|
Автор |
Сообщение |
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 02:03 |
|
|
serbel
Озадачил. Кто у нас "Красотка"? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 02:07 |
|
|
Предполагаю что Lyudmila. Хочу лишь подтверждения в виде фото. Ну неужели у тебя как у Робертс, такой же большой рот? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 02:18 |
|
|
serbel
Да |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 02:50 |
|
|
serbel : | Не узнать-конечно плохо! А может не стоит пудрить мозги молоденькой девушке?
Уж больно разница большая в возрасте....Ну если бы был миллионер, а когда звать ни как, и... то не хочется! Или я не прав? |
Тогда надо разобраться в терминологии. Вопрос идет о планах на пудренье мозгов и пары приятных вечеров, или же там действительно чувство? Если первое, то да, конечно, не миллионеру будет немножко обломисто... А вот если второе - цитирую себя вторично: Любви пофиг, кто мы, какие и что о ней думаем. Она приходит и ни о чем не спрашивает! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 08:17 |
|
|
serbel : | А может не стоит пудрить мозги молоденькой девушке?
Уж больно разница большая в возрасте....Ну если бы был миллионер, а когда звать ни как, и... то не хочется! Или я не прав? |
не прав принципиально: даже Бог дает нам свободу выбора - верить в него или нет, любить его или игнорировать... а Ты, значит, решаешь за другого человека? не слишком ли...э...много гордыни?
во взрослых отношениях никто не имеет права принимать решения за другого или требовать от другого только такого эмоционального ответа, который подходит нам... если понимание этого отсутствует, то тебе еще меньше лет, чем этой девочке...
к тому же, женщины [в среднем] психологически старше мужчин на 12 лет...
кстати, загляни-ка в свой паспорт: там указаны твои имя, отчество, образованное от имени твоего отца, и твоя фамилия - именно так, serbel, тебя и зовут ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 14:02 |
|
|
DedPichto : | а у меня все женщины были старше меня | ыыыыы))))) на много? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 22:28 |
|
|
RedRose : | Тогда надо разобраться в терминологии. Вопрос идет о планах на пудренье мозгов и пары приятных вечеров, или же там действительно чувство? |
Ну конечно чувство. Но боюсь что меня расстреляют, если признаюсь.
И причём не та кому я буду говорить, а те кто не дай бог узнают об этом.
Veresk : | а Ты, значит, решаешь за другого человека? не слишком ли...э...много гордыни? |
Я ничего не решаю за других, с чего ты это взяла? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 19:35 |
|
|
serbel : | Но боюсь что меня расстреляют, если признаюсь.
И причём не та кому я буду говорить, а те кто не дай бог узнают об этом. |
Ты даже не представляешь, насколько мне понятна твоя ситуация! Но скажу вот что. Тем, кто, не дай бог, узнает - лучше и не признаваться. Я думаю, это дело решается только между двумя людьми. И прояснение должно произойти, в первую очередь, только между вами, и совершенно конфеденциально. Если же вдруг там тебе откажут - ну, значит, действительно не судьба... А если нет - то следующий шаг будет, что делать с "теми, кто..." - но это СЛЕДУЮЩИЙ шаг. Забегать вперед-то зачем? Будет проблема - будем решать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 20:32 |
|
|
serbel
Держи нас в курсе. Любовь, птицы, хорошее настроение - это так прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 20:43 |
|
|
Lyudmila : | serbel
Держи нас в курсе. |
Может Вам ещё и свечек купить, чтоб подержали в нужный момент? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 20:45 |
|
|
serbel
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 05:05 |
|
|
Сереж, никого не слушай, кроме своего сердца!
(причем, в любой ситуации ) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 11:23 |
|
|
RedRose : | никого не слушай, кроме своего сердца! |
...и печени ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
КИЛ БИЛ Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 16:33 |
|
|
Шикарная тема!!!!!!! Спасибо ДЕНИСКА!!!
У меня такая история: Я общался в чате и познакомился там со своей любимой второй половинкой. Как оказалось мы очень похожи с ней (как близнецы). Я её мысли угадываю, она мои. Делаем всё сообща и т.д.. Ругаться не получается, а если ругаемся, то мир наступает мгновенно. Воть!! Но у нас с ней разница в возрасте на 8 лет!!!!!! (Естесссвенно я старше). Но это даже нечто по сравнению с расстоянием!! Мы находимся друг от друга в 400 километрах, но это не мешает нам встречаться уже 2 года!! P.S. Я не считаю большую разницу в возрасте и большое территориальное расстояние каким то барьером для отношений!! Главное чтобы была какая то гармония, что ли, чтобы влюблённые дополняли друг друга, тогда всё будет ОК!! Как в моём случае. УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Георгий Иванович Гость
Дата регистрации: 15.08.2009 Сообщения: 1 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 17:58 |
|
|
КИЛ БИЛ
Счастливый человек! Всего 400км |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 18:30 |
|
|
Тю! 400 км... 8 лет...
Если я цифры назову - сервак грохнется! ))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 18:43 |
|
|
я инопланетянку люблю, только она гдет за 150 млрд световых лет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 19:47 |
|
|
RedRose
ДадлиФеникс
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 19:50 |
|
|
285 км. 6 лет |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 19:58 |
|
|
А я вот воссоединяюсь со своей любимой в пятницу
Мы были nа расстоянии более 10000 км |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 20:20 |
|
|
За Борьку с Алиной я искренне рада!!! Вот люди точно друг для друга созданы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 20:23 |
|
|
RedRose : | За Борьку с Алиной я искренне рада!!! Вот люди точно друг для друга созданы!!!! |
Спасибо Оля |
|
Вернуться к началу |
|
Мритью Локи Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 01:48 |
|
|
serbel : | RedRose : | А вот это только время покажет. Однако, не погрузившись в ситуацию, рискуешь так и не узнать, бес это был или судьба... |
Не узнать-конечно плохо! А может не стоит пудрить мозги молоденькой девушке?
Сербел, брат, и тебе, оказывается ничто человеческое...=)
Про любовь конечно тут всё уже сказали, медком помазали, так скзть, но ты ж мя знаешь - я не я, если дегтя не добавлю
Так вот. Если ты вдруг не знаешь или забыл, то барышня, всегда чувствует внимание к себе, даже самое мизерное, даже, казалось бы не проявленное, - чует чётко и безошибочно, па-э-та-му тут в общем-то, вариантов развития немного:
Первый: Она ф тебя безумно влюбляется, (тащит в ЗАГС и требует ребенка )
Фтарой (сама активно юзаю, есичо ): Она принимает и пользует твое внимание до определенного момента, то есть када ничего и не было, но ты уже раскатал губищи, что явно будет, и даже явственно представил в каких позах и сколько раз. А она распахивает невинные глазки, хлопает ресничками и произносит ангельским голосом: "Ты правда что-то подумал, да? Ну я вроде не давала повода... Прости, просто не хотела обижать тебя", в народе - динамо
Третий: Она не такая и ждет трамвая, о чем незамедлительно тебе сообщает.
Определить какой из описанных вариантов твой можно канешна тока в индивидуальном порядке, методом тыка (не буквально, пожалуйста), проб и ошибок.
Желаю удачи тебе в этом |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 01:59 |
|
|
Мритью Локи : | Фтарой (сама активно юзаю, есичо) |
как грустно.... и как убого....
а у меня ща ночует молодая жена пожилого мужа... ни под один из описанных вариантов не подходит... зато по-прежнему "и жизнь, и слезы, и любовь"... время показало, что ничто не вечно, но счастлив тот, кто об этом не парится )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 02:25 |
|
|
Veresk : | зато по-прежнему "и жизнь, и слезы, и любовь"... время показало, что ничто не вечно, но счастлив тот, кто об этом не парится )))))) |
Золотые слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
|