваюсь, добрых Вам взрослых и умных снов, надеюсь не в одиночестве.
Чмоке=) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 03:31 |
|
|
Мритью Локи : | не переживайте, уважаемая, вокруг меня достаточно много достойных мужчин, есть кого поюзать и есть кого подинамить при желании | бу-га-га))))))
не забыли про тех, кого полюбить?... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 03:44 |
|
|
Полет нормальный! Дискуссия приобрела перчинку!
Я вот только одно добавлю: во взаимоотношениях Мэ и Жо вышеперечисленное вами (обеими), уважаемые дамы, никоим образом не зависит от разницы в возрасте между двумя любящими людьми.
Динамить, юзать и любить получается как и у ровесников, так и у людей различных возрастных категорий...
...что привело меня обратно к той же самой мысли: разница в возрасте не делает никакой реальной разницы в отношениях! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 10:19 |
|
|
RedRose : | разница в возрасте не делает никакой реальной разницы в отношениях! |
соглашаюсь, но с поправкой - не в "отношениях" вообще, а именно в "любви" )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 10:27 |
|
|
RedRose : | Полет нормальный! Дискуссия приобрела перчинку!
Я вот только одно добавлю: во взаимоотношениях Мэ и Жо вышеперечисленное вами (обеими), уважаемые дамы, никоим образом не зависит от разницы в возрасте между двумя любящими людьми.
Динамить, юзать и любить получается как и у ровесников, так и у людей различных возрастных категорий...
...что привело меня обратно к той же самой мысли: разница в возрасте не делает никакой реальной разницы в отношениях! |
Эх-отлично сказано.
Милые дамы- позвольте вставить свои 5 копеек- тем более как говорил Велюров (про Савву Игнатьевича который в это время смотрел на импозантную молодую даму): Человек вступает в новую жизнь- дайте ему вспомнить старое ( к/ф покровкие ворота)
К тому же сейчас я в похожей ситуации Ну так вот. У меня была очень симпотичная подружка на 15 лет моложе меня. Вобщем поехали мы с ней отдать ее деток бывшему супругу который встретил на с у двери дома вместе с дамой. Если вспомнить поговорку "страшнее ядерной войны... общипанная курица", итд, итп енто как раз про нее. Отьехав немного я осторожно спросил: "Это... его дом работница?"
"Нет, ....невеста... они помолвлены!" Я чуть в столб не вьехал!!!!! Он- красавец чуток за 30, ей как оказалось почти под 50!... Мы расстались довольно быстро и кое какие мысли происхождения данного феномена у меня возникли- но не буду делится- пусть каждый поймет в меру своей испорченности. А год назад до отьезда в Россию я вcтретил эту пару в одном из кафе-выглядели очень счастливо.
Так что под фразой "Динамить, юзать и любить получается как и у ровесников, так и у людей различных возрастных категорий..." подпишусь полностью.
(с)Штихель штихелю рознь |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 10:34 |
|
|
pianoman : | А год назад до отьезда в Россию |
э... Борь, а кто отъехал-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 10:44 |
|
|
И что же я вам всем хочу провозгласить? Если круглосуточно заниматься анализом и приводить аргументы... Можно "заюзать" любую тему с помощьюМритью Локи
Мне так кажется |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 10:50 |
|
|
Veresk : | pianoman : | А год назад до отьезда в Россию |
э... Борь, а кто отъехал-то? |
Я имел ввиду :отьехав немного на машине от дома
Опять же 5 баллов за тонкое чувство юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 10:56 |
|
|
pianoman : | тонкое чувство юмора |
оно ничто в отсутствие тех, кто способен это заметить
(типа респекто всем, кто понимает...меня... ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 11:50 |
|
|
Мритью Локи : |
Определить какой из описанных вариантов твой можно канешна тока в индивидуальном порядке, методом тыка (не буквально, пожалуйста), проб и ошибок. |
Спасибо, я попробую четвёртый способ (неприведённый тобой.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 12:37 |
|
|
serbel : | Мритью Локи : |
Определить какой из описанных вариантов твой можно канешна тока в индивидуальном порядке, методом тыка (не буквально, пожалуйста), проб и ошибок. |
Спасибо, я попробую четвёртый способ (неприведённый тобой.) |
Поделись потом - для общего развития |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 12:45 |
|
|
дубль |
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 22:39 |
|
|
RedRose : | Если я цифры назову - сервак грохнется! |
Что, такой слабый сервер? Что не умеет распознавать тип Integer?
ДадлиФеникс : | я инопланетянку люблю, только она гдет за 150 млрд световых лет |
Вы, батенька, похоже, любите не инопланетянку, а Ким Бессеннджер, сыгравшую таковую
Прошу прощения, долго тему не читал. Мритью Локи, Veresk, девушки не деритесь, помада у меня
Насчёт своего высказывания всё таки останусь при своём мнении. Большая разница в возрасте влюблённых говорит об одной из трёх вещей :
1. Тот, кто младше, что-то хочет от старшего. Ну, денег, например.
2. Младший определённо нездоров психически (геронтофилией называется).
3.У младшего нет другого выбора.
Говоря о женщинах бальзаковского возраста и юношах, любящих таковых, я имел в виду, скажем, пару 20-25-летнего парня и, как минимум, 50-летнюю даму. Простите, но это действительно маразм. Разница в возрасте, допустим, в 7-10 лет - это вообще нормально. Я, например, с удовольствием провёл бы остаток жизни с женщиной старше меня лет на 7. Потому что, как правильно было сказано, с ней есть о чём поговорить. А, скажем, с моей нынешней благоверной, которая младше меня на 7 лет, говорить не о чем вообще. Кроме того, она постоянно (на мой взгляд) тупит, как впрочем и любой другой нормальный подросток. Разница в возрате - это нормально только в том случае, когда оба партнёра уже ВЗРОСЛЫЕ по мозгам. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 23:41 |
|
|
partisan63
Ты что же творишь? 7 лет разница...тебе 24... все мы хорошо умеем считать, так, она уже и ребеночка родила. Конечно, "тупит", хоть бы школу дал закончить, не говоря об институте. Ох, хорошо, что я -не твоя теща(простите, что на "ты"), я б тебе показала женщину бальзаковского возраста |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 00:05 |
|
|
partisan63 : | Младший определённо нездоров психически (геронтофилией называется) |
partisan63? шутки шутками, но попрошу Вас сначала предъявить документ, удостоверяющий право на установку диагноза в области психиатрии, а потом публично писать такие вещи.... у Вас каша, батенька, в голове такая, что даже помада Вам не поможет... поговорим лет эдак через 20-ть... если, конечно, сможете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 00:05 |
|
|
partisan63 : | Насчёт своего высказывания всё таки останусь при своём мнении. Большая разница в возрасте влюблённых говорит об одной из трёх вещей :
1. Тот, кто младше, что-то хочет от старшего. Ну, денег, например.
2. Младший определённо нездоров психически (геронтофилией называется).
3.У младшего нет другого выбора.
|
Если мужчина старше женщины лет на 15-20, как Вы считаете, она не может его полюбить/захотеть? Или это уже геронтофилия? А что значит "нет другого выбора"? Они познакомились на необитаемом острове?=) |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 00:41 |
|
|
partisan63
по-моему, вы неправы настолько категорически, что даже не стану противопоставлять какие-то аргументы в свою пользу вот такой я ленивый.
С высоты своего 16-летнего опыта могу только согласиться с этой фразой:
Динамить, юзать и любить получается как и у ровесников, так и у людей различных возрастных категорий... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 07:57 |
|
|
Мритью Локи : | Поделись потом - для общего развития |
Выбросить из головы дурные мысли о молоденьких красотках типа тебя, купить путёвки в хорошую гостиницу возле моря и отправится с любимой супругой (вдвоём без детей) во второе свадебное путешестие чтобы отметить 19 летний юбилей свадьбы. Она хоть и младше меня на 7 лет, но мне с ней не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 08:12 |
|
|
serbel : | Выбросить из головы дурные мысли |
serbel, план восхитительный... за исключением 1 пункта - иногда выбросить не так просто, как написать об этом... может, начать план сразу со второго пункта, а там - как получится??
да-да-да... я знаю, почему люди не занимаются сексом на Красной площади )))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 09:19 |
|
|
Тю!
Если есть вариант выбросить - значит, выбросить реально!
Вот когда даже мысль о "выбросить" кажется такой же примерно абсурдной, как если бы тебе предложили ампутировать здоровую конечность, просто так, вот тогда можно говорить о понятии Любовь.
Serbel, а я бы предложила подождать годик и отметить 20-ю годовщину таким образом. Все-таки, круглая дата... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 09:20 |
|
|
serbel : | Выбросить из головы дурные мысли о молоденьких красотках типа тебя, купить путёвки в хорошую гостиницу возле моря и отправится с любимой супругой (вдвоём без детей) во второе свадебное путешестие чтобы отметить 19 летний юбилей свадьбы. Она хоть и младше меня на 7 лет, но мне с ней не скучно. |
Вооо-от! Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 11:56 |
|
|
RedRose : | Если есть вариант выбросить - значит, выбросить реально!
Вот когда даже мысль о "выбросить" кажется такой же примерно абсурдной, как если бы тебе предложили ампутировать здоровую конечность, просто так, вот тогда можно говорить о понятии Любовь. | эх, ну я прямо ща уже обзавидуюсь такой легкости бытия))))))а у меня в жизни всегда не меньше трех вариантов решений обновременно... и нет абсолютной уверенности ни в чем, кроме принципа неопределенности ))))))) как жить, как жить??
а если серьёзно... да, реально-то всё... или почти всё....
но цена вопроса, цена вопроса, господа!! |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 12:14 |
|
|
Мритью Локи : | 1.Насчет убогости - это Ваше личное мнение, а мне совсем не грустно, а местами даже и забавно получается. |
Ничего забавного не вижу.
Согласна с Veresk, грустно и убого.
RedRose : |
Serbel, а я бы предложила подождать годик и отметить 20-ю годовщину таким образом. Все-таки, круглая дата... |
Неа, правильно делает!!! Не обязательно ждать годовщину какую то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|